Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
138 ответов

Долой Движение стояков!

В.а.хель-полукровка
Согласны Вы, чтоб для зачета участия и победы в битве, нанесенный урон был не менее 10% от суммарной жизни команды противника?
  • 50
    да
  • 15
    нет
  • 4
    затрудняюсь ответить
Это письмо я отправила разрабам сегодня как моё личное.
"Господа! Введение заданий в Событии "Участие в битвах", где засчитывается только присутствие в 0 баллов, многие именно так и проходят - с нулем! Уже тогда появилось настоящее Движение стояков. А в НГ сей феномен еще больше набирает силу. В моих битва со мной почти всегда один нулевик, а то и два. А одному простому игроку (не из олигархической элиты) очень трудно справится даже с тремя ботами на другой стороне, если их жизни 17000-13000-1100, а у тебя только 8100.
А как раз стояки и занимают более лучшие места в ТОПе. Прошлый раз у меня было 66 место, а в ТОПе50 - не менее 15 стояков. И сейчас в ТОП100 именно они, и мне там не быть.
Народ не хочет играть, таща на себе этот баланс, нам просто обидно. Уже ботам в своей команде радуешься, как родным - те хоть воюют.
И ФС такое дело невыгодно. Стояки очень хорошо экономят на всех и раскручиваются.
Многие специально понижают карму, чтоб не попасть в Дивизион наемников, т.к. там слишком большие контрасты по жизни пета в битве.
Предложение это выдвинул ТорТон и все согласились, кто обсуждал. Просьба сделать так: участие в битвах и победа игрока в ней во время События (а может даже лучше и всегда) должна зачитываться при нанесение команде противника не менее 10% от суммарной жизни всех ее игроков.
Иначе Движение стояков будет расти и дальше, а они этим уже гордятся и не скрывают. Что обидно простым настоящим игрокам. И мы тоже остановимся, только по-другому - просто в битвы не пойдем. Это не будет бунтом, а суровой реальностью. Просто денег на заклы не хватит. И смысла нет - стояки побеждают воюющих.
Большая ПРОСЬБА - изменить критерии заданию "Участие в битве".
С большим уважением."
Но, сей феномен уже социален и вреден.
Нужно против него бороться! Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. В том числе и по борьбе.
В.а.хель-полукровка
От кармо-действий урон был невелик и восполним быстро.
А от битв очень реален и для многих невосполним.
Ну что ж, пусть маньяки гонятся за живыми, если им иначе не вставляет куража.
Я теперь осторожна, трудно-поимная.
В.а.хель-полукровка
Несправедливо, однако!..
Одно дело, если есть, но не хочешь и совсем другое, есть, но не можешь (т.е. просто не успеваешь).
В.а.хель-полукровка
И - 24 в ТОП Дерева тоже получишь. Что делать будешь, а? Пропускать События и копиться?
В.а.хель-полукровка
Предельный уровень

16 минут назад
2%ХельАспи-Полукровка
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие сейчас предельные уровни усиления заклинаний в ПС?

12 минут назад
Служба поддержки
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, речь идет об уровне мастерства?
http://screen.fst.su/support/SupportSlaboSpitShot2013-12-05140529.png
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

только что
2%ХельАспи-Полукровка
Нет! Именно об уровнях заклинаний!
http://floomby.ru/s1/X4E6du
Римскими цифирями они указана внизу. А вверху - количество заклов.
Мне нужна информация именно об уровнях заклинаний.

Только еще СП я не учила!
Torton
2%
исход битвы вообще на 50% зависит от загрузки браузера, скорости инета и прочего что влияет на время старта битвы и анимации в самой битве
Torton
половина моих поражений это участие в битвах через инет который у меня на работе во время командировок и участие в боях во время ража
Пользователь удалён
норм отношение)) именно ВСЕ, этого и добивались, у всех равные условия. хочешь висеть в первой десятке - доставай мошну, а нет так кушай, что дают. очередной звиздеж без толку, Хель это умеет но не более
Пользователь удалён
да и что за слово "стояк" как то грубо и некорректно - уж лучше называй их прошаренными)) так честнее будет
Святослав
Если честно, почитал ваши обсуждения, скажу прямо - хрень все это. Все эти "блокировки заклов за фм", борьба со стояками путем урезания баллов за победу и т.д. Знаете откуда стояки? Оттого что админы ПС не дают стимула слабым (в финансовом положении) игрокам! "Стояки" считают затратным участие в битве, все из-за стоимости заклинаний! Ну к примеру, возьмем заклинания чисто за фанты, примем еще что мы на нуле (ни единого закла). Что бы победить нужно будет нанести порядка 15-25к урона (с учетом стояков и ботов) Примем еще одну немаловажную вещь - уровень заклинаний и карма. За фантики можно поднять заклинания только на 5 уровень, карму у игроков 15 уровня и выше возьмем среднюю - 120-130. Итого усиление 1 уровня заклинания при нулевой карме происходит приблизительно в 3.5 раза (не знаю нафига я это здесь написал, но пускай будет). Заклинания используются в битве разные, на 25к урона (опять же среднее, с учетом сильных ботов) мы применим: 10 разряд правосудия, 10 аура порядка, 10 праведное возмездие, 30 холод с небес, 20 световая воронка, 2 лед. град, 2 смерч правосудия, ну и еще несколько заклов общей стоимостью 200 фм. ИТОГО: 3150 фантов на одну битву, округлим до 3000. Найдите мне дурака, который после опустошения сумки будет тратить столько фантов на битвы? Ну к примеру у таких игроков как Хельбунт на все будет уходить на 1/4 часть меньше из-за кармы (+200), а остальные? Вот отсюда и стояки!!! Никому не охота "активничать" в битвах. Все запасают заклы на "черный день" (или черную битву, хз как еще выразиться). Тем более находятся такие добродеятели как Хельбунт и т.д. Бороться нужно не с стояками а с админами. Это они позволили вылезти донатам за рамки приличия; увеличили им карму до ниебических высот; установили высокую шкалу цен на заклинания; ввели новые заклинания от одного вида которых вянут уши, глаза вылезают из орбит, маленькие дети начинают громко плакать а молодые дамы обильно менструировать. Они же нас "прокатывают" с боссами, с однотипными заданиями на хэллоуин и новый год. Короче, по-моему Вы все, своими обсуждениями, не в том месте "ищете".
Пользователь удалён
в точку, стоило бы еще добавить, что этой игре нужно другое название, не ПС - паразитируют на имени
В.а.хель-полукровка
Нет, мне мой термин нравится, Штурм!
И я знаю, что мне никогда не быть в ТОП10, в прошлый раз я была в ТОП250. И явно нынче тоже будет в лучшем случае! И, допустим, я заработала свою место честными боями.
А стояки были и тогда и сейчас в ТОП50. И в ТОП20 рейдов.
Обидно! Именно, из-за супер-халявщиков обидно!
Я скоро остановлюсь в ПС именно из-за финансов. И честнее будет мне вообще, замолчать тогда...
Что я и сделаю...
В.а.хель-полукровка
С админами не поборешься! А вот когда тебя игрок так прокатывает - очень обидно!
А если все остановятся и большинство, что будет?
Владимир
Я вот одного только не могу понять, смысл этих стояний?? К примеру вам надо постоять 30 раз, открываете следующее задание и вам надо 20 побед, стараетесь, побеждаете если получается и вам помимо 20 побед засчитываются эти стояки Все просто, потому мало того что уходит в несколько раз больше заклов, так еще и проигрываешь, то есть заклы слиты а победы нету
В.а.хель-полукровка
И супер-донатов мало! Они уже влезли в Дивизион наемников на верх и что им делать? Они играют в битвы с ботами! И им это скучно...
N.
Святослав,
"За фантики можно поднять заклинания только на 5 уровень",а вы давно в ПС заходили? за фантики теперь ничего "поднять" нельзя,у нас и это давным давно отобрали.
В.а.хель-полукровка
В Дивизионах, где тройка, считается победа тоже. Там задание на победу и ТОП тождественны.
Владимир, просто число участий - раза в два больше по заданиям, чем побед. Вот и стоят, когда надо. И меня все задания открыты и я вижу.
В.а.хель-полукровка
Да, Святослав! За фанты ничего не прокачать. Или собирай ресурсы несколько жизней.
Святослав
Виктор, я в ПС поднял уровень всех (!) заклинаний (сереньких) как только убрали разграничение по используемым заклам в битвах и рейде, после того как стало возможным качать и серенькие заклинания. Достиг планки 5-ого уровня, а дальше - фигу))) Все заклы остались на 5 уровне.
В.а.хель-полукровка
И я не добродетель, а пока активный игрок. Жаль, убрали возможность свою команду выносить...
Пользователь удалён
точно, как тут не стоять)) 70 побед в заданиях было и в каждой обыграй бота + реала, да нах мне такое щастье, проще залезть в битву, да заниматься своими делами
Пользователь удалён
не может быть, что на пятом
Анастасия
всем привет, тоже против стояков, а насчет уровня заклов, да все плохо, 3-5 у сереньких, а что бы поднять точно пару жизней надо.
Святослав
Абонент, не совсем понял. В каком смысле "не может быть"?
В.а.хель-полукровка
http://floomby.ru/s1/A4EZt7
Вот мой единственный закл серый, который я не успела прокачать за фанты, когда было можно.
А вот сейчас, с учетом ресурсов имеющихся я могу я поднять до 3 уровня, более чем за 9,5 ФМ.
~Н~
я вообще перестала в битвы ходить из-за стояков. одни сплошные поражения и выкидываешь заклы. которые с трудом копятся. да ну. не нужны мне такие битвы вообще и пс событие мне стало безразлично
Святослав
Ну я значит отношусь к евреям, потому что на тот момент у меня было в запасе около 30к фантов, которые я и потратил на улучшение.
Анастасия
Святослав, а я еврей на половину тогда, когда была возможность поднятия за фанты, я в ПС играла ооооочень редко. А поднять их за ФМ, ФМ нет и не будет.
В.а.хель-полукровка
А я значит только на один закл, нееврейка!
Святослав
Хм.... Можно было улучшить 9 заклинаний за фанты, у каждого 5 уровней, итого грубо - 45 уровней. Хель не успела улучшить 2 уровня, четвертый и пятый. Значит после вычислений получим что Хельбунт на 95,6% еврей, и только на 4,4% - кто-то другая.
Хель, у вас ошибка в нике, математическая))))
Ладно, я шучу, не воспринимайте всерьез :)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх