Почему бы этапы события не сделать доступными все сразу? У каждого свой темп. Кто рейтинга придерживается все равно по прохождению всех этапов будет продолжать участвовать в событии. А так этап прошел, а следующего нет и нет. Расхолаживает.
К сожалению, открыть все этапы сразу же, не получится. Так как для прорисовки, программирования и тестирования нужно время. Мы постараемся ускорить время открытия островов.
После завершения строительства корабля, вы сможете забрать его в комнату своего пита, корабль останется у вас навсегда: http://a1.s7.fsimg.ru/app/pet/img/furniture/a6/L6-oz-ship.png Покупка улучшений дает только дополнительные баллы и бонусы в приключении.
скажите пожалуйста, если я сейчас купила наборы для борьбы с ведьмами, а не использую их по окончании 24х часов, они сгорят???? или когда в следующий раз начну борьбу с ведьмой - они все ровно останутся и не сгорят???
В сутки можно восстановить бесплатно, только 20 энергии. Так же 5 энергии, можно найти у друзей. Следующий уровень "Шторм" будет через 9 дней 7 часов. Всё ж написано, только читайте.
Моё пожелание: убрать окошко из игры, где сообщается о том кто кого обогнал, оно лишнее и мешает игре а также хочется чтобы еда и оружие против боссов падали почаще а не раз в три дня, эдак мы до Нового года не соберём, кому очень хотелось призы, те уже купили за ФМ.
Скорее всего у Ваших друзей отключены уведомления от игры "Событие", поэтому их и нет в "просилках" и Вы не можете им отправить запрос. Попросите их включить уведомления.
Алла, спасибо за ответ. Но это не так. Список друзей случайный. Берется много друзей, которые не участвуют в Приключении. Это задумано для того, чтобы люди чаще платили, чтобы быстрее построиться...А по поводу внимания...правда...
мне больше нравилось,когда не было разделения на этапы.а теперь я уже со 2-м приключением подряд пролетаю-отсутствовала в городе и не успела вовремя закончить 1-й этап,а значит приключение для меня закрыто.я же не могу все время здесь быть,без этапов я хотя бы успела построить постройки,за которые изумруды даются и побороться за какие-то промежуточные призы,которые даются за прохождение приключения.а так все-баста карапузики,опять сидеть загорать целый месяц и ждать нового приключения