Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
138 ответов

Долой Движение стояков!

В.а.хель-полукровка
Согласны Вы, чтоб для зачета участия и победы в битве, нанесенный урон был не менее 10% от суммарной жизни команды противника?
  • 50
    да
  • 15
    нет
  • 4
    затрудняюсь ответить
Это письмо я отправила разрабам сегодня как моё личное.
"Господа! Введение заданий в Событии "Участие в битвах", где засчитывается только присутствие в 0 баллов, многие именно так и проходят - с нулем! Уже тогда появилось настоящее Движение стояков. А в НГ сей феномен еще больше набирает силу. В моих битва со мной почти всегда один нулевик, а то и два. А одному простому игроку (не из олигархической элиты) очень трудно справится даже с тремя ботами на другой стороне, если их жизни 17000-13000-1100, а у тебя только 8100.
А как раз стояки и занимают более лучшие места в ТОПе. Прошлый раз у меня было 66 место, а в ТОПе50 - не менее 15 стояков. И сейчас в ТОП100 именно они, и мне там не быть.
Народ не хочет играть, таща на себе этот баланс, нам просто обидно. Уже ботам в своей команде радуешься, как родным - те хоть воюют.
И ФС такое дело невыгодно. Стояки очень хорошо экономят на всех и раскручиваются.
Многие специально понижают карму, чтоб не попасть в Дивизион наемников, т.к. там слишком большие контрасты по жизни пета в битве.
Предложение это выдвинул ТорТон и все согласились, кто обсуждал. Просьба сделать так: участие в битвах и победа игрока в ней во время События (а может даже лучше и всегда) должна зачитываться при нанесение команде противника не менее 10% от суммарной жизни всех ее игроков.
Иначе Движение стояков будет расти и дальше, а они этим уже гордятся и не скрывают. Что обидно простым настоящим игрокам. И мы тоже остановимся, только по-другому - просто в битвы не пойдем. Это не будет бунтом, а суровой реальностью. Просто денег на заклы не хватит. И смысла нет - стояки побеждают воюющих.
Большая ПРОСЬБА - изменить критерии заданию "Участие в битве".
С большим уважением."
Но, сей феномен уже социален и вреден.
Нужно против него бороться! Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. В том числе и по борьбе.
В.а.хель-полукровка
Анастасия
В.а.хель-полукровка
http://ssmaker.ru/d8b91000/
Стянула у хозяина!
Анаsтасия
Я предлагаю, тех кто стоит больше 3 игр в день( то есть стояков), блокировать на неделю. Вот тогда они точно прасрут всё что можно!!
Torton
2%
это как раз тот случай, когда не успел ничего нажать, когда стартанула битва 50% хп у меня уже не было)
N.
Поддержу Хель только по одному пункту,при нуле в битве нельзя засчитывать даже как участие в битве,не говоря уже как "победа в битве с другими игроками".А вот это - "для зачета участия и победы в битве, нанесенный урон был не менее 10%" - никак не подходит для нижних дивизионов с бОльшим количеством игроков и с уроном одного закла равняющемуся 35-ти ну или 53.Хель,представь себе,заходишь в битву,а там четыре противника с жизнью от 4200 до 5100,а у тебя только такие заклы,и сколько битв из заданий ты сможешь выполнить при раскладе "не менее 10%".Пример привёл не просто так,у меня в друзьях есть девочка 13-го уровня,без возможности прокачивания заклов за деньги и вот с такими параметрами.На неё "наехал" человек с вопросом почему она не добивает противников,когда у них остаётся всего пара тысяч жизни и победа казалось бы уже в руках?Но ты сама прекрасно понимаешь,что у такого уровня и маны поменьше и восстанавливается она ох как медленно,поэтому и участвовать в битвах с полной отдачей такие игроки просто не могут.Поэтому на вопрос "согласны?" я отвечаю нет,так как таких игроков сотни,если не тысячи,а мы смотрим на них с высоты своих уровней уже совсем по другому,позабыв о том с каким трудом сами добивались своих "высот",я имею ввиду не постоянных донатов,а людей которые своим "трудом" обставили убежку и каждая вещь заработана,а не куплена.Поэтому к "стоякам" отношусь равнодушно,если иду в битву за победой,то мне всё равно,сам я эту победу возьму или мне кто нибудь поможет.Я иногда сам захожу в битву (не обязательно на свою сторону),чтобы просто посмотреть кто как играет,при этом не делая ни одного выстрела,из любопытства.
Torton
была выдвинуто предложение: засчитывать если выполнено одно из двух условий: не менее урона 10% от суммы хп противников или использование определённого количество заклинаний в битве, в этом случае и те у кого заклы мелкие и те у кого они прокачены в равных условиях находятся
В.а.хель-полукровка
Виктор! Здесь речь идет об активистах Событий ПС. Которые не хотят нести еще и баланс за себя и за стояков.
N.
Хель,да я всё прекрасно понимаю,но ведь нельзя ещё больше категорий сделать,"активист","стояк","донат","а я вообще просто зашёл поглазеть" и т.д. и т.п.Вон TorTon интересное дополненное предложение внёс,вот за такое предложение,я подписался бы.
Пользователь удалён
Я поддерживаю письмо!И с согласия автора опубликую у себя в сообе !!
В.а.хель-полукровка
ТорТон его сразу внес. И я его использовала сразу.
А почему бы и не сделать больше понятий? Для неформальной игры - не помешает.
Просто я хотела сказать, что если кто не борется серьезно в Событии сейчас, тем это и не нужно...
В.а.хель-полукровка
Тем более, хотелось бы получить специфику других Дивизионов. Я ж только по наемникам могу сказать. А у других - своих заморочек явно полно. И другие эти заморочки...
В.а.хель-полукровка
Чарми! Согласие моё дано!
N.
Хель,но в заголовке ведь не полная версия,если сразу внёс - "засчитывать если выполнено одно из двух условий: не менее урона 10% от суммы хп противников или использование определённого количество заклинаний в битве"
Ну а по поводу "борется серьёзно",даже звучит как-то не серьёзно ,это ведь игра,не нужно забывать об этом,кто сможет больше вкинуть,тот и победит,а таким как мы остаётся только надежда на место в топ-250 (хотя бы ),я к примеру вкинул только в прокачку заклов,когда они были со скидкой в 50%,а то игра вообще теряет смысл,а дальше потихоньку на заднем дворике,да с ежедневными заданиями,да что с рейда упадёт,немножко подкопил-отстрелялся,подкопил-отстрелялся.вот к примеру ни одного покупного закла и фанта (ну за прошедший год так это точно) - http://ssmaker.ru/70bd9ce2/ - и это только треть линейки,да ещё и после ража.ни одного покупного
В.а.хель-полукровка
Виктор! С утра всё так изменилось. Второй пункт появился уже к вечеру (по ТорТону).
И я не согласна, что игра - это несерьезно! Очень даже и!..
А юмор - еще более серьезная штука!
Каждому свое! Некоторые, вообще в ПС не играю. Или в это событие. Никого ж не заставляем.
Но, стояков, которые впереди нас в ТОПах больше терпеть не желаем.
Вика
Согласна со всем выше сказанным. Долой истуканов- я их так называю, гиде подписюльку поставить
Вика
А да с Павлом и Виктором тоже очень согласна. У меня есть реальный пример, мой сын а ему 9 лет тоже играет в Пс, он еще маленький 13 уровень недавно получил. Убежка почти нулевая-только несколько вещей которые он долго собирал на заднем дворике и несколько от монстра 1 уровня. Манна очень медленно пополняется, заклы нулевые, улучшить их-надо несколько жизней. Он 4 месяца не играл копил заклы и манну специально для Новогоднего события, с надеждой на то что на НГ дадут неплохие подарки и хоть как-то попасть в топ-500. Из-за стоящих игроков-нулевиков все его накопления растаяли за два дня, и что теперь ему делать? Да и стимулирования играть у маленьких действительно нет, заклы дорогие, их много надо для битв, манну тоже особо не накупишься,убежку обустраивать очень сложно маленьким, вот и сегодня впервые он попал в недельный топ-100 и что ему дали, бесполезную карусель.Да и топ События общий, почему его не разделить хотя бы на два по уровням,попробуй с небольшим уровнем влезть в него и удержаться. Так что вина разрабов явная.
Игорь
Ну-ну... дотрынделись... с Виктором согласны в чём ? заходит он иногда из любопытства поглазеть ? тем самым уменьшая вероятность победы той команды на 33,3% ? стояки , истуканы , нахлебники , халявщики... и чем лучше-то ? или это новая отмазка для халявы ?
ЗЫ по предложению в 10% минимума - получите только то , что те халявщики станут кидать по 3 закла и продолжать стоять взвалив ответственность за победу на других игроков... шило на мыло и не более того
Вика
Игорь сорьки просто когда махом кучу прочитаешь уже путаешься с именами, с Виктором-НЕ согласна А с Павлом да. Нужно тех кто до 20 уровня отдельный топ, так же им вернуть выпадение оружия в рейдах, чтоб на босса могли накопить и смогли валить его,тем самым обустраивая убежку,а то только в битвах падает, а с их возможностями туда много не походишь. А то рейдами,массовками гонят уровни бегом, и получается что новички в уровне быстро растут, а убежка никакая и с нами в одном топе им попасть очень сложно,а потом доростают до нашего дивизиона слабыми, вот и получаем, ведь в самом начале когда событие Хеллоуина началось-кто стоять первыми начали-именно такие, ну а потом уже как снежный ком пошло.
N.
Игорь,а в чём собственно проблема? Вы заходите в битву победить? Так побеждайте! Или Вы тоже любитель выезжать за счёт кого-то? Нет?
Пока нет строгих правил,я буду играть только так как мне нравится,если мне захотелось зайти и просто поглазеть,я зайду и поглазею. Вы развлекаетесь по своему - "Борюсь со стояками и игроками мне лично неприятными ))) вынуждаю получить нолик в событие и получить минус 24 балла в чемпионат... время у того стояка потрачено , но результат нулевой и минусовой... есть игроки , которые пощупали на своей шкурке и оказывались даже в минусовом рейтинге чемпионата" - ну так развлекайтесь,с особым цинизмом можно сказать развлекаетесь "не коммерческий игрок".
Игорь
Виктор , не коммерческий - могу подтвердить скрином из расхода средств и пополнений на ФС... так что можете юродствовать скока захочется
И ещё , Виктор , в отличие от Вас - я знаю что такое команда и что происходит с командой , когда урод в команде... таким только пендаль в задницу ))) кроме правил писаных и неписаных для команды , есть ещё и общепринятые нормы поведения... обычные , человеческие .... ток для Вас видимо это в диковинку и неизвестно вам о морали и принципах , подстава игроков (то есть реальных людей) для Вас - норма , а значит делаю естественный вывод , что человек за ником "Виктор" - гниловат
Повторюсь : битвы КОМАНДНЫЕ... ну для даунов можете погуглить что это такое ))) для особо-одарённых - гугл тут https://www.google.ru/
Игорь
Или вот наглядный пример реально сыгравшей команды... КОМАНДЫ !!! http://floomby.ru/s1/n4vrbj и дело не в расходе средств , а в том что битва была такая как и задумывалось разрабами , как хочется каждому игроку (игроку ,а не собирателю зачётов) поиграть в команде , а не тупо набить кармы или получить галочку в квест... надеюсь что так нагляднее и доходчивее )))
Вика
Игорь именно такими и должны быть битвы
Даниил
да это классно показывать команду у которой карма 200-300% а вы покажите у кого карма до 100% и не улутчшеная магия тогда не надо разводить весь этот балаган если человеку не выгодно выкидывать заклинание в битвы вы об этом не думали что он лучше соберет 3-4 дня и в 1 рейд попытается войти в топ 20 и получить вещь и фаны чем получить что то почти не нужное =))) и я бы убрал тупую систему улучшение заклинаний она как по мне крайне тупая без доната не реальная вот и все что хотел написать
Вика
Даниил Вы считаете это отличным оправданием того, что спокойно можно заходить в битву и тупо стоять по нулям? Поставляя тем самым других игроков. Или Вы думаете что у игрока у которого карма 200-300% у него печатный станок печатающий заклы к карме прилагается? Или может он не такой же игрок как и Вы, да такой же,просто раньше Вас начал играть оттого и более прокачанный. Давай позовем игрока у которого карма 20% он на тебя тоже как на пухлого хомяка смотреть будет. Битвы должны быть командными, без истуканов, кто сколько может и как может,но бьется. Просто давно разрабам пора разделить игроков не только на дивизионы в битвах, но и на группы(по типу серфа) в недельном топе, в рейде и в событии.
N.
Игорь, ну раз ты перешёл на личности и оскорбления,то уважительное обращение к тебе считаю неуместным,и не строй из себя здесь белого и пушистого,я не первый день на сайте и неоднократно наблюдал со стороны как ты соблюдаешь "общепринятые нормы поведения... обычные , человеческие",а стиль твоего общения показывает какое ТЫ по жизни,да и слова "мораль","человечность" видать для тебя самого-то в диковинку,а о культуре вообще можно было бы и не упоминать.А на счёт битв и задумок разрабов,я могу сказать только одно,они (битвы),и задания на битвы,имеют под собой ТОЛЬКО коммерческую задумку-основу и никак не больше.Задания эти введены,чтобы хоть как-то их задействовать и выбить монеток побольше,а вы здесь рассуждаете о морали,закрывая глаза на то,что вас просто дОят.Кто ходит в битвы,когда нет события? Уверен,что и десятой части ныне заходящих не наберётся.И тебе ли Игорь переживать об исходе битв с твоим участием,тебе,с покупными заклами и покупными сотнями%+к карме? Ну и кто же здесь юродствует,"некоммерческий игрок" вы наш? Для тех кто не в курсе сколько стоит +100% к карме,специально заказал (не покупал!) подобный предмет,чтобы посмотреть стоимость - http://ssmaker.ru/581913f5/ .И что задумывали разрабы,видно невооружённым взглядом,возможно в самом начале и были какие-то задумки некоммерческого плана,то сейчас это абсолютно другая игра,в которой каждая иконка,каждый предмет призывает только к одному:купи меня,чтобы стать первым,войти в топ,пройти задание.Так что Игорь,значение слова "даун",можете погуглить для себя.
N.
Вика, А с чем Вы не согласны со мной? С тем примером который я привёл? Я о девочке с 13-тым уровнем в ПС,которая тоже хочет войти хоть в какой-то топ и получить подарок и просит совета как ей поступить,которая столкнулась с хамством и непониманием,или с чем вы не согласны? На сколько я понял у Вас с сынишкой схожая ситуация,ему просто не реально без вливаний войти в топ.Я прав? И если внимательно почитаете мой пост,то я не призывал стоять в битвах,я за то,чтобы нулевикам победа не засчитывалась ни при каких раскладах,даже в случае победы команды и поддерживаю TorTon с его предложением - ""засчитывать если выполнено одно из двух условий: не менее урона 10% от суммы хп противников или использование определённого количество заклинаний в битве, в этом случае и те у кого заклы мелкие и те у кого они прокачены в равных условиях находятся""
А в битвах,даже если я и зашёл просто понаблюдать,но вижу,что команда активна и рвётся к победе,никогда "нулевиком" не останусь и приложу все усилия для победы моей команды,даже если активным будет только один игрок - http://ssmaker.ru/74a53ba8/ http://ssmaker.ru/81f9fab3/ и это не выборочные скрины,а мой принцип,кто ходил со мной в битвы могут подтвердить.Так что я не поддерживаю "стояков",но и не осуждаю их,просто моё видение данной ситуации отличается от вашего.
В.а.хель-полукровка
Виктор! После того, как ты уже второе Событие попадаешь в ТОП250. А те, кто на тебе постоянно ездили и тогда и сейчас - в ТОПе50! Причем сие не скрывают и даже гордятся этим!
То, ты уже не осуждаешь стояков! Ты готов разнести их в клочки! Жаль, что убрали возможность убивать свою команду!
N.
Хель,я не задаюсь целью попасть в первую десятку,так как не вкидываю сюда бабло (есть не мало развлекалок,куда не жалко вложиться,но только не сюда) и понимаю,что для меня это не реально,поэтому не сильно переживаю в какой топ войду (в 250 так точно и без усилий),а вот что убрали возможность бить своих,так это да,досадно однако,но зато есть возможность стать на другую сторону и оторваться по полной
В.а.хель-полукровка
Так стояки же за мной и на другую сторону прибегут. Виктор! Так и не понятно, что больше всего злит и обидно? Да пусть я вообще не войду даже в ТОП1000, если по-честному произойдет. Стояки с нулем в битвах и в ТОП20 рейдов. И в ТОП50 они опять. А у меня уже нет куража.
И на своих мне что-то не хочется отрываться, даже не по полной.
Ну, если ты не понимаешь я - пас. Объяснить так и не могу, значит...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх