Здесь выдают
ставки
ставки
39 ответов
Этапы события
Почему бы этапы события не сделать доступными все сразу? У каждого свой темп. Кто рейтинга придерживается все равно по прохождению всех этапов будет продолжать участвовать в событии. А так этап прошел, а следующего нет и нет. Расхолаживает.
Не хватает 1го дня для окончания игры. Нельзя ли продлить?
Можно еще на 2 дня продлить с сундуком? Не успею просто

Спящего мишку продлевать не будете случаем? Так жаль, совсем чуть-чуть подснежников не хватает(, а мишка такой симпатяжка.
Извините,просто не знаю куда написать вопрос по игре.Нажимаю играть,жизнь снимается,а экран тёмный и нет никаких предметов
Можно убрать чашку с кофе, а то у кого то по 2-3 подсказки, а у меня вечно дырка от бублика и неудача. Вместо чашки с кофе я предлагаю сделать нормальную энергию в приключении Детективные истории. Играть совершенно не интересно.
Уважаемые разрабы , Включайте пожалуйста таймер на удвоение. чтобы бы мы могли видеть что запустить в производство по времени. Пожалуйста, отзовитесь на просьбу.
Я лично против продолжения события Король Петляндии.Условия просто невыполнимые....вы сами пробовали собрать 20 корон?Если учесть,что данное событие привязано к серфу и карамелям.Смешали все сервисы.....для того чтобы пользователи и днем и ночью сидели на ФС и при этом еще и вкладывали деньги?Нельзя ли поумерить аппетиты? Пользователи массово покидают сайт.Не надо забывать,что не у всех пользователей есть возможность вкладывать деньги в игрушки и картинки.А в подобных условиях-в приключении-играйте сами!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.