R&I Ру… читай внимательно.профи батлов прошлого и профан битв и нонешнего пс...делай что хочеш твоя жизнь твоя игра игрушки играйся..ни кому не навязываю..огр контингент)))нечистенький но с маральными нормами....с табой памперсов не напасёш...отказывайся от деревьев и супер крутых от этого они быть не перестанут...забивай убежку хламом...лишбы было...а битвы нафиг.правильно Пожаловаться
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Нет, менять свои моральные нормы в угоду побед я не буду. Лучше я откажусь и от битв и от Дерева. Но, заметь - я вовсе нечистенькая! Если на другой стороне оказался друг - я его буду выносить и пусть он меня выносит. Тут все правильно. И разгадывать загадки супер-крутых я не желаю. Я ограниченный контингент и мне никогда среди них места не будет. Просто буду стараться не пересекаться! Пересекусь - что ж, пусть выносят!
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Не считаю себя профи в битвах. Просто иду с хорошим арсеналом и бьюсь во всю силу. В интриги битв не посвящена.
8 часов назад R&I Ру… ну так вот...выкини своё старое и пойми новое от чего то откажись а что то исправь.поменяй себя апгрейдь и поменяется вс остальное...а на старом что теперь сидеть что было заваёвано то было...не отнимеш.другое пора заваёвывать раз правила другие станем и мы другими Пожаловаться
8 часов назад R&I Ру… заметь марьиванна круче по достижениям сашки с пакостью...а им уступает...а почему додумайся... Пожаловаться
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Да, я очень мало ходила в битвы - они были скучными! И дуэлями я опыт не нагоняла. Тут очень много имеет и личное отношение - к битвам не относимое.
8 часов назад R&I Ру… наблюдательность..ум те на что...освободи чашу..считаеш себя профи в пс.а с битвами казус...а ты вот хоть...топ потанцеальных своих соперников выучи...кто из них чем дышит как игрет и на чём их слабые и сильные стороны.кто хантер кто тихий убийца кто опытный а кто архимаг Пожаловаться
удалить 8 часов назад 2%ХельБУНТ… Ты, Руся, не я! Я тоже играю с удовольствием! Марианна бы меня вынесла - нормально! Но, Пакость и Александра с доброй стороны против злых - что-то не то! У них какие-то свои экзотические игры от скуки.
8 часов назад R&I Ру… еслиб ты была опытной в битвах ты полюбому с ними столкнуласьб и с ними и против.я победу отдам свою про100 чтоб иной раз выташить сашку оттуд если вижу сидит а я влезу и наберётся команда зная что и она влезет на мою сторону даже если я к синим зайду...2победы мне вернёт при случае...так принято...у порядочных Пожаловаться
2%ХельБУНТ… Ошибаешься, Руся! Это ты не вопьешь! Ты меня еще увидишь, где нужно! Может и нескоро. Т.к. денег у меня нет.
8 часов назад R&I Ру… хель я те про шило ты мне про мыло..тот же хер но в другой обёртке...та же морда только в профиль...и зря не были...я и знал что проиграю играл и против и за с удовольствием...и марьиванна и против ходила и за.это говорит что как боец ты никто в битвах...твоя стихия были батлы.игровое пс не нынешнее.пока ты суть не вкуриш Пожаловаться
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Неправильный вывод у тебя , Руся! Закон достаточного основания был нарушен. И посылки - неистинные.
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Они и без меня постоянно там торчат сразу после введения кнопок.
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Пакость и Александра! Ха! Да мы в одной команде никогда и не были!
8 часов назад 2%ХельБУНТ… Люди серьезные просто видели как я бьюсь против них, незнакомые! И в следующую битву были мы уже в одной команде. И так много раз побеждали! У меня был шанс на этой недели быть в ТОП деревянном. Но, от супер-красных на доброй стороне я получила больше - 150. Причем, вставали туда уже после меня, когда я на злой была - выйти же нельзя. После этого я в битвы не ходила. Они и сейчас так делают. Теперь, понял, Руся! Что оценили тогда меня уже не по цифирям! Вот что я тебе хотела сказать!
