Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Приключения

Официальное сообщество приключений питомца.
Вы подписаны
304 ответа

Отзывы и пожелания по приключению.

Александр
Пишем свои отзывы.
Куколка
Александр, очень хотелось бы, чтобы мебель, купленная за изумруды в Супергерое, все-таки можно было переносить в другие комнаты. Когда это будет сделано?
Lena
почему в приключении драконы всё так дорого ведь это не нормально
Пользователь удалён
У меня в приключении играют 67 друзей, но почемуто запросов помощи от них нет, - почему?
Vk
лина
У Вас скорее всего отключены уведомления от приложения.
http://fotostrana.ru/community/52983/note/199517/
Роза
почему закрыта 1ая локация в драконах,на острове есть задания, их невозможно вы полнить,и я еще сегодня купила для 1ой локации,думала откроют!
Пыль! Ира
Вадим, нельзя ли будет в предыдущей локации драконов достроить недостроенные декорации? А то уже на второй локации дракончика кормлю и на обратно что-то не получается зайти...
Vk
Ира
Есть же переход по локациям http://a1.s.fsimg.ru/app/pet/events/dragon_14/img/switch-ico.png
Лесик
Очень хочется фей... Волшебные приключения))) В реальной жизни этого нет. А хочется верить в добро... Можно цветок растить, можно дерево.. Можно симпатичного бельчонка)) Волшебные палочки, заколдованные диадемы, ожерелья из рубинов... Очень хочется, чтобы в другие сервисы были награды.. Например в Surf Rider снаряжение.. Либо хорошие допинги и навыки.. В общем хочется сказки))) Спасибо вам за очаровательных дракончиков!!!!!!
Лесик
Прошлые приключения мне не понравились..серые были... А эти супер!
Лесик
Можно сценарии делать по мультикам))
Пыль! Ира
Хотелось бы, чтобы все игравшие в конце приключения "Драконы" получили в Домик Питомца каждый своего дракончика - на память. Он ведь у каждого свой - красный, зелененький, еще какой-то другой расцветки у приятеля видела... красивые...
Babe
Присоединяюсь к Ире. Обожаю своего дракончика!!!! Очень хотелось бы чтобы он остался в доме питомца.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а оповещение об окончании события будет или нет, а то не хотелось бы пролететь со стройками, еще не со всех баллы собрала)
Светлана
Дракончика тоже жалко!Растили же все,а достанется только ТОПу 250!!!!
Антонида
ОЧЕНЬ ПЛОХО что нет списка кто помог кто нет в игре,многие об этом говорят,Просим плиз сделать,!!!
Пользователь удалён
Новое событие: понимаю что халявное, но опять очередной обман вместо обещаных 20-ти помощь приходит от 15-ти... Сегодня вы всё перекрутили оказывается мы "ЛОХИ" ждём у моря погоды, тем более халявной
Ирина (Мне Паутинку)
Жалко, что в событии "Школа истории" все Древним миром так и заканчивается. А где же Средние века? Где новое время? Интересно было бы еще и его посмотреть. И еще пожелание - разыгрывать не только мебель в дом питомца, но и оригинальную одежду питомца.
Пользователь удалён
каокр
Пользователь удалён
мвамчмпа акпум
Сергей
В ХЕЛОУНЕ ВЫИГРАЛ ЛЕТУЧУЮ МЫШЬ ТОЛЬКО ЕЕ НЕТ ????
Настя
Уважаемые администраторы! Почему бы вам в "Спасении амура" не сделать топ 1000-1500 мест? Очень уж большой разрыв мест получается 300-3000.
Пользователь удалён
???????????????????????????????
Призятина
Почему в Зефирном крае не работает игра????????????? А вот энергия тем не менее сгорает, которой и так то не густо! Когда уже все работать как положено будет?????
Пользователь удалён
Тоже глаза режет *в течении*, исправьте, ну...за таким уж можно следить
Елена
Господа разработчики, я потратила 89 энергии в уборке и за это выпало всего 5 баночек, так играть не возможно, в приключении все равно заявленные 10000 баллов не набрать и нам по любому придется вкладываться, игра должна быть направлена на развлечение и расслабление, а здесь сплошные нервы. Пожалуйста дайте возможность при уборке набирать большее количество баночек для единорожки. Надеюсь на Ваше понимание
Наталья
почему в детективных историях я не могу приобщить улики? кнопка приобщить вообще ни на что не реагирует, то есть сначала игры было все нормально а потом раз - и все...??
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики уберите все недостатки приключения Детективные истории, чтобы нормально можно было играть, в том числе уберите чашку с кофе и сделайте нормальную энергию, играть совершенно невозможно.
Пользователь удалён
Очередная наебаловка. Даже не интересно играть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх