Татьяна, попробуйте другим браузером. Либо этим, но почистив кэш. Либо самое простое -принудительно обновите страницу через CTRL-SHIFT-F5, возможно этого будет достаточно. Тут явно проблемы на вашей стороне с вашим компьютером или браузером.
Хочу обратить внимание разрабов этой игры на не совсем справедливую систему начисления баллов. Вот как поступают игроки? Сначала дарят себе или самым близким друзьям, что логично с точки зрения здравого смысла, но не логично получаемым за это баллам. А вот под конец дня, когда доходишь где-то до 10 найденного подарка, то их уже приходится дарить кому попало, так как все активные друзья уже получили лимит по 10 подарков и им уже не подарить. Получается, что самые ценные последние подарки приходится сбрасывать кому попало, а вот самые дешёвые достаются друзьям. Неправильно это, ИМХО.
Да и когда все поймут эту градацию баллов, то начнутся склоки. Типа вот ты подарил мне самой первой, значит ты меня не ценишь и т.д. и т.п.
админушки, дорогие, вы какой уровень сложности в пасьянсе установили? первый уровень пройти невозможно стало! я девятый делала одна, неужели резко потупела?
Нелли, а как ваша проблема связана с Поиском сокровищ? Вы бы просто написали в СП. Шансов получить ответ было бы больше, чем на узком тематическом форуме никак не связанном с пасьянсом.
Подскажите пожалуйста, в день один игрок может получить 10 подарков..а коллекционные подарки входят в это число? Сколько хранится коллекционный подарок?
Марина, когда коллекционный получаешь, то на нем таймер загорается. Я сегодня как раз все из получил. Насколько помню, вроде 24 часа было на таймере. В лимит они не входят. У меня сегодня уже был лимит, но коллекционные сам себе смог подарить в конце.
цветы появляются но в игре они не учитываются потом вчера был третий по итогам дня приза не какого не наблюдал да вобще не понятно цветы собрали и что дальше где точка прикосновения может я конечно могу ошибаться насчет дневного приза но все же не понятно смысл собирать
Ну да, выше же писала СП, что можно собрать 105 бесплатных предметов за 7 дней приключения, т.е. 1 день в запасе, ибо для сбора 90 предметов нужно 6 дней. Сегодня последний 7 день Ну и в полночь, наверное, начнется новое 7-дневное приключение.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.