8 часов назад R&I Ру… а раз они эти супер пупер красные специально становились на другую сторону???значиться???вывод...с табой в команде стреманулись...я вот уже сколько 1м захожу и становлюсь не стремаются...хотя мои прокачки заклов....ждут своего часа на пс Пожаловаться
8 часов назад R&I Ру… И было неплохо! ....специально для тебя скопировал Пожаловаться
8 часов назад R&I Ру… сама себе противоречиш...какой абсурд пишеш а...вникни хоть в свою писанину суть...вставал со мной это было не плохо...при том что эти кнопки ввели...значит не эти кнопки а хорошие кнопки да!!!раз было не плохо значит хорошо!!! Пожаловаться
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Много будешь знать - скоро состаришься!
удалить 9 часов назад TorTon 2% а кто тебя звал в команду)? Пожаловаться
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Меня, кстати, сейчас в команду звали. Только я заклы почти все тогда слила и на этой недели - бесполезно уже.
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Вообще-то, когда сделали эти кнопки... Народ, который с трудом пришибал меня, следующую битву вставал со мной. И было неплохо! А потом некоторые супер-пупер-красные специально становится стали на добрую сторону. И до сих пор так. Вот они-то вышибали меня первую одним ударом. Минуса благодаря им, красным.
Для тебя Руся скопировала.
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Руся! Ты читал, что я писала уже не про РАЖ.
9 часов назад 2%ХельБУНТ… И чего я посеяла, Вадим? И где именно?
9 часов назад R&I Ру… а тортона поучить бы хорошо с анреалом томом и некоторыми особо одарённымиб не мешало...претор от части прав...понимаю его...сколько кошке не срать а хвост один куй прижмут при случае Пожаловаться
9 часов назад R&I Ру… кому больн надо с табой вместе под плиту братскую с твоим соотношением побед и проигрышей...очередной бездарный бой битву проиграть...да будь у тя 10-12к жизни плевать...если у тя проигрыше больше побед Пожаловаться
9 часов назад R&I Ру… хель не тупи ёпть бесиш уже...ты хрен с редькой не ровняй...раж...ражем там другой расклад...тройная сила епитская...когда средний руки боец бьёт как шурка и пакость...3сек и бой весь.прощёлкаеш и битва окончена.те про повседневную обыденость и факты вещь упрямая и твой рейтинг о чём торт орёт и есть твой фигвам Пожаловаться
9 часов назад 2%ХельБУНТ… От души желаю им всем такого же рейтинга!
2%ХельБУНТ… Отблагодарю когда-нибудь! Как подходящий момент выпадет!
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Облезете! Мне нужен нормальный рейтинг!
9 часов назад TorTon 2% именно про минуса и говорю, отрицательный рейтинг - тоже рейтинг, так что начинай благодарить )) Пожаловаться
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Может и за минуса от красных спасибо сказать? Фигвам - индейское жилище! Память у меня очень хорошая.
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Кто и какой рейтинг мне бесплатно делает? И - где? Мой рейтинг везде заработан мной лично. Липы не держим-с
9 часов назад TorTon 2% хоть бы спасибо сказала, за то что бесплатно тебе рейтинг делают)) Пожаловаться
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Вообще-то, когда сделали эти кнопки... Народ, который с трудом пришибал меня, следующую битву вставал со мной. И было неплохо! А потом некоторые супер-пупер-красные специально становится стали на добрую сторону. И до сих пор так. Вот они-то вышибали меня первую одним ударом. Минуса благодаря им, красным.
9 часов назад 2%ХельБУНТ… Да нет! Вот к чему приводит когда оценивают липовыми цифирями дуэлей.
удалить 10 часов назад Подружка Продвинутый камикадзе Пожаловаться
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Не я проигрываю, а команда. А я чаще всего там на 1 месте. Это о чем-то говорит?
удалить 10 часов назад 2%ХельБУНТ… Кто бился со мной в битвах в РАЖе - меня знает лично! Именно как я бьюсь!
10 часов назад R&I Ру… так ты и не удивляйся что ты проигрываеш тогда постоянно чаще всего...ёпысть..тяжало с таой однако...кому нак с таой в одну бригаду лезть охота если видят твоё число побед и поржений!!!показатель повыше и получше жизни!!!а вынесут тя первую как раз за твою 8к жизнь!!! Пожаловаться
10 часов назад 2%ХельБУНТ… И карму я особо не набиваю, как видишь.
10 часов назад 2%ХельБУНТ… А я тут причем? Это - мой принцип! А до других мне нет дела. Мои победы чисто битвенные, настоящие. Проигрыши - тоже. Липа мне не нужна.
10 часов назад R&I Ру… в дуэлях же можно было всегда как и в битвах слить слабые заки..подарочных с большим колдауном.а с появлением заднего дворика.механизма.и подарочных заков с ежедневными квестами и монстрами пс превратилось в машину по набиванию кармы Пожаловаться
10 часов назад R&I Ру… да и сама жизнь то больше если ты больше кармы набьёш...что стаеросить то...заки заками...они лежат жрать не просят всегда пригодятся и в раж..когда подлизу не дадут играть...сама плюнеш...не играть будеш а аукционить с ней...и били подлизой и рейды и топы рейдов и недельные топы и карму себе.образовалась целая кагорта игроков не знающих и о батлах...взбивших себе и алтари и карусели на подлизе Пожаловаться
10 часов назад R&I Ру… принципы хороши когда человек может ими сорить...а когда не до жира то и принципы в бок...а раз пошла такая пляска..какие в ман ...ду принципы...а многие и в битвах с подлизой как и в дуэлях...марина подруга тортона ---маше подлизнула да с подлизой королевой становилась...от те и принципы Пожаловаться
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Я и говорю фальшак! Была я с ними в настоящих битвах - кидались хуже.
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Думайте обо мне, что хотите, если для вас цифири важнее всего!
10 часов назад R&I Ру… а дуэли давали за 80 фантов от 50к кармы..победу+..так что если ты видиш в боях 12000побед к примеру..поверь они сделанны в основном на дуэлях...в топе дня с новичками и серфистами фейками и фейками разрабов..они слишком поздно как всегда прочухали енто дело
удалить 10 часов назад 2%ХельБУНТ… Я подлизой не пользовалась из принципа. И что мне этот опыт дает, когда я в хожу в битву и бью заклами? Ах, репутация! Ну-ну! Я никогда не стою в битве, когда вошла.
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Фальшак такая репа!
10 часов назад R&I Ру… хель на дуэлях и подлизы с ударом в 800кармы хватало...ленивый только и богатые не были в первых строках топа не вылазия с дуэлей Пожаловаться
10 часов назад R&I Ру… игорь...и утром тебе не дадут казну поверь!!!и покуй даже минус в карму чужая..для квеста на интерьер не для квеста по задания уже говоря...100к кармы нужно...а марьиванне и пакости всехние интерьеры до одного места...и желающих хапнуть за фунты и утром хватает..бери на 500 власти баронства и то смотря у кого перебьёш.. Пожаловаться
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Заки вполне неплохие.
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Как я могла прокачать пета на дуэлях? Кроме траты кучи заклов, что мне могло это дать?
10 часов назад R&I Ру… торт ...да так как марина не все умеют та стараться)))...хель нужно было пета прокачивать на дуэлях!!!пока была возможность..на одной жизни далеко не уедеш..а так в битвах лиш бы заки прокаченны были..и опыта по больше.именно по битвам.и нек ветеранам соваться к наёмникам если у них таких прокачек нет..есть и у них сильные...но простым ...да ещё потом и жаловаться..конечно бригаду на мясо собрал и ждёт дураков с ним в команду вставать)))друзья и полезут только Пожаловаться
R&I Ру… кот...вернее котёнок..сильный игрок на то и сильный игрок что у него и фейки очень сильные...и не один...и разных карм...и для сёрфа и для пс..и замороженные есть...если сейчас всех фейков достать поверь на фс сразу станет бум...они превысят самих игроков Пожаловаться
10 часов назад -К~О~T- 2%ХельБУНТ…, вообще-то она в элитном дивизионе, а там легче баллы набирать, чем в наемниках. Пожаловаться
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Не знаешь КОТ - не говори!
10 часов назад 2%ХельБУНТ… Нет! Она практически всегда на 1 месте!
11 часов назад Игорь Ребята подскажите,что такое амулет воина? В смысле увеличивает силу в домике..... .Для поля битвы он не годиться? Я правильно понял? Пожаловаться
11 часов назад -К~О~T- 2%ХельБУНТ…, катается она на сильных ))) в дивизионе наемников правят балом три вип-дамы ))) остальные случайные попутчики зашедшие на их сторону. Так например сегодня одна из них похоже специально сливает бои ... видно надоело, что на ней катаются ))) Пожаловаться
11 часов назад 2%ХельБУНТ… http://floomby.ru/s1/pYq2FB Она только второй день как в битвах воюет. Тоже просто не ходила и все. Но, ей что-то не мешает.
11 часов назад 2%ХельБУНТ… Для меня - если уж я иду в битву, то с накопленным арсеналом. Но, против наших супер, выбирающих другую сторону - я пас. И не только - я.
удалить 11 часов назад 2%ХельБУНТ… Я просто мало играла. Но, кто в битвах со мной бывал - ничего плохого даже вражи сказать не могли.
11 часов назад НАТАЛЬЯ ТОРТ:видать да)) Пожаловаться
11 часов назад -К~О~T- 2%ХельБУНТ…, перед тем как войти в битву всегда смотрят кто будет в команде. У вас очков рейтинга всего 5760 ... это малова-то для наемника, поэтому сильный игрок не хочет вступать на вашу сторону. Пожаловаться
11 часов назад TorTon НАТАЛЬЯ плохо видать старалась)) Пожаловаться
11 часов назад Андрей товарищи разработчики хватит издеваться над людьми сделайте уже на конец в битвах кнопку выйти из битвы а то опять 30 минут простоял и в конце концов проиграл ну полная ерунда зашёл в битву на другую сторону зашёл блатной боец и все к нему сразу за прыгнули а я стою как болван один по пол часа в оконцовке прошу друзей что бы зашли помогли хотя бы проиграть ну это не правильно надо что то с этим делать. я сегодня за день 3 часа просто простоял и кубки потерял. вот возьму бонус с замка увеличение кармы вот думаю по играю в битвах а не тут та было простоял пол часа и битву проиграл и бонус потерял Пожаловаться
11 часов назад -К~О~T- 2%ХельБУНТ…, сколько у тебя выиграно, проиграно битв и набрано баллов? Пожаловаться
11 часов назад 2%ХельБУНТ… Здесь некоторые проводят селекцию друзей, под которую я не подхожу. Интересно, по-каким критериям.
11 часов назад НАТАЛЬЯ Марин,я к нему раньше подкатывала,когда была 8 уровня кармы,хотелось себе,наивной ,друзей хороших приобрести,чтоб помогли,научили,чему то)))))))) Пожаловаться
11 часов назад 2%ХельБУНТ… Меня выносили очень сильные красные, специально становясь на добрую сторону, хотя я была еще одна на нашей. Это у них развлечения такие, наверное. Нужно ждать, когда надоест. Это меня окончательно ДОКОНАЛО!
удалить 11 часов назад -К~О~T- R&I Ру…, для дивизиона наемников до 19 уровня, с красной кармой, сейчас фейка не так просто сделать, но если уберут смешаные бои это будет распространенным явлением ))) Пожаловаться
11 часов назад НАТАЛЬЯ ТОРТ,ну расскажи:кем был,кем стал)ну и вообще-на что в будущем))))))нам всем интерсно)))) Пожаловаться
11 часов назад НАТАЛЬЯ Марин),не правда) Пожаловаться
11 часов назад R&I Ру… хель...я знаю почему тя выносят...меньше с фейками синих красного цвета специально для пркачки себя выставленых в битву влазь!!!то есть знаеш игрока лезь...не знаеш не удивляйся потом...у синих опять хитроопасть заработала..наплодились...а теперь всем дерева охота да не всем в жилу Пожаловаться