Кораблик-хорош.....А вот 15 изумрудов по што осталось-это не понятно....Заработать больше их негде, и тратить не на что....Дали б докупить, или задания добавили. Играть стало не интересно
Ну люди) Какой смысл продавать подарки, которые считаются основными за топ-300 и топ-100) Надо было рассчитывать свои силы, если хотите все потратить сейчас) А если так, то они должны остаться на следующее приключение.
пожалуйста продлите плиз событие еще хотя бы на недельку-до 22 июля,очень нужно,дайте человеку с малым количеством денег успеть пройти третий остров и получить приз за него,пожалуйста
Пожалуйста, подарки за прохождение островов давайте по приличнее, без собачек, корабликов, всяких монстров, лучше уж- мебель ! И на 2 месяца не растягивайте событие, кто играет постоянно-успевает спокойно пройти острова и без денег! Ленивые пусть отдыхают!!! Спасибо!
Можно просьбу? Можете сделать поменьше жизнь боссов (а в идеале- побольше шанс выпадения предметов для борьбы с боссами), а то в этом событии не смогла даже Страшилу собрать, настолько плохо выпадали предметы... В отличие от прошлого события, где я намного меньше затратила фантов, а ласточек собрала без проблем. В этом событии я нахожусь около 500 места... http://floomby.ru/s1/8YSddF
Скажите, пожалуйста, а можно ли вернуться в ИЗУМРУДНОЕ КОРОЛЕВСТВО? Я только недавно подключилась, только начала покупать прекрасные вещи за кристаллы, а тут на тебе, всё закончилось! Мне очень понравилось это королевство, так хотелось пройти его всё... Так можно ли туда вернуться?
А сейчас нужно там, где этот шар играть, где даже нет "попросить друзей"! А что делать, если реальных денег в интернете нет, что бы заплатить и как-то продвинуть игру?
Алиса, абсолютно с Вами согласна. хоть и была в топ-1000 Не справедливо за топ-100 приз говорящая голова, которая молчит. а ТП как всегда в своем репертуаре..
Я хочу поблагодарить за это Приключение. Мне уже 50 лет и я с удовольствием играла, так как знала, что в промежутке мячи поймать я смогу, а то бывают такие задания, что и не выполнишь. А в таком возрасте и сноровка уже не та. Спасибо, что учли, что играют все!!
Сделайте, чтобы при рассылке просьб о помощи, друзья не прекращали помогать, если здание, с которого отправлялись запросы, уже завершено. Пусть оставшаяся помощь зачисляется в следующее здание, как было раньше.
Полностью поддерживаю ))Ангерона Меняю Карму, Добро Не Делать)) Попросишь, а друг уже ушел и все пропало. Пусть переходит помощь на следующее здание или испытание, где она нужна!!!
хотя бы в этом событии нарисуйте приличную одежду, которую точно захочется купить... в прошлом откровенно схалтурили: при чем тут изумрудный город и крокодил с волком из других сказок... а вообще создается впечатление, что собак имеют не более ста пользователей - в каждом событии их как-то обходят вниманием в магазине одежды...
Нигде не нашла на форуме раздела "Информация" или "Вопросы по событию", поэтому пишу сюда... Уважаемая администрация форума! Пожалуйста напишите где-нибудь в самом событии или хотя бы на форуме правила игры, ато не понятно ничего!(((... Понимаю конечно, что многие играют постоянно и уже наверное сами все знают, но есть ведь люди которые начинают играть впервые!... К тому же в этом событии все по-другому... Какой-то шторм придумали, а что будет, когда он начнется, не написали нигде(... Нельзя будет уже что-то делать на этом острове? Или если откроется новая локация, то что, нельзя будет вернуться на текущую, если не успею к примеру достроить постройки?... Или что вообще означает этот шторм???... Объясните пожалуйста!...
добавьте енергию для приключения . а то дали у некоторых работает а у кого то 5. в среднем всего 30 енергии в день можно бесплатно . а надо около 250 чтоб пальму вырастить УВЕЛИЧЬТЕ енергию до (ХОТЯ-БЫ) 45
добавьте енергию для приключения . а то дали у некоторых работает а у кого то 5. в среднем всего 30 енергии в день можно бесплатно . а надо около 250 чтоб пальму вырастить УВЕЛИЧЬТЕ енергию до (ХОТЯ-БЫ) 45
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.