46 ответов
Запрет на коменты в рейде
Теперь введен бан за маты в чате рейдов. Следите за словесами своими, господа! А то доиграетесь, что сможете только везде ИГРАТЬ!
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
Лишенцем права голоса в рейдах стал всем известный АЛЕКС. Не знаю первый ли, единственный ли...
Вика, где тут? Какие бандеры? Вот вас я тут заЧСить смогу без проблем. Надеюсь, что всем хамам заткнут в рейда и не только!
Давно пора избавиться от малолетних дебилов - ума не хватает им сообразить,что и дети могут играть и читать их словесный понос. Мало того, за оскорбления в адрес игроков давно пора отправлять в БАНЮ и надолго и не только в чате рейдов.
Обычно за разжигиние нац. вражды на порядочных серверах УДАЛЯЮТ НАВСЕГДА без права возврата (бан по айпи).
Обычно за разжигиние нац. вражды на порядочных серверах УДАЛЯЮТ НАВСЕГДА без права возврата (бан по айпи).
под таким макаром и тебя надоть банить - ты тоже имеешь особенность без мата хамить и оскорблять человека, неприятного тебе. даже такое слово как "быдло" с любыми прилагательными для связки считается практически матом - а оно в твоём лексиконе стабильно. по идее сама хамишь в лицо и мило разводишь руками, в прикиде "порядочной" интеллегенции. себя заЧсэс в этом случае - раз ты у нас такая справедливая
Ты не права, Ренальда! Я хам и быдло только по назначению употребляю. Они ими являются - это не оскорбление, а констатация факта.

Какие нежные хамы, оскорбились, что их правильными терминами обозначили! Пусть поплачут - может полегчает.

Какие нежные хамы, оскорбились, что их правильными терминами обозначили! Пусть поплачут - может полегчает.
Х матершиница конченная..вместе с Шаманкой матюгаються на всех
хна, сама же ныла и вопила, когда инвалидов инвалидами (по назначению, если сопоставлять с твоими словами) называли )) двойные моральные Хновские стандарты))
Хна, узнай, за самооскорбление тож бан на чат вешают ?))
Х, кому нужно твоё назначение - на лоб прилепи! оскорбление - есть оскорбление
Нет. "Оскорбление" есть определенное понятие. И уточни - на чей именно лоб?
Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
С 08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением (см. пункт 45 статьи 1 Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"), а является административным правонарушением (ст. 5.61 Коап РФ).
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
С 08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением (см. пункт 45 статьи 1 Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"), а является административным правонарушением (ст. 5.61 Коап РФ).
Хна, а если не умышленное унижение чести и достоинства, это оскорбление?)) если чел сам оскорбляется на высказывания чьи либо, как это называется?))
Что-то я не встречала неумышленных оскорблений. Но, если челочек случайно на хвост другому наступает, то поняв это он извиняется, его прощают. И не оскорбляются.
Хна я вот не оскорбляю, а вы оскорбляетесь, как это называется, у меня в моих коментах нет мотива оскорбить ))
Хна и ещё одно, бана не существует на чат, у СП нет функции забанить таким образом, они лишь передали просьбу какомуто левому разрау, тот руками прописал в проге бан на айди, как думаешь на долго того разрабиГа то хватит все прописывать?))
Ага, ТТ - почти поверила! Как же нет - мотива. Докажи, что нет!
Про бан на чат не знаю, кто его сделал! Но, врубили его под НГ! Славный подарочек для хамов! И для не-хамов тоже. А хамов в рейдах мало - и теперь другие уже забоялись.
Про бан на чат не знаю, кто его сделал! Но, врубили его под НГ! Славный подарочек для хамов! И для не-хамов тоже. А хамов в рейдах мало - и теперь другие уже забоялись.
Хна, зачем мне что то доказывать, может ты докажешь что у я стремлюсь к оскорблениям ?))
Тыж любишь всякие там цитаты, поищи в китайских высказываниях: "человека оскорбили только в том случае, если человек сам оскорбился " )) другими словами одно и тоже высказывания кинули 2 челам, один посчитал это оскорблением другой нет, вопрос тебе на засыпку данное высказывание считается оскорблением или нет?)) или даже так 9 из 10 не оскорбились а 1 оскорбился ))
Высказывания люблю. И сама придумываю. Или люблю извращать их. И согласна далеко не со всеми. А по твоему китайскому: я - оскорбилась, значит мне оскорбили.
А насчет, тебя - я тебе много раз говорила: мне это противно, обидно видеть, оскорбительно, я от этого расстраиваюсь и переживаю. Ты это продолжаешь делать с большей силой. Спецом, зная к чему приведут твои поступки. Вывод сам сделаешь из этих посылок?
А насчет, тебя - я тебе много раз говорила: мне это противно, обидно видеть, оскорбительно, я от этого расстраиваюсь и переживаю. Ты это продолжаешь делать с большей силой. Спецом, зная к чему приведут твои поступки. Вывод сам сделаешь из этих посылок?
Хна, вопрос был в предыдущем коменте, в котором нужно ответить да или нет, опять отмазки пишешь, ты можешь что угодно говорить, в своих коментах я не преследую цель оскорбить кого либо, сами оскорбляетесь )) коменты имеют другую цель)))
ТТ, буду тут банальна. И сошлюсь на социум. Есть нормы. Ими можно пользоваться или отвергать. Частично. Так вот - если кто-то не желает видеть пошлости в свой адрес, то прав будет он. Прав среди этих двух именно, тот кто не хочет. Мне не нравятся твои пошлости и изврат моих комментов тобой - я оскорблена! Я права! А на твои цели мне... все равно. Смотри не промахнись! Или не урони мишень.
)) срулю и хну за маты бан!))
Хна, так это ты в них видешь пошлости, твои проблемы СПульки хотели бан влепить за эти картинки но не согли доказать что за банан, яйца и сосиску положен бан, они у видели в картинкаХ половой орган, который запрещено выкладывать, но это же уже их фантазия увидела т чего нет в картинках, так и ты Хна видешь и читаешь то чего нет, а семью срулю егу и Г не признаешь)))
Вот этим ты меня тоже оскорбляешь, ТТ! Нет у меня семьи. А ты мне приписываешь ее! Мне оскорбительны твои выдумки про меня, ТТ! Ты знаешь прекрасно, что хамил фейк под меня, а делаешь вид, что не знаешь.
Ну, думаю, что если я скажу - конец игре,и замолчу с тобой по-настоящему, тебе проблем не будет? Пока-то я даже, когда с тобой не играю я с тобой играю.
Ну, думаю, что если я скажу - конец игре,и замолчу с тобой по-настоящему, тебе проблем не будет? Пока-то я даже, когда с тобой не играю я с тобой играю.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
в бан малолетних ибо дети могут играть