Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
26 ответов

Каким должно быть оружие в битва?

В.а.хель-полукровка
http://floomby.ru/s1/f4dN6R
из оф. сооба ПС
Как вам такое рац.предложение в битвах?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
не хочу, не буду, не надо, их девиз !!!
Пользователь удалён
Анаsтасия
Сергей(dreamcatcher)
Мы знаем о работах профессора, целых 3000 оставили.
В.а.хель-полукровка
А что делать с теми, кто такие правила в битвах установили? И оружие жуткое? Вот тут я тоже не соглашусь - но, потом позову на обсуждение.
Я как раз наказывала бы тех, кто меньше 3000 урона дает! Или даже меньше 5000! У наемников, конечно...
Т.к. у нас есть с 15000-17000 жизнями противники. И что будет если наша команда суммарный урон 9000 сделает?
В.а.хель-полукровка
Сколько раз бывала - меня видят, что живая и сносят первым одним ударом.
В.а.хель-полукровка
Я против супер-оружия в битвах, которое выносит одним ударом. Лучше бы снова ввели в битвы только оружие за фанты, как раньше было.
В.а.хель-полукровка
Да. Я уже такое видела - игрок тут, но в другой игре - плавает себе и не ведает, что его бот творит в битвах.
А бывало так, что огонек не светит - а в игре не бот?
В.а.хель-полукровка
Паша же как раз за урон игрока меньше 3000! А по уровню кармы он только, что в наемники попал - ошалел наверно от вида наших великанов.
Где логика? Если суммарно нельзя сделать больше 9000 команде, то не убить даже одного среднего наемника.
В.а.хель-полукровка
Подранков что ли считать, а не убитых.
Тогда - это ристалище рыцарское, а не битва.
Torton
РуГ уже давно бана за урон боится, потому и не набивает более 3000)
В.а.хель-полукровка
Блейз
гм, битвы - это не дуэли, тут идет вариант, кто сильнее, тот и крут, но вот я в превосходстве не видела что-то личностей, которые выносят всех почти сначала (наверное, не доросла). Но так как не всегда все бьют, а бывает, что у народа просто мало заклов, мы бьём как можно сильнее. Пока нас не убили.
Поэтому Пашу я что-то не понимаю)
В.а.хель-полукровка
Паша - новоиспеченный наемник. У нас очень большой разброс жизни пета.
В.а.хель-полукровка
От 7700 до 30000. Правда, предельных цифирь вроде нет. Но, выше 17000 точно видела.
В.а.хель-полукровка
http://floomby.ru/s2/d4dBqr
Вот уже какие есть удары! Правда - в рейде, но и в битвах никто не мешает нанести. Да... Здесь и с предельно жизнью не выжить. Одного удара хватит.
Torton
Х
предельную можно сделать 45000 теоретически если будет 40 лвл кармы и хапнуть бутыль +50%
на данный момент максимальная хп у юрца 18500, скоро и у меня будет, если ты раж организуешь)
В.а.хель-полукровка
На этой недели можно и Раж - я Древо не ращу.
Vapor Man
Лучше РАЖ больше не делать, а то убивать Ботов Долго с Жизнями за 13-18 тыщ, прыгать устал, всё Долгожителей суют в противники...
Vapor Man
Теперь противники 30+30+30=90 тыщ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх