Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
53 ответа

Ночной ответ Алексея разраба

В.а.хель-полукровка
Алексей
13 часов назад
1. Вернуть прежние уровни игроков!
Границы уровней были пересчитаны по причине их неадекватного распределения. На данный момент границы позволяют игроку быстро втягиваться - первые уровни проходятся легко, даются приятные награды. Приятные моменты данного нововедения это награды за уровни и спец. предложение со скидкой 75%! Если кто-то что и потерял, так это циферку уровня, от которой завили лишь жизни в битвах, неужели сражаться стало сложнее? Слабакам и плаксам в противостоянии не место!

Алексей
13 часов назад
2. Убрать лимит в убежке!
Это одно из самых важных изменений и убрано оно не будет. Во всех нормальных играх есть ограничение по слотам, формирующим параметры игрока. Логика простая: важно не количество, а качество. Качество достигается трудом. Усердной работй является в формирование коллекции уникальных трофеев в своем Убежище, а не как раньше было - куча всего, полученного на халяву рандомом. 10 вещей - это расчитанный лимит, который удовлетворяет большую часть людей, покупавших вещи в Убежище и прокачивающих их (вещей в продаже, которые можно прокачивать или протсо дорогих не больше 10).

Алексей
13 часов назад
3. Вернуть в качестве награды фанты в рейдах!
Рейды, противостояние, магии, артефакты, заклинания и т.п. - а фанты тут не к месту. Мы избавилиь от ситуации халявного зарабатывания фантов: собрал заклов, потратил, получил фанты, потратил их где-нибудь только не на протиборство лиг, не на отсаивание своей позиции в игре и за своб лигу. Награды будут только связанные напрямую с Противостоянием.

Алексей
13 часов назад
4. уровень жизни захватчиков в рейдах сделать желаемым к достижению по захвату - то есть реальным !
Тут полностью согласен, сам чувствую что перебор. Я честно расчитывал, что вы будете справляться, но видимо пересек ту границу, когда страх не успеть победить превышает желание победить.

Алексей
13 часов назад
5.Убрать рандом выдачи призов в рейдах и за победу над боссами 2 и 3 уровней!
У каждого босса есть своя уникальная награда - мебель в убежище, она всегда 3-х уровневая, если вы ее получали, дальше идет рандомная вещь. Логика абсолютно такая, проверненая неоднократно.

Алексей
13 часов назад
6.Дать карусели кармические действия,а не оставить её просто как мебель.
Как мебель она прекрасна и самодостаточна, особенно на последних уровнях. Не нравится нагрда - сражайтесь за Идею.

Алексей
13 часов назад
8.Убрать телохранителя ,или ввести антителохранителя. Откровенно говоря крысятничество с атаками из под бодиарта уже надоело.
Это жизнь! Хватит капризничать!

Алексей
13 часов назад
9.Сделайте возможность выбора приза после еженедельного противостояния!!! Чтобы не навязывали карусель тем, кто собирает алтарь!!!
Над этим будем работать, когда дойдем до улучшения рейтинга.

Тина
12 часов назад
Удалить
Алексей, вы пропустили пункт "7"
В.а.хель-полукровка
Ну, и какие у нас будут вопросы, ответы, комменты и т.п. теперь?
Пользователь удалён
почему пропущен пункт 7 ???
Пользователь удалён
пункт 8.... ответил так, будто это все обыденно... (хватит капризничать) ...похоже больше на отайди противный...
Пользователь удалён
судя по ответу ,менять они ничего не собираются,это плевок с его стороны в лица людей которые играли до забастовки. На прямой диалог побоялся выйти-порвут
Пользователь удалён
они просто смеются над нами,толкают ботов-хрюшек в бои,какая тут третья сила,чушь....
Пользователь удалён
пункт 6 ...Алеша за идеи раньше вешали...сами пробуйте зарплату фантами получать..
Алиса
короче этот разраб козел и пошла на фиг ПС .
они все сукины выродки,ни разу не оскорбляла и ждала что поймут.
ничего они не поняли.
пусть дальше копят себе на гроб
Пользователь удалён
У меня будут ВОПРОСЫ и коменты ПО ТРЕМ пунктам!
Убрать лимит в убежке! ……. Это одно из самых важных изменений и убрано оно не будет.
НЕ СОГЛАСНА! …Качество достигается трудом… (с) Алексей… Я ГОД сражалась, вкладывалась и добивалась именно «КАЧЕСТВА» СВОИМ ТРУДОМ И КОЕ ГДЕ – ДЕНЬГАМИ!
А теперь поясните – какого? Спрашивается, я должна НАЧИНАТЬ всё заново?????
Не убедили в общем… И играть не привлекли…( Я пас…
ПРОКАЧИВАТЬ надо новое – в новых правилах… НИ В ОДНОЙ ИГРЕ не видела, чтобы забирали ЧЕСТНО заработанное старое, пусть и небольшое.
А бегать и каждый раз переставлять убежку в зависимости от того – варю я заклы, или решила поиграть в домике, или пошла в рейд.. Я НЕ собираюсь. Я взрослый человек. Я прихожу сюда отдыхать, а не париться что и как расставить в убежке. Я старалась и зарабатывала – Я – ЗАРАБОТАЛА!
Теперь об этом:
…Во всех нормальных играх есть ограничение по слотам, формирующим параметры игрока…
Кхм… Во всех нормальных играх – человек зарабатывает временные арты… сыгрывает их.. и т.д….
НО! При условии введения в том же Серфе слотов – НЕ забрали то, что было ЗАРАБОТАНО, а тем более КУПЛЕНО (даже не про себя говорю… Обидно видеть удаляющихся друзей!)! А в серфе - при условии имеющихся (заработанных) параметров – людям дали возможность зарабатывать НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

Алексей 13 часов назад Вернуть в качестве награды фанты в рейдах!
Про фанты ничего не скажу, но в таком случае вам придется сокращать жизнь «Митрофана» в рейде до нуля практически) Кхм…)))

Алексей 13 часов назад Дать карусели кармические действия, а не оставить её просто как мебель.
……Как мебель она прекрасна и самодостаточна, особенно на последних уровнях. Не нравится награда - сражайтесь за Идею……..
Вот сами за идею и сражайтесь! Сначала ВЫ ПООБЕЩАЛИ людям действие для карусели – люди ринулись ТРАТИТЬСЯ и её зарабатывать… А теперь вы их КИДАЕТЕ??? LOL) Я понимаю, что ВЫ бабок срубили за это) А люди??? Быдло?
За идею – ВЫ можете работать, но люди здесь отдыхают НЕ за идею ;))) Усвойте, раз и навсегда…

Алексей 13 часов назад
Убрать телохранителя, или ввести антителохранителя. Откровенно говоря крысятничество с атаками из под бодиарта уже надоело. ……Это жизнь! Хватит капризничать!

ЭТО не жизнь – это РАЗВОД на деньги! ПРОТИВОСТОЯНИЕ всегда было, есть и будет противостояние силы и слабости… А высеры из-под телохранителя… ВЫГОДНЫ – только вам! ИгрЫ в ПРОТИВОСТОЯНИЕ – при наличии телохранителя – НЕТ! Поэтому скоро она завянет) Если все его возьмут)))
Но ВЫ при этом наживетесь – это безусловно) НОУ комментс)
Я всё сказала) Спасибо за внимание.
Пользователь удалён
пункт 4... а на кой нам побеждать то? ради мебели в убежке которая не поставится в дальнейшем из за лимита?!
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/sY8uwR тут или играть и вкладывать или не играть и чего то пробовать добиться Если кто-то что и потерял, так это циферку уровня, от которой завили лишь жизни в битвах, неужели сражаться стало сложнее? Слабакам и плаксам в противостоянии не место!

хаха капец))он еще и носом здесь тыкает всех одним словом послали да еще и поржали над нами,сказав что слабаки плаксы и играть не умеем))а чего ждете дальше ясно сказал проваливайте))не место это как надо вывернуть,подождите еще подумают дня 3,вообще виноватыми сделают нас видите как вывернул,уровни нормальные,страх у игроков не успеть победить....очень тонкий намек))опять прямо как котят носом

и еще одно очень сильно написал собрал заклов, потратил, получил фанты, потратил их где-нибудь только не на противоборство лиг

интересно он сам отслеживал куда они уходят

Это жизнь! Хватит капризничать!..
Пользователь удалён
Я не играю в такое ПС и ни цента вам теперь не положу - не убедили - ответили тишком нишком как котёнок нашкодивший не более
Пользователь удалён
Charming

А хотите... Я вам ТРИ анкеты ВКЛАДЫВАЮЩИХСЯ реалом и в настоящий момент удаляющихся людей покажу, Алексей? ))))) Вам пох, а мы ИГРАЛИ - вместе и командой...

И я думаю КАЖДЫЙ из игроков вам такие анкеты покажет... ТОлько вряд ли они совпадут... ОЧЕНЬ много людей - уходят(((

Я тоже - покуражу и уйду. У меня ОТОБРАЛИ то, что я ЗАРАБОТАЛА. Жрите, не подавитесь.

Предлагаете???? http://ssmaker.ru/64c52b3a/ а ОНО у меня БЫЛО... Чо хотите? ЕщЁ??? Бугага
Пользователь удалён
Алексей- не убедили!!Убедили в обратном- теперь уже ни цента в ПС - вот когда денежный поток иссякнет вам придётся выйти на диалог с людьми- новички играли не вкладывая и вкладывать они не будут .Вы сами себе обрезали ту ветку на которой сидели .
Пользователь удалён
Согласна с Charming

пилИте, ШУРА, пилИте...
Пользователь удалён
А по поводу введения третьей силы,это как? навсегда или событие,или просто внимание отвлечь от забастовки?Те кто борется щас даже и не знают с чем,и за чем? кот в мешке...
Пользователь удалён
А, и ещё - забыла))))
Вводя рейды по УРОВНЮ сложности - ВЫ забыли... ЧТО ЛЮДИ ИГРАЮТ ИЗ РАЗНЫХ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ)))
И некоторым - попасть в свой уровень сложности - НЕРЕАЛЬНО)
А посему - вАпрос! Какого эти люди будут здесь делать???

Дальний Восток в принципе сложно в рейды попадал , НО подстраивался...
А теперь - нам удобно... в принципе - НО для МОЕГО уровня кармы...
Остальные ЧО делать будут?
Мелкие забъют, старые уйдут...
Хах))))

пилИте, Шура, пилИте
Пользователь удалён
А по поводу третьей силы - это ОТВЛЕЧЬ людей)))

Но уже ТРОЕ из ОТВЛЕЧЕННЫХ удалились)))) И правильно сделали - ОТВЛЕКЛИСЬ, так сказать ;)
Torton
ого ЛёшкО оказывается отвечать умеет, если хель конечно это фальсифицировала)) он мне за 2-3 года ни разу не ответил, видимо страх перед дальнейшими вопросами превышал желание ответить))
Пользователь удалён
ТОР ...
Ильф тоже молчал) И вчера отмазался в который раз - вышел таки, хоть и с отписками)

А страха у них нет - один ЗАДОР Чо курят? Чо бухают? ХЗ((((

Лан, по делу еще - вот ссыль как-то кидали, где ваш главный манагер вещал, что ФС - это Соцсеть, где люди общаются...)))

Теперь всё более-менее понятно) Общение - НЕ отнимет никто) А в такие игры - играйте сами ;)))

ФС - СОЦСЕТЬ - уржаться)))) Я всегда думала, что это коммерспроект), но никогда не думала, что этот коммерспроект сам себя же и зарубит)))

А в общем-то - понимаю) Вы хотите - ДОНАТОВ и как можно больше))) Но вам - только лишь таблеток от жадности - и побольше, побольше
Torton
Еслиб Ильф был бы причастен в ПС, то он бы продолжал партизанить))а так как он уже давно не ПСовый разраб, ему можно и по болтать без зазрения )
Пользователь удалён
Болтать это одно - НО НЕ СТЕБАТЬ, заметь))) И не писать, о том, что разраб ПС сидит перед ним и если захочет, то ответит НАМ...

Это НЕЭТИЧНО, НЕПРИЛИЧНО и по крайней мере для него же УНИЗИТЕЛЬНО и недалёко.

Ни одна СОЦ сеть, имеющая МЕНЬШЕ вливаний - НЕ позволяет себе такого... А коммерс проект позволяет вертеть ТО, что он хочет...

Бред... Не защищай...
Рамки никто не отменял

Вот например ответ есть у меня... НЕВАЖНО на какой вопрос:

Служба поддержки
Мы уточнили информацию. В этом ошибки нет. Там отображаются лучшие, но то что попадают не все это не ошибка.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

И? Не позор ли??? Мировому проекту ТАК отвечать...
Недосягаемая "C*h*a*o*s" - Наблюдаю
что это читала - уже пересеклась с поддержкой по этому поводу - как об стенку горохом. Алексея как мячик пинают - а он типа выплеснул браваду и снова в кусты!!! мутный он как человек
Пользователь удалён
Алексей, то есть вас устраивает массовый отток людей с игры? а это более 90 процентов играющих!
и провал рейдов это не из-за таких высоких жизней, но и им благодаря тоже но в первую очередь из-за оттока людей с вашей разводиловки по имени Противостояние!
Пользователь удалён
Возвращайте всем ФМ за вещи которые нельзя поставить, или увеличивайте лимит скажем до 15 вещей в комнату!
Пользователь удалён
И убирайте нафиг эту третью силу, тут опрос в сообществе и большинство против этого, и против общего топа на 1000 мест!
Пользователь удалён
Пусть сами играют.
Подружка Гражданка Ссср
Почитала ... как говорили в век бумажных архивов : пишите , пишите - во имя грызущей критики мышей . Всем уже давно надо понять что у нас есть только 2 ( два ) воздействия на админов : 1. Не переводить денег на счёт ФС . 2. Не находиться на сайте ФС ( или по крайнй мере проводить на нём как можно меньше времени ). Всё !!!
Пользователь удалён
Жаль что придется попрощаться с ПС хотя такой вариант я и ожидал больше всего что нам просто плюнут в лицо особенно ответ про телоха порадовал:) Надеюсь многие игроки которые тратили N-ые суммы денег на ПС сделают выводы теперь это единственный способ повлиять и отстоять своё мнение перекрыть денежный поток а то выходит что игру делают не для нас а разрабы сами для себя а если что то не нравится? ты слабак иди тебе не место на пс что же видимо таким я и являюсь если не хочу тратить реальные деньги на виртуальную вселенную ПС . Пусть из выше сказанного каждый сделает сам для себя выводы играть и терпеть этот беспредел или же покинуть Пс так как это делаю я по сему всем счастливо оставаться и удачи.
ЛИМИТ НА УБЕЖКУ - Логика простая: важно не количество, а качество. о каком качестве идет речь? на данный момент из топа 20-ки ушло 8 человек из пс. Его качество расползается. хватит качественно вытягивать денежку!
- Рейды, противостояние, магии, артефакты, заклинания и т.п. - а фанты тут не к месту. - а до этого видимо были к месту?! тогда о каком качестве идет речь? и снова КОРОННАЯ ФРАЗА - Мы избавилиь от ситуации халявного зарабатывания фантов: - ИНТЕРЕСНО В КАКОМ МЕСТЕ ХАЛЯВА? МЫ ЧТО ЗАКЛЫ БРАЛИ НАХАЛЯВУ ЧТОБЫ БЫТЬ В РЕЙДЕ? И ЕСЛИ ИГРОК ТРАТИТ В СРЕДНЕМ НА 10 ТЫС И ВЫШЕ ФАНТОВ - ТО 300 ФАНТОВ КАК КОМПЕНСАЦИЯ ЭТО ХАЛЯВА?
и так далее - такое ощущение что он нас не слышит!!! ГДЕ ЕГО ХВАЛЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ? ПРОТИВ КОГО СТОИМ?
ВИДИМО МИРА НЕ БУДЕТ - РАЗ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ В ИГРОКАМ ПС
ВАМ НЕ ПРОЛОМИТЬ КОЛИЧЕСТВО КАЧЕСТВОМ - ПОТОМУ КАК ПОСЛЕДНИЕ РАСПОЛЗАЮТСЯ ВООБЩЕ ОТСЮДА, ПОТОМУ КАК ЧАСТЬ КАЧЕСТВА В СВОЁ ВРЕМЯ ПРЕВРАТИЛИ В КОЛИЧЕСТВО С ВАШЕЙ ГОНКОЙ НА ВЫТЯГИВАНИЕ ДЕНЕЖЕК. СЕРЕДНЯЧОК В СРЕДНЕМ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ ОТ 20 ТЫС ДО 50 ТЫС. В МЕСЯЦ - А ВЫ ЕГО В КОЛИЧЕСТВО! ЭТО КОМИЧНО!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх