Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Приключения

Официальное сообщество приключений питомца.
Вы подписаны
304 ответа

Отзывы и пожелания по приключению.

Александр
Пишем свои отзывы.
Пользователь удалён
Сделайте, пожалуйста, так чтобы в просилках видно было на сайте находится друг или нет, например, как в просилках Тейлор было
Пользователь удалён
ПОТДЕРЖИВАЮ ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!
Пользователь удалён
Уважаемые администраторы,пожалуйста сделайте лог запросов,хотя бы на ограниченные запросы в стройках,так как очень не удобно,не знаешь кто помог,а кто проигнорировал.И ещё просьба ,- выделить тех кто на сайте при поиске друзей на отправку запросов.Спасибо ,надеюсь вы прислушаетесь к нам фанатам игр на ФС.
Светлана С
Полностью поддерживаю мнение о добавлении кнопки запросов,а то некоторые пользуются только помощью,а сами не помогают, и не знаешь кто именно халявщик
Пользователь удалён
лог запросов очень удобный и нужен...надеюсь админы услышат нас
Пользователь удалён
СОЛИДАРНА С ТЕМИ ,КТО ПРОСИТ ВЕРНУТЬ ЛОГ ЗАПРОСОВ
Татьяна
так же прошу
Натали :-)
Надежда: Уважаемые администраторы,пожалуйста сделайте лог запросов,хотя бы на ограниченные запросы в стройках,так как очень не удобно,не знаешь кто помог,а кто проигнорировал.И ещё просьба ,- выделить тех кто на сайте при поиске друзей на отправку запросов.Спасибо ,надеюсь вы прислушаетесь к нам фанатам игр на ФС.
Полностью поддерживаю
Sokol
лог верните
Алла
Полностью поддерживаю просьбу!!!!!!!!!!!
Иринка
Я тоже такой думки.Верните лог запросов,а то запросов на помощь куча,а помогают пару человек,с этим я сталкивалась не раз... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ира
верните, пожалуйста, лог запросов
Марина
УСЛЫШЬТЕ НАС!!!
Анастасия
И я за лог верните
Временно Не Играю
Сделайте лог запросов в играх, чтобы было видно, кто помог!!! Помогите нам, пожалуйста!!!
💝Алён@💝
Привет. Я поддерживаю просьбу, пожалуйста.
Пользователь удалён
Уважаемые администраторы,пожалуйста сделайте лог запросов,хотя бы на ограниченные запросы в стройках,так как очень не удобно,не знаешь кто помог,а кто проигнорировал.И ещё просьба ,- выделить тех кто на сайте при поиске друзей на отправку запросов.Спасибо ,надеюсь вы прислушаетесь к нам фанатам игр на ФС.
Оля
Я поддерживаю просьбу
Ella
Верните лог
Olga...
когда событие закончится?????????????
Ella
Сегодня
Марчик
ув. админы и разрабы - верните в топы топ тысячу, тратишь немало средств, занимаешь 350 место к примеру, и получаешь тоже, что и топ 3000, которые не тратили денег совсем, они сами пишут об этом на стене. Верните топ 1000 вместо 300, иначе получается совершенно несправедливый расклад для участников приключения.
Дмитрий (Мистер Симпатия)
Верните плиз лог запросов Сделайте плиз чтоб криталы можно было дарить друзьям
Светлана
Всем привет! Голосую за КОМАНДНУЮ ИГРУ в событии и зачисление баллов друзьям,как и прежде.Присоединяйтесь.....
Пользователь удалён
Поддерживаю Светлану!
Vk
Не вижу в этом никакого смысла. Допустим дадут вам 1 балл, а на большее и не расчитывайте, от действия выполненного другом в вашей убежке, ну и толку...
Наталья
ВЕРНИТЕ ЛОГИН ЗАПРОСОВ,ГДЕ СРАЗУ ВИДНО, КТО ИЗ ДРУЗЕЙ ПОМОГ ,НАДОЕЛО ВЫЧИСЛЯТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ДРУГОВ
Дмитрий (Мистер Симпатия)
плиз сделайте чтоб кристалы можно было дарить друзьям или мебель на кристаллы можно было б дарить
Vk
Дмитрий (Мистер симпатия),
Много изумрудов у фейков накопилось?
Поэтому ничего подобного в приключениях не будет.
Пользователь удалён
Вадим,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх