Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Приключения

Официальное сообщество приключений питомца.
Вы подписаны
39 ответов

Этапы события

Мамочка
Почему бы этапы события не сделать доступными все сразу? У каждого свой темп. Кто рейтинга придерживается все равно по прохождению всех этапов будет продолжать участвовать в событии. А так этап прошел, а следующего нет и нет. Расхолаживает.
Александр
К сожалению, открыть все этапы сразу же, не получится. Так как для прорисовки, программирования и тестирования нужно время. Мы постараемся ускорить время открытия островов.
Татка
Добрый день! Чтобы построить корабль надо все детали покупать за деньги?
Пользователь удалён
Корабль можно построить полностью бесплатно. Это улучшения надо докупать за фм.
Ева
скажите, после завершения этого приклюсения корабль останется в доме пета??? и еще, если докупать улучшения на корабль-они будут и в домике пета?
Vk
После завершения строительства корабля, вы сможете забрать его в комнату своего пита, корабль останется у вас навсегда: http://a1.s7.fsimg.ru/app/pet/img/furniture/a6/L6-oz-ship.png
Покупка улучшений дает только дополнительные баллы и бонусы в приключении.
Инна
Скажите, если остались изумруды, они пойдут в другое событие?
Пользователь удалён
инна, да)
Пользователь удалён
Привет всем! Открылся новый этап !
Jj (Katerina Kittycat )
Skazite a chto v podzemelie vse deistviya tolko za FM ???
Vk
Как и на всех предыдущих островах есть действия за фанты:

http://radikal.ua/data/upload/c2184/fb1a9/467d03124d.png

только они невидимые видать разрабы в спешке забыли обновить линейку иконок действий
Пользователь удалён
СКАЖИТЕ ПЛИЗ А УЖЕ ВСЕ ОСТРОВА ОТКРЫЛИСЬ ИЛИ ЕЩЕ НЕТ :)
Пользователь удалён
все острова открыты)
Ева
скажите пожалуйста, если я сейчас купила наборы для борьбы с ведьмами, а не использую их по окончании 24х часов, они сгорят???? или когда в следующий раз начну борьбу с ведьмой - они все ровно останутся и не сгорят???
Vk
Останутся.
Ева
спасибо Вадим!!
Александр
К сожалению, пока мебели нет(
Пользователь удалён
не получается корабль в домик забрать
Пользователь удалён
Ольга Макиенко, он же у вас по дому летает)
Блейз
А следующий уровень когда будет доступен? хотя бы приблизительно)
Vk
В сутки можно восстановить бесплатно, только 20 энергии. Так же 5 энергии, можно найти у друзей.
Следующий уровень "Шторм" будет через 9 дней 7 часов. Всё ж написано, только читайте.
Блейз
Вадим, имелся в виду этап)
Olechka*сити191
Моё пожелание: убрать окошко из игры, где сообщается о том кто кого обогнал, оно лишнее и мешает игре а также хочется чтобы еда и оружие против боссов падали почаще а не раз в три дня, эдак мы до Нового года не соберём, кому очень хотелось призы, те уже купили за ФМ.
Вита
А мое пожелание такое: чтобы для оказания помощи показывались друзья, которые участвуют в

Приключении.

Ко мне приходят заявки от друзей, а в списке их нет. И я не могу послать им запрос...Сейчас зашла на

форум,где ищут друзей. Там мой друг ищет друзей для игры. А друг другу мы оказать помощь не можем, т.к.

нет в списках...Какая-то ерунда получается...
Алла
Скорее всего у Ваших друзей отключены уведомления от игры "Событие", поэтому их и нет в "просилках" и Вы не можете им отправить запрос. Попросите их включить уведомления.
Olechka*сити191
Для чего этот форум создали, если к пожеланиям людей никакого внимания не обращают???
Вита
Алла, спасибо за ответ. Но это не так. Список друзей случайный. Берется много друзей, которые не участвуют в Приключении. Это задумано для того, чтобы люди чаще платили, чтобы быстрее построиться...А по поводу внимания...правда...
Ирина
мне больше нравилось,когда не было разделения на этапы.а теперь я уже со 2-м приключением подряд пролетаю-отсутствовала в городе и не успела вовремя закончить 1-й этап,а значит приключение для меня закрыто.я же не могу все время здесь быть,без этапов я хотя бы успела построить постройки,за которые изумруды даются и побороться за какие-то промежуточные призы,которые даются за прохождение приключения.а так все-баста карапузики,опять сидеть загорать целый месяц и ждать нового приключения
Ирина
20 энергии в день маловато,помощи друзей для построек нужно очень много,а в день попросить можно только у 25 друзей

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх