Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
138 ответов

Долой Движение стояков!

В.а.хель-полукровка
Согласны Вы, чтоб для зачета участия и победы в битве, нанесенный урон был не менее 10% от суммарной жизни команды противника?
  • 50
    да
  • 15
    нет
  • 4
    затрудняюсь ответить
Это письмо я отправила разрабам сегодня как моё личное.
"Господа! Введение заданий в Событии "Участие в битвах", где засчитывается только присутствие в 0 баллов, многие именно так и проходят - с нулем! Уже тогда появилось настоящее Движение стояков. А в НГ сей феномен еще больше набирает силу. В моих битва со мной почти всегда один нулевик, а то и два. А одному простому игроку (не из олигархической элиты) очень трудно справится даже с тремя ботами на другой стороне, если их жизни 17000-13000-1100, а у тебя только 8100.
А как раз стояки и занимают более лучшие места в ТОПе. Прошлый раз у меня было 66 место, а в ТОПе50 - не менее 15 стояков. И сейчас в ТОП100 именно они, и мне там не быть.
Народ не хочет играть, таща на себе этот баланс, нам просто обидно. Уже ботам в своей команде радуешься, как родным - те хоть воюют.
И ФС такое дело невыгодно. Стояки очень хорошо экономят на всех и раскручиваются.
Многие специально понижают карму, чтоб не попасть в Дивизион наемников, т.к. там слишком большие контрасты по жизни пета в битве.
Предложение это выдвинул ТорТон и все согласились, кто обсуждал. Просьба сделать так: участие в битвах и победа игрока в ней во время События (а может даже лучше и всегда) должна зачитываться при нанесение команде противника не менее 10% от суммарной жизни всех ее игроков.
Иначе Движение стояков будет расти и дальше, а они этим уже гордятся и не скрывают. Что обидно простым настоящим игрокам. И мы тоже остановимся, только по-другому - просто в битвы не пойдем. Это не будет бунтом, а суровой реальностью. Просто денег на заклы не хватит. И смысла нет - стояки побеждают воюющих.
Большая ПРОСЬБА - изменить критерии заданию "Участие в битве".
С большим уважением."
Но, сей феномен уже социален и вреден.
Нужно против него бороться! Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. В том числе и по борьбе.
В.а.хель-полукровка
Народ! А чего не пишите-то?
Пользователь удалён
Хель.. у нас здесь есть олигархическая элита?. хммм.... круто))) Но я за.. за борьбу с этим феноменом.. нет , не с олегархами и элитой, а со стояками...
В.а.хель-полукровка
"Олигархическая элита" - это те, кто может и хочет много платить для своей игры. Я говорила с некоторыми - они тоже против стояков, но, обычные игроки их устраивают. Т.е. те кто по несколько тысяч набивают в битве. Хотя, я б и 15к сделала (норма средняя моя), так сами мне времени не дают.
~Voln@~
Совершенно справедливое замечание на счёт стояков...В битвы вступать не хочется совершенно...За 2-3 боя без заклов остаюсь...И заметила ты верно, Хель,стояки на первех местах почти все...
Играю
Лично я не любительница битв. И именно по этой же причине (стояки, висяки, глюки и т.д.) в них не хожу Поставить не менее 10 % - ну и будут бить по минимуму, был стояк - станет полу-стояк. Сейчас в команде три участника и стимулом, на мой взгляд, стало бы Первое место. Тогда бились бы все!. И победа достойнейшему. )) Или как раньше. Человек по 5-8 и зачет за первые три места. Или что-то вроде этого. Может тогда и имело бы смысл.
В.а.хель-полукровка
Стеночка! Очень интересно, но здесь не ответят! Выложи в оф. сообе. Или в СП пиши. Тут же простые игроки собрались.
В.а.хель-полукровка
Насколько, я поняла команды-тройки существуют только с элитного дивизиона. Сие сделано из-за малого количества игроков. У меня почти всегда 1 место, да вот только противники супер-боты! А не живые игроки.
Т.ч. Алла, за 1 место - нельзя. Тогда будут побеждать только человек десять богатых. И тоже - только ботов!
Пользователь удалён
Я не совсем понимаю, как попадают те, кто стоят на первые места. Я против стояния в битве, но на своем личном опыте убедилась, что пройти Новый год допустим,без стояния в битве не возможно. В начале спускала все , что есть, и со мной как раз то и стояли стояки. А потом я уже осталась без заклов , а событие пройти ой как хочется, да и для чего проходила, если не заканчивать. Вот и приходится тоже стоять, что бы набрать 70 заходов в битву, из которых всего 40, нужно с победой.
В.а.хель-полукровка
Достойнейший = Богатый. При таких условиях. Тогда - позор мне, нищенке! Больше 1000 рублей в месяц внести пенсия не позволяет. Когда работа была - платила много больше. И кто играть будет? Массовость в играх нужна не менее вложений.
Torton
речь идёт именно по заданию "участие в битве" и "победа в битве" пусть и будут набивать по минимуму >10%, но всё таки будут)) никто не заставляет идти на первое место в этом случае, для первых мест будут свои задания
В.а.хель-полукровка
Я попадаю на 1 места так:
1. Я одна среди ботов обеих команд.
2. Я + один живой (хоть и слабее меня) в моей команде.
3. Я на 1 месте, но наша команда проиграла. Есть более живые противники.
В.а.хель-полукровка
ТорТон! Не издевайся! Я уж описала свои 1 места.
Анаsтасия
Да и вообще как-то наказывать что ли этих стояков. Я одному постоянному стояку Доркот Мормето как то не выдержала написала урод ты , а он мне
уже 182 раз победили из-за таких уродов как я, осталось победить ещё 18.
Анаsтасия
Или хотя бы пусть ставят кнопку выход из битвы. так как стояков уже почти всех в аву знаем)))))
Пользователь удалён
А 10 % - это сколько? Кинуть 2 закла? И отчего зависят эти 10%, от уровня жизни? Вот как я пойму в игре набрала я эти 10 % илт нет? Моя жизнь - 6300. Или играть в слепую? И вот еще не понятно, допустим идет раж, захожу я в битву и один игрок (допустим даже я) срубает в быстром темпе всех с противоположной стороны, и кто- то успел кинуть только один раз или вообще не успел, и что ? По вашей логике, этот бой не должен быть засчитан в бой этой команде, потому что каждый игрок не вложил 10% в игру? А если я зашла и меня сразу вырубили, а команда выграла? Я чет не совсем понимаю все это?
В.а.хель-полукровка
Кнопку выхода давно просят, но не делают.
А наказание вполне нормальное ТорТон предложил - меньше 10% суммарного урона и нет победы, нет зачета и нет даже участия.
Наташа
да за долбали эти стояки http://SSMaker.ru/9b0dbd0e/
Анаsтасия
Дак я поэтому и пишу, что надо!!
Наташа
да кнопка выхода была бы как раз к стати )))
Анаsтасия
И 10% это не наказание!!
Torton
" Вот как я пойму в игре набрала я эти 10 % илт нет?" - 10% для наёмников - это примерно 3000 урона, для своей лиги считайте сами средний урон

"И отчего зависят эти 10%, от уровня жизни?" - это 10% от суммы хп противников

"Или играть в слепую?" - играйте не вслепую

про раж если не успел кто то то и не защитывать, тот кто ничего не потратил тот ничего и не потерял, если ему это не засчитать, тому кто успел кинуть всё засчитывается

" Я чет не совсем понимаю все это?" на этот вопрос я не смогу ответить)
В.а.хель-полукровка
Да, иногда и меня выносят первым ударом. Но, редко - пусть не засчитают.
Речь идет о победившей команде, где имеются стояки (т.е. те, которые специально не бьют), т.к. заданием с нулем засчитывают в событии.
10% можно оценить. Против меня максимальная команда 17000-13000-11000 = 41000.
Т.е. 10% - 4100 урона. Максимум сейчас.
Но, это самый худший случай и очень редкий.
Светлана
Татьяна,все правильно написала.Анастасия,на счет этого "придурка"тоже надоел...Главное,чтобы твое письмо передали кому надо и был итог.
В.а.хель-полукровка
Анастасия! Вам этого мало? Сколько % хотите?
Sokol
а как во время ража,можно нанести 10%????когда еле успеваешь один раз выстрелить)))))))
Анаsтасия
2%ХельАспи-Пол укровка, да блокировать или выгонять с игры, толку то от таких игроков. А насчёт 10% это конечно то же палка о двух концах. Вот допустим вступаю я в битву с такими игроками как Олег и Роман, так я и успеваю только тысячу набить, и ведь я не виновата что они сильней меня в 5 раз.
В.а.хель-полукровка
При Раже народ рискует - это экстрим.
Письмо это я разрабам отправила, Светлана меня имела ввиду.
Наталья "Pdes"
Согласна.задолбали столбики.и отмазки лепяти.типа у меня комп висит.а на синьке сплошные отметки о выполненных заданиях в событии.и у меня подвисают битвы иногда.так можно перейти сразу на задний дворик и оттуда в слепую бить.помогает.надо вводить минимум урона.я ЗА!!!!
Пользователь удалён
за пройгрыш нужно вычитывать очки из баллов топа,-10,-20,-30, убрать задание участие в битвах, а сделать только победа. это будет нормалёк!!!!!!!!!!!!!!!!!пока всё

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх