121 ответ
Новый Год!
Первый этап: 15 раз участие в битвах (опять стояк?) и 500 кармы в домиках другой кармы (не своей), не путать!
Второй уровень первого этапа.
Что-то на домашку в этот раз потянуло.
Опять типа предыдущего.
Победа в битве засчиталась дважды в п.2 и также во 2 уровне п.1.
всё б ни чё, а кому пакостить-то?? они явно издеваются над нами!!
А вот и п.3. Кто есть Ледышка?
Нет, не издеваются! Войнушка так войнушка!
Действия только по карме противника. Добрые - можете ко мне ходить. А потом и я приду.
Второй уровень п.2.
Ледышка есть первый бот
Награда за 1 уровень п.1.
Награда за 1 уровень п.1.
Награда за 2 уровень п.1.
ну и опять расплодили истуканов и смысл лазать в битвы-тянуть кучу халявщиков на себе?
А снеговики работают??? я вот только что два раза пробовал..ну не хотят они грузится даже при режиме турбо((((...а у других как?
п.1.3.
Да, Вика - стояки опять появились. Но, в этот раз преобладает таки домашка-нападение.
2%ХельАспи-Пол...
Ну и как понимать второй этап?
Опять стояние в битвах?
Хель , простой в битвах - это только на совести игроков , а не условие квеста... кто-то играет , кто-то ищет халявы ))) так что попросЮ не путать )))
Ну и как понимать второй этап?
Опять стояние в битвах?
Хель , простой в битвах - это только на совести игроков , а не условие квеста... кто-то играет , кто-то ищет халявы ))) так что попросЮ не путать )))
Господа Добрые можете ко мне приходить с квестами, сбивайте карму да побольше, мне как раз надо
Игорь! Уж у тебя стояка точно нет - на себе сегодня испытала и не раз! 
Я прекрасно знаю (и не только я!), что это такое по прежнему событию! И ругаю ИМЕННО таких игроков! В моей команде. А не добрых, которые меня выносят.
Сам не путай!!!

К сожалению, условия квеста позволяют пройти участие с нулем. А могли ведь и ввести минимум на урон.

Я прекрасно знаю (и не только я!), что это такое по прежнему событию! И ругаю ИМЕННО таких игроков! В моей команде. А не добрых, которые меня выносят.
Сам не путай!!!

К сожалению, условия квеста позволяют пройти участие с нулем. А могли ведь и ввести минимум на урон.
а про подарочки еще никто не говорил?!что же на этот праздничек нам подкинут?!!
И не скажут! Уверена.
Народ!
Механизм битв с монстрами вслепую таков. Нажать на ледышку. Попасть в коричневый фон, нажать закл - ответят подождать игроков. Перезагрузится и снова войти. Тогда выпустить заклов на 1500 кармы и снова перезагрузиться. Будет зачет.
Механизм битв с монстрами вслепую таков. Нажать на ледышку. Попасть в коричневый фон, нажать закл - ответят подождать игроков. Перезагрузится и снова войти. Тогда выпустить заклов на 1500 кармы и снова перезагрузиться. Будет зачет.
Говорят - п.4 не открывается.
кто бы сомневался?!!
тряпочку для пыли выдадут...
тряпочку для пыли выдадут...
А я вот обратила внимание,что "мертвые души" в основном с нашей стороны.Закрыла первый этап-из 15 битв всего 2 проигрыша.Играла с синими все битвы..там хоть какая-то движуха есть.
Да, это так. Синих больше ж в несколько раз. Хотя и синие мне встречались тоже.
А кто такой буревик???
Один из снежных монстров.
№2 похож на 2%, только у него ведро есть)
Выложенные мною три скрина - собственность ТорТона. Я не покушаюсь на его авторские права.
Просто у меня коричневый прямоугольник не-Малевича.
Просто у меня коричневый прямоугольник не-Малевича.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.