Столик лаборанта заменяет Трон Светлого Короля:( Карму убирает. Кроме штандарта, все награды идут на 1-ый этаж... А трофей и доспехи выглядят так: http://pixs.ru/showimage/UbezhkaJPG_8153002_8583653.jpg Доспехи спрятаны за Душой Слуги Опустошения...
Когда убиваем монстра в битве, выходит поздравление с наградой, но, если даже на него нажать, то ничего не дадут. И перегрузка страницы ПС не поможет. А дело вот в чем! Пока в домике пета не нажмешь кнопку с поздравлением и наградой - награду тебе не дадут за битву с монстром. Проверила по всем пунктам. Даже просто перезагрузка ПС не помогает. ЖМИТЕ на все кнопки на всякий случай - иначе вам награды не видать.
У меня просто давно так... Пока в домике квест не закроешь - приз не появится) Но в любом случае - это полезно знать всем) чтоб кнопку СКРЫТЬ не нажимали ;)))
Хомяк Возможно))Я специально за поведением этого уродца наблюдал)) 2%ХельБУНТ… Хомяк, ты это заметил! Я же просто палила всем и мне падал критический удар от закла. Может повезло мне? 2%ХельБУНТ… Усилиться по магии. Амулет или с Замка. Запастись лечилками. Поставить мебель защиту, которая выпала за двух первых монстров. Взять как можно больше сильны заклов. Обязательно применять закл монстров - возможен критический удар, который его убьет. Хомяк у босса дамаг 400-500. Вообще его не надо быстро бить всем подряд, скорость его атаки зависит от скорости атаки игрока) Так что надо стоять потихоньку его убивать и отхиливаться Вадим (зам… а как третьего босса победить? он же в 2 ударов меня убивает
Правильно! Оружия можно было дарить только, когда был босс! А теперь его вообще убрали (на карте еще есть почему-то). Каков вывод - боссов старых не будет? Или - что-то другое.
Ссылки на Школы Зла (Хаоса) (ШЗ) и Добра (Порядка) (ШД) убраны с арены ПС. Там указан только оф.сооб ПС. А были всегда все три сооба! Сделано совсем недавно. Что бы это значило?
Хель я могу тебе сказать, что бы это значило, раньше они из игроков набирали людей на работу(дистанционно), кто-то работал админом сайта, кто-то модером, кто-то еще кем-то, саппорты тоже были из игроков, а теперь они всех уволили. Вот и ответ тебе на вопрос, офиц. стал только сайт ПС который ведут разрабы. Вот взять серф, там терь его тоже ведут разрабы(которым явно лень и в тягость это делать) инфы по новым изменениям терь нет, как раньше это делалось оперативно. Новички кот. туда вступают у них нет никаких прав, даже на стенке писать, видно они в сообе вообще не знают как работать.