Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
497 ответов

Поиск предметов

Снегурочка
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?

Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Служба Поддержки
Друзья! Приключение будет работать на постоянной основе. Мы готовим для вас ещё ряд обновлений, которые надеемся, порадуют вас.
Приключение идет 7 календарных дней. Начинается и заканчивается с началом новых суток во вторник. С наступлением нового дня в 00:01 будут подведены финалисты текущего этапа и стартует новый этап приключения. В течение 2-х дней Вы сможете самостоятельно получить награду за этап, в любое удобное для вас время.
Служба Поддержки
Друзья! Не забывайте писать предложения, какие опции нужно добавить, чтобы играть стало проще, а главное интереснее. Мы внимательно отслеживаем все ваши отзывы, предложения и пожелания, чтобы сделать пребывание на сайте комфортным.
Благодарим за доверие!
Ольга
Спасибо!
Валерий
Здравствуйте! В качестве приза можно добавить бустер в "Игру в кликер.
Светлана
Доброй ночи, подскажите, я собрала коллекцию а ее нет), камни и цветы улетают в неизвестном направлении...
Луизик
новая игра началась а где призы за ту игру че то их не видать
Служба Поддержки
Лисичка. На странице приключения нажмите "Награждение": https://i09.fotocdn.net/s131/27ff2381b7a92725/pin_l/2962895482.jpg — награды за этап можно забрать в течение 2-х дней в любое удобное время.
Луизик
спасибо нашла
Ната
где еще эти награждения найти, у меня такого нет...
Ната
полная ерунда, правила не показывает, награждение нет...
Служба Поддержки
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2655456
Илона
мне не нравится игра,непонятная
Нейромант
Ната, а Вас не Опера случайно? Просто у меня в Опере тоже награждение не показывает. Я не стал разбираться почему, - снял призы в Яндекс -браазере
Ната
Опера, но у моего напарника тоже и у него и правила показывает и призы дали сразу... несколько раз писала в сп, на второй день дали призы...
Дмитрий
Чепуха а не игра! Воообще не о чем! да собственно как и большинство игр,одну хорошую,и ту умудрились испоганить,столицу и все из за того что платникам,видите ли что то не так,уроды!!! Драгоценности,это вообще игра для дегенератов,космос тоже со временем испоганили,раньше были серебряные конверты,убрали их,вот только одну игру ни как не испортите,джунгли,для упоротых.что,хорошие деньги приносит игра,боитесь урезать призы,отток игроков будет? Сайт,со временем превратился в полное днище,виснет через день,пишешь в поддержку,отвечают через несколько суток,СУТОК,мля,и требуют сделайте то,то и то,сделайте пятое десятое,охренели вообще,а чего не требуете скан паспорта с номерами,а чего нет,возьмете кредитов,вам же все мало денег.
Marin
Не правильная игра. С утра все насылают подарки по 50 баллов, даже свои заработанные 7-10 подарки себе отправить не можешь. Отправляешь эти подарки тем кто тебе по 50 баллов выслал. Получается ты им место в ТОПе поднимаешь, а сама...далеко за ними. Или надо вести разъяснительную работу с каждым..не шлите мне коллекционные подарки..
Люся
Вся коллекция собрана, а награду нигде не вижу
Нейромант
Люся, чуть выше же написано: На странице приключения нажмите "Награждение": https://i09.fotocdn.net/s131/27ff2381b7a92725/pin_l/2962895482.jpg — награды за этап можно забрать в течение 2-х дней в любое удобное время.
Ольга
Люся, за коллекцию награда зачисляется автоматически. А за места в недельном топе будет сегодня после полуночи мск.
Пользователь удалён
Мне тоже не понравилась игра, отвлекает очень, тем более, если я не хочу играть в эту игру, подарки валом в личку идут-это отвлекает от более значимых игр для меня. Я уже ранее писала по этому поводу-сделайте опцию-ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРЕ.. И так отказаться, чтобы никто не смог никакие подарки присылать. Повторю-ЭТО ОТВЛЕКАЕТ ОТ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ИГР.
Михаил
бесполезная игра
Александр
Хотелось бы что бы правила открывались
Самира
Согласна с Дмитрием! Испоганена столица да и не только . Призы урезают во всех играх. Помниться в цвете по началу были крутые призы а сейчас миллипизерные. У вас уважаемые что инфляция ? В шкатулках одна мура... Скоро тут вообще делать нечего будет. Интерес совсем пропадает. Никакого драйва уже не испытывашь, играешь чисто на " автомате" без эмоций .
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2658056
Лана
согласна со всеми кто писал бардак полный почему кто то за меня играет путь к славе если я могу сама спутники играть не возможно соперники уже с донатили правила перепишите матерные оскарбления не уместны если сделали замечание за игру удаляйте таких игроков сайт пенсионерок развели
Нейромант
казнить нельзя помиловать вы света когда писали свой коммент именно же этот мультик вспомнили и решили постебаться над всеми нами а чем вам пенсионерки то неугодили вам так понятно а правила переписать тоже вот в таком стиле
Нейромант
света если это сайт пенсионерок то откуда столько неугодных вам донатов или что пенсам пенсию подняли а десятки раз или экономят на еде чтобы купить тут не верю
Нейромант
света а при чем здесь форум поиск предметов на который вы излили свое негодование в виде потока слов и как вы так вообще пишите это же очень неудобно
Елена
А как вам ТАКОЕ?вчера в 22:36

Служба поддержки
Здравствуйте! Благодарю за ожидание. 14.08 Вы отправили все подарки и Вам были начислены три коллекционных подарка в 20:46 и в 19:04.
Их нужно отправить до полуночи, чтобы они не сгорели.
С уважением,
специалист службы поддержки Фотостраны.

Меньше, чем за полтора часа до того, как подарки сгорят, (которые мне наконец-то вернули) сообщают, что я должна их получить. А я в это время уже сплю.
Вот ЭТО я понимаю "ПОМОЩЬ" от СП!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх