Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Приключения

Официальное сообщество приключений питомца.
Вы подписаны
66 ответов

Ваши идеи по приключению

Александр
Приветствуются, Ваши креативные идеи по игре. Что то новое, что у нас ещё не было, авторы самых оригинальных, будут поощряться.
Пыль! Ира
А нельзя ли в мини-играх добавить игрушечку "ловить рыбку для дракончика"? Как вот сейчас в приключении "Драконы" Только для каждой стрелки сделать свой фон. Налево - лесная речка, прямо - открытый океан, направо - озерцо. И рыбки соответствующих пород - речной ершик, золотая рыбка и сомик.
Ирина (Мне Паутинку)
Хотелось бы продолжения путешествий в прошлое. Могу пофантазировать над подтемами:
На тему Средних веков - рыцари в доспехах и трубадуры, король Артур у круглого стола. Можно выложить мозаикой.
На тему истории России - "побеседовать" с князем Владимиром, Ольгой, Иваном Грозным и пр., хотелось бы видеть событие творческим, а не из банальных кликов.
На тему стыков Средних веков и начала Нового времени - по мотивам "Трех мушкетеров" Дюма, мозаика из произведений художников Возрождения, по мотивам "Божественнной комедии" Данте (она хоть и написана как фантастика, в ней обыгрываются реалии тогдашней жизни, открыть с Колумбом Америку и начать ее заселять.
Новое время - участвовать в Французской революции, Отечественной (1812) и Великой Отечественной войнах, послать Белку и Стрелку в космос, освободить Африку и Азию от режима колоний...
Дуся
Поддерживаю идею Ирины на счёт идеи "Трёх мушкетёров" и истории Росии
Дуся
Я хотела предложить событие питомец в Галливуде , Снимается фильм с питомцами в главной роли, затем следует презентация фильма и награждение Оскар и питомцы на ковровой дорожке) Всем кто начал играть в событие приз - оскар в комнату питомца после завершения приключения, или какой - нибудь утешительный приз( шоколадную фигурку оскара), даже если не займёшь никакого места))
Ирина
хотелось бы покупать все за фм из событий
Нати
здравствуйте!!! Мое предложение в событии или в покупке чего либо сделать как раньше - за ФАНТЫ!!!!!! Сейчас они копятся в капитал и нет применения им - бессмыслица получается какая то ! Спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх