Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
56 ответов

Тропа сюрпризов

Снегурочка
Тропа сюрпризов - это ещё одна возможность получить подарок в любимый сервис и вырваться в лидеры. Отличная новость - подарки можно "прокачать" на 10 уровней.
Вперед! К созданию своего идеального подарка.

P/S не забудьте написать отзыв, в какой сервис вы хотите получать больше подарков.
Павел
Лично я хочу поменьше мусора типа таких вот гавноприложений. Ну хотя бы чтобы оно убиралось когда выбираешь скрыть, чтобы оно не лезло со всех щелей.
Луизик
да уж придумали хрень и рады ваши мелочные подарки на фиг не нужны а пркачиваь дальше за деньги смысла нет взять даже ту звезду удачи сколько в нее играю ну хоть бы что ни будь выпало хрен с маслом за все надо платить лучше бы что то новое достойное придумали а не этот весь ширпотреб
Пользователь удалён
ага за 41 фм поднимайте уровень)))))) понавтыкали в топ 10 своих админов и думают мы дураки погонимся быстрее покупать
Iринка
Оля.а чем вам игра надоесть успела,это приложение только запустилось,на ваше усмотрение,хотите заходите в нее,хотите не заходите,нигде не навязывают ее
Татьяна
В Правилах ни слова о выполнении каких-либо заданий для получения БЕСПЛАТНЫХ ходов, плюшек и т.п. только купить.

То есть - только ПЛАТНО..........

Нет уж, увольте. "Призы" опустились ниже некуда. В серебряных и золотых конвертах одни шкатулки (активировать - платный "приз"). Задушили уже этими шкатулками!!!!!!!!

Очередная замануха - ты главное КУПИ, а там - уж что прилетит.

Накушалась этого "прилетит" ни о чем выше крыши! Однозначно покупать ничего не буду и другим не советую Овчинка выделки не стоит, а денежки целее будут.

Не верьте. Не покупайте. Как всегда очередной обман и развод.
Татьяна
согласна со всеми,кроме одной .которая якобы нейтральная((вот она и подсадная(((
Лилия
шкатулки тоже не плохо...можно скомбинировать их и получить бесплатные показы
Ильгиза
если честно,я вообще не понимаю смысл этой игры. думаю это для покупашек игра,которые везде хотят быть первыми....
Эля
Очередная фигня(((
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за отзывы, они помогают нам в работе и с каждым новым запуском, мы стараемся реализовывать самые актуальные просьбы.
Тропа сюрпризов - это новый вид бонуса, который можно получить совершенно бесплатно.
Уровень везения увеличивается на +1 с каждым полученным бесплатным подарком. Акция дня, помогает получить максимальный уровень бесплатного подарка быстрее, как и любая покупка в каждом проекте даёт дополнительные преимущества.
Рейтинг за весь период включает в себя начисление баллов за покупку акций, но не входит в обязательные условия соревнования. Согласитесь, что было бы обидно не получить никакого преимущества совершая покупки?

Играйте с удовольствием в любимые игры на сайте и не забывайте, что есть отличная возможность получить приятный бонус в любимую игру.

Грустный разработчик устало вздохнул  —  сделал глоток кофе и неистово приступил к работе с надеждой, что следующие изменения всех обязательно порадуют.

А мы остаёмся с вами, как всегда, на том же месте, ваша Служба поддержки. 
По всем вопросам, которые возникают в процессе игры, сразу пишите по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ — мы здесь для вас, чтобы сделать пребывание на сайте максимально комфортным.
Луизик
а грустному разработчику передайте пусть лучше что ни будь толковое придумает а то что то ваши разработчики совсем обленились на сайте ни чего нового нету все ходим по кругу играем в одни и те же игры которые уже порядком поднадоели хочется чего ни будь новенького и чтоб было бесплатно не у всех есть возможность играть и покупать
Служба Поддержки
Друзья! Давайте жить дружно. Мы приветствуем дружелюбное отношение ко всем пользователям нашего проекта и к администрации сайта. Убедительная просьба исключить неуместные высказывания в адрес других пользователей, которые так или иначе могут задеть их интересы.
Благодарим за понимание.

В Столице Фотостраны хватит места всем пользователям нашего проекта и для каждого, в ней найдется приятный бонус.
Татьяна
Зачем на одной строке в Событиях висит две игры? Разделите их, очень неудобно! В столицу часто во время игры заходить приходится, а новая игра мешает. Места что ли нет для новой игры?
Васил
Мне кажется, какая-то ерундистика...хотя как везде: есть деньги- ты впереди, нет денег - иди в хвосте...
Васил
Я тоже хочу устроиться админом в Фотострану...только не знаю как...
Нейромант
Жаль, что в призах опять нет ничего для серфистов :(
Служба Поддержки
Александр. Будут. Кто стучится - тому отворят =)
Пишите о наболевшем, о желаниях, о мыслях. Форум, как раз для этих целей, чтобы видеть желания и просьбы игроков, которые понятны и очевидным остальным пользователям тоже.
Ваши отзывы очень важны для нас. Это новые точки развития привычных игр и открытие новых проектов.
Благодарим за активность и ждем комментариев.
Служба Поддержки
VASIL, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2643679
Служба Поддержки
Татьяна. Отличный вопрос. Это пилотная версия, отслеживаем приживется или нет, надеемся, что отзывы активистом нам в этом помогут.
Что именно в этом не очень удобно: непривычно, работает не так как нужно в данный момент или другие вопросы появляются в процессе игры?
Благодарим, что подняли вопрос и за вашу активность.
Татьяна
В Тропу сюрпризов можно один раз в день зайти, а в Столицу Фотостраны надо заходить в течении дня периодически, а во время игры постоянно. Для чего две игры висят вместе??? Я такое вижу впервые. Настройками Тропа сюрпризов не убирается, приходится обновлять страничку, потому что не виден уровень выполняемости задания в столице. Как ещё нужно объяснить, чтобы убрали эту тропу от столицы???!!!
Dim
фигня полная.что кухня что тропа......мусора кучу разводят
Dim
еще и в событие ее засунули....в столицу теперь не удобно заходить
Elena Преkrasная
а мне нравилась игра Мафия...почему-то пропала?...можно иногда вытаскивать в свет!...
Виктория
Сделайте возможность самим настраивать панель интересных приложений,а не навязчиво вставляйте не интересующие.
Не Выкупать Ващеее Дима
в настройках приложений не скрываются суперсити . бутылочка. косынка. да вы ещё эту хрень повесили тропу-игра лажа полная только мешает. разрабы штаны только протирают с сидя с кофе))) и запускается одно и тоже цвета утомили. драгоценности уже на фиг не нужны. согласен с Elena Преkrasная лучше мафию
Юлия
Я спросила в СП откуда у первого места столько баллов..он вице мэр и видно что не покупает. Мне ответили что проверили его и он активный игрок)) их админ 100% такого не бывает да и все первые места кроме Насибы их рук дело..некоторые даже не мэры
Вит.............
Я так понял,что камни летят в мой огород,и никак не пойму,а кто вам мешает купить паки,и сразу +500 баллов за пак,я два дня покупал,и завтра куплю,интересные люди такие
Юлия
Сорян Вит я не думала что админы такие продуманные..у кого то паки по 2 фм а у кого то по 20 или 40 фм

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх