Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
497 ответов
Поиск предметов
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?
Мало того, что напихали назойливой рекламы везде, где надо и не надо так еще и яйцами блокируют кнопки в играх. Сколько народу ушло с игр этого сайта. Пора и нам валить отсюда.
Чушь, дарить кому попало подарки -себе во вред, завтра они будут в напарниках, неиграющие. А призы получат покупатели, как всегда и везде впрочем.. , совершенно не интересно
Самая тупая игра , и мешает играть в других приложениях… подскажите как убрать её, чтоб не маячила со своими яйцами
Ничего интересного(((( Детсад, ясельная группа
Пожалуйста, уберите яйца!!!! Очень мешает в других играх!!!!!
Наглое навязывание игры, поганые вездесущие яйца во всех играх и приложениях! Мешают игровому процессу. Программистов на кол!
не нравится, нет смыла игры
как удалить эту игру? задолбали этими яйцами
убрать самому никак?. а то бы удалила
Хотел МАТОМ написать, но воздержался. И так все поймут.
уберите яйца...что бы не болтались...
уберите яйца ...что бы не болтались
достали ваши яйца
Зачем эти яйца ? Уберите, пожалуйста.
мешает играть
Админы и модеры! Как отключить ваши яйца? Мешают!
Уберите яйца! Очень мешают! Неи нтересно..Как удалить???
Яйца не дают играть, - это что специально так сделали, чтобы народ уходил с сайта....
ни как не уберешь неделю терпеть будем лучше сайт перезагрузили виснет нет игры
Девиантное приложение с элементами мазохизма)
Если эти яйца сыпятся из всех щелей, Уважаемые Администрация и Разрабы сделайте так, чтобы их можно было дарить без проблем. А то у меня этому юзеру (хорошо хоть не лузеру) дарить нельзя, этому нельзя, этому нельзя и т.д. Кому попало дарить не хочу и не собираюсь, не хочу, чтобы ваша выборочная система потом мне их в напарники вляпала. Почему я не могу подарить 2-3 яйца тем, с кем играю и своим друзьям, не было бы никаких проблем. Подумайте над эти хорошенько!!!
вообще нас не слышат....издеваются....на мыло разработчика игры пасха
Было бы интереснее аналогичным образом (поиском на страницах) собрать какую-то коллекцию разных яиц, а потом обменять ее на призы. Тогда и обмен яйцами был бы интереснее. Если допустим у меня несколько одинаковых яиц, то лишние можно подарить или обменяться с другими.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.