Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Приключения

Официальное сообщество приключений питомца.
Вы подписаны
304 ответа

Отзывы и пожелания по приключению.

Александр
Пишем свои отзывы.
Вита
Опять по поводу кареты...Мы же играем в Приключения, а не в Гараж...В игре Гараж нужно заинтересовывать игроков, а не отправлять туда призы за другую игру...Если невозможно технически переместить карету, то можно дать другой приз...
Natali
а у меня тоже не вернули остаток энергии(((( пишет ждите следующего этапа а энергию сожрало(((( и в новый этап не перешла..............................
Natali
я тоже не могу перейти в третий этап не открывается(((( и энергию съело((((
Дима Кп
БУДЕТ 3 АВГУСТА!!!!ПОСЛЕ ШТОРМА!!!!!!
Татьяна
Ответьте,пожалуйста, до какого времени надо использовать изумруды? Мне в магазине ничего не нравится. Если не потрачу-пропадут ?
Евгения
я согласна с другими игроками по поводу кареты. Ведь топ-100 дали нормальные призы вместо головы. Почему же игнорируются обращения игроков из топ-1000?
Даниил
Сделайте фотки друзей в логе запросов кликабельными http://SSMaker.ru/e5285c53/ =)
Даниил
ГАРИК ИВ., было тоже самое, поддержка отказалась энергию возвращать
Теперь сижу на бревне, вместо плота. И без подарка из сундука. А не хватило всего 10 энергии! =(
Пользователь удалён
полностью согласен с Евгением не игнорируйте тех кто в топ 1000 делаете только для Топ 300 Не надо так прежние события старые были и то лучше зажрались совсем уже подумайте хотя бы раз сделать игру для игроков на этом сайте а не для себя
Аня
Что такое бонус за корабль?И где корабль?
Аня
Доплыла до берега.Очки не прибавляются.Что дальше?
Татьяна
Нужно было бы сегодня выдать дополнительно 5 энергий, так как вчера их у друзей не было и собрать было нечего!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
Сделайте ещё раз событие с Дракошей
Пользователь удалён
Я тоже ЗА событие с Драконом, оно действительно интересное было, ну можно конечно др. животного использовать, но растить подопечных мне понравилось))
Арлинн
Бонус от корабля должен был действовать только 1ю неделю события, но его продлили на весь этап до шторма, так всё честно: читать внимательнее надо было, до когда действует бонус
Лоза, Пыль)))татьяна
Было время, когда помощь по запросам при окончании стройки 1 объекта переносились на следующий, сейчас она пропадает. Жаль.
Арлинн
А чего мой вопрос стерли? Почему так плохо еда падает? До шторма раз в день, а то и раза 2-3 падало, а теперь раз в 3-4 дня 1 рыбешка.
Vk
Дмитрий
Сейчас ежедневный бонус Вы можете найти в одной из бутылок:
http://joxi.ru/uploads/prod/20130807/9d9/a92/04da739599685ee4a674…67ccc8.jpg
дополнительная энергия, баллы в приключение, % к баллам.

Арлинн
Разрабы переусердствовали с рантомом гарпун им в ....
Спанч
сделайте пожалуйста побольше помощников ,хотя бы 50...
Спанч
25 очень мало
Natalochka
Если карету из гаража не хотят нам отдавать, замените другим призом! Мы играем в Приключения, а не в Гараж, а Гараж, чтобы привлечь себе игроков, пусть придумывает свои приключения! Глядишь, и заинтересуют...
Natalochka
Борис, ты прав! Согласна с твоим мнением по поводу оценки разрабами топов. Между прочим, ув. разрабы, в тысячу тоже просто так не попадёшь, и потому непонятно, почему топ 1000 просто игнорируется за всё время приключения. А его же сделали таким длинным! Так что не надо игнорировать этот топ, и тоже расширять призы для этого топа. Раз уж вы сделали таким длинным Приключения.
Natalochka
Ув. художники и разработчики действующего приключения! Уберите пожалуйста из лампы-маяка розовую отвратительную змеюку, от одного её вида тошнит! И зачем вы её туда присобачили? Из-за этой змеюки многие отказываются от лампы! И вам это надо?!
Ленка
дайте больше запросов в день на помощь друзьям, ну хотябы 35. ну и оружие против босов пусть почаще выпадает бесплатно!
Людочка
Anna
СДЕЛАЙТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ГДЕ НЕ НУЖНЫ БУДУТ ФМ. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО КТО БУДЕТ НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх