46 ответов
Запрет на коменты в рейде
Теперь введен бан за маты в чате рейдов. Следите за словесами своими, господа! А то доиграетесь, что сможете только везде ИГРАТЬ!
Хна и ты меня оскобляешь не признавая свою реальную мужу русю и др ))
Хна, есть, даже в твоё отрицание. но когда этот предел ты достигнешь хз))
Когда будет предел твоему вранью ТТ, тогда и будет предел моему отрицанию твое вранья. Формула проста. Но, ты его никогда не достигнешь! Слабо тебе не врать!
я тебе Хна про отрицание твоё правды говорю, перестань отрицать и жить тебе легче станет и семье))
Пока ты всякие враки про меня придумываешь ТТ, мне легче и жить не станет! И уж если я твои враки буду поддерживать, то это мне себя придется перестать уважать. Да ври себе! Именно, что уже только себе, Алесксу (одним его считаю со всеми его фейками) и Марине. Больше ж никто с тобой не играет! Ой, себя забыла, но я-то оппозиция.
Этого фейка я тоже поймала! И СП сделана ему бан на чат рейда. Жаль, что не настоящий. Ты, не отрицал ТТ - значит, правда! Ты не хочешь со мной играть! Тогда - КОНЕЦ ИГРЕ, ТТ!
Хна, сруля то тож начала на тебя гнать, спецом для тебя ничего не перекодировано не изменено))
Хна с Г вы разве девушГи?)))
иренка всех больше выступала за ограничение ссылась на детей, сама не выдержала)))
У МЕНЯ ДЯДЯ В ПСИХ БОЛЬНИЦЕ РАБОТАЕТ ВСЕХ ВАС ТУДА ПОСАДЯТ Хель-Полукровка ВВОРОВКА МОИХ ФОТОГРАФИИ вор должен сидеть в тюрьме я вернулся
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.