304 ответа
Отзывы и пожелания по приключению.
Пишем свои отзывы.
меня тоже интересует этот вопрос.нельзя ли хотя бы одно зделать бесплатным?
Pffff с ребят с дуба упали если у вас даже фантов нету зачем вам играть?
В РЕАЛ УШЛА! ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО? ЛИЧНО ДО ВАС ДОВОЖУ: Я ВСЕГДА В ТОПЕ 50,НО УЖЕ УСТАЛА ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬ ЧУЖИЕ КОШЕЛЬКИ. ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ НЕ ТАК В НАГЛУЮ СОВСЕМ ТО ДЕНЬГИ КАЧАЛИ.ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛА.

ЗАЙДИ КО МНЕ В ДОМИК И ПОСМОТРИ КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ ТРАТИТ ФМ И ФАНТОВ ! А ПОТОМ УЗНАЕШЬ КТО ИЗ НАС С ДУБА УПАЛ. ДА И НЕ ЗАБУДЬ СРАВНИТЬ.
прости УШЛА В РЕАЛ,НО Tatiana права.и этот ворос был адресован разработчикам.есть разные категории населения и не все могут себе позволить тратиь ФМ или ФАНТЫ в таких количествах!!!!!!!!!!
Ангел это понятно но сайт на это и рассчитан если нету мани катись в другое место
Вопрос к разрабам- зачем так делать? Сначала время одно, затем другое! Деньги отсасывать понравилось? Деньги и так народ бухает, а совесть (пардон), ....

Считаю правильным:
1.Зафиксировать топ-50 по истечении первообещанного времени.
2.Выдать заслуженный приз.
3.Компенсировать моральный(подчеркну)ущерб игрокам.
4...и можете продолжать это событие ещё сколько хотите,но за другие призы..
1.Зафиксировать топ-50 по истечении первообещанного времени.
2.Выдать заслуженный приз.
3.Компенсировать моральный(подчеркну)ущерб игрокам.
4...и можете продолжать это событие ещё сколько хотите,но за другие призы..
Джулия, Вас поддерживаю я и мой 10 летний сын, который, не побоюсь сказать без купюр, мы с ним вливали деньги на анимированное корыто,сказал очень лаконично: "SUKI". Оставалось 5 часов и опять заново! Во время игры только цыгане правила игры меняют...А это БЕЗПРЕДЕЛ! Испортили ребенку 1 день каникул. Хочется удалится с ФС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.14

мини-событие Хеллоуин требовало слишком много фантов,где ж их взять столько?Для получения химеры нужно было 4000 баллов,а учитывая дороговизну действий(при этом баллов за действие дается мало,учитывая их стоимость),то играть могут в событии только миллионеры.неужели так жалко картинки нарисованной.с каждым событием все дороже и дороже,нет возможности участвовать обычным игрокам
А куда делись подарки за танцевальную битву? Показать то показали, но дали один шкаф с кубками, а остальные подарки где искать?
Уважаемые разработчики, сделайте, пожалуйста, подарок за изумруды - свечи-канделябр на стену, которые пускают по стенам золотых бабочек, как были в прошлом году в событии Хеллоуин. Пусть, допустим, они будут другого цвета, например, неонового-голубого (на такие тоже приятно смотреть)
Так как тогда не все желающие смогли их получить, потому что призы в прошлом году вы нам совсем не показывали.
А когда не знаешь заранее, за что борешься, то не интересно участвовать в таком специфическом событии, как Хеллоуин - не все любят горгулий и дракул и не хотят засорять склад ненужными мебелями, которые нельзя даже просто удалить, не говоря уже о том, что хотелось бы их продавать, так как на их получение трачены ФМ, фанты и время
Так как тогда не все желающие смогли их получить, потому что призы в прошлом году вы нам совсем не показывали.
А когда не знаешь заранее, за что борешься, то не интересно участвовать в таком специфическом событии, как Хеллоуин - не все любят горгулий и дракул и не хотят засорять склад ненужными мебелями, которые нельзя даже просто удалить, не говоря уже о том, что хотелось бы их продавать, так как на их получение трачены ФМ, фанты и время
Уважаемые разработчики! Лично я не понимаю - зачем нужно было делать действия в домиках друзей. Гораздо логичнее и спокойнее, когда каждый отвечает сам за себя. А в такой ситуации я не уверена, что хотя бы половина из тех, кто начал играть дойдет до конца третьего этапа... Люди должны отвечать за свои действия и поступки! И еще одно пожелание - сделайте, пожалуйста , мебель за кристаллы (то, что реально было получить в прошлых событиях) покрасивее, чтобы не так жалко было потраченного времени и денег!
Полностью согласна со Светланой!!! Лучше бы каждый отвечал за себя и помогал другим, как это было раньше. А то кто-то может постоянно обновлять корзину, а другие работают и у них нет такой возможности
Дело даже не только в этом.)) Если я помогаю кому-то, то жду помощи в ответ, а это, к сожалению, не всегда оправдывает себя. А так, заплатил сам за себя и ждешь следующего дня.))
Мне тоже хочется, чтобы вернули действия каждый сам за себя.... Тут как то все мудрено, многие не играют, у них котлы уже все заполнены и они их похоже сливать и не собираются...
и надоели этапы, после которого выкидывают из события (
Поддерживаю Светлану-можно призы за кристаллы сделать по-оригинальнее и красивее? У меня ребенок красочнее нарисует,чем некоторые из призов..(я все камин не забуду)
Андрей,мне тоже надоели отборочные этапы
и хочу поддержать пользователя [Событ_с 00.00] по поводу мебели за изумруды в виде свечи-канделябр на стену, которые пускают по стенам золотых бабочек.хочется чего-то красивого,а не такого как химера из мини-события.ведь и к Хеллоину можно сделать подходящие по тематике,но при этом красивые,изящные вещи.например,ванна(которую давали победителям мини-события) мне понравилась,хотя тематике соответствует.
я тоже бы хотела что-то за изумруды красивого. мне и тыкву бы хотелось. у меня для хэллоуина ничего и нет. а оформлять ведьмину комнату как-то не очень. да и нечем (((
за прохождение этапа можно было бы в нагрузку и тыкву дать. ну несложно ж её нарисовать то.
ахахахаха....похоже дама с именем В реал ушла скоро приду, то есть аноним, занесла в черный список всех, кто к ней просто зашел в гости )))))))))))) детский сад, чесслово
Сделать всё, как раньше. Иллюстрированные действия (то есть видно, как ты их выполняешь), без определённого условия прохождения во 2 этап и, чтоб проходили не только те, кто готов вкладывать деньги в игру, а и те, кто совершает только фантовые действия. Я каждый день заходила и истрачивала всю бесплатную энергию, а во 2 этап с этим не пройти, получается в 2 проходят в основном те, кто покупал энергию и те, у кого попадались баллы в коробочке.
Алена, я не докупала энергию, тратила бесплатную, строила стройки, правда один раз выпало 10 энергии в коробочке. Сегодня уже закончила шкалу... так что все реально
Переход во второй этап идет не от балов, а от кол-ва совершенных действий, т.е. энергии... Это если в ТОПы не стремиться...
Хотя поддержу - без этих этапом мне нравилось больше, в позапрошлом событии не успевала, пришлось пользоваться помощником... В танцевальном также без проблем успела по всем этапам...
Переход во второй этап идет не от балов, а от кол-ва совершенных действий, т.е. энергии... Это если в ТОПы не стремиться...
Хотя поддержу - без этих этапом мне нравилось больше, в позапрошлом событии не успевала, пришлось пользоваться помощником... В танцевальном также без проблем успела по всем этапам...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.