Друзья! Приключение будет работать на постоянной основе. Мы готовим для вас ещё ряд обновлений, которые надеемся, порадуют вас. Приключение идет 7 календарных дней. Начинается и заканчивается с началом новых суток во вторник. С наступлением нового дня в 00:01 будут подведены финалисты текущего этапа и стартует новый этап приключения. В течение 2-х дней Вы сможете самостоятельно получить награду за этап, в любое удобное для вас время.
Друзья! Не забывайте писать предложения, какие опции нужно добавить, чтобы играть стало проще, а главное интереснее. Мы внимательно отслеживаем все ваши отзывы, предложения и пожелания, чтобы сделать пребывание на сайте комфортным. Благодарим за доверие!
Чепуха а не игра! Воообще не о чем! да собственно как и большинство игр,одну хорошую,и ту умудрились испоганить,столицу и все из за того что платникам,видите ли что то не так,уроды!!! Драгоценности,это вообще игра для дегенератов,космос тоже со временем испоганили,раньше были серебряные конверты,убрали их,вот только одну игру ни как не испортите,джунгли,для упоротых.что,хорошие деньги приносит игра,боитесь урезать призы,отток игроков будет? Сайт,со временем превратился в полное днище,виснет через день,пишешь в поддержку,отвечают через несколько суток,СУТОК,мля,и требуют сделайте то,то и то,сделайте пятое десятое,охренели вообще,а чего не требуете скан паспорта с номерами,а чего нет,возьмете кредитов,вам же все мало денег.
Не правильная игра. С утра все насылают подарки по 50 баллов, даже свои заработанные 7-10 подарки себе отправить не можешь. Отправляешь эти подарки тем кто тебе по 50 баллов выслал. Получается ты им место в ТОПе поднимаешь, а сама...далеко за ними. Или надо вести разъяснительную работу с каждым..не шлите мне коллекционные подарки..
Мне тоже не понравилась игра, отвлекает очень, тем более, если я не хочу играть в эту игру, подарки валом в личку идут-это отвлекает от более значимых игр для меня. Я уже ранее писала по этому поводу-сделайте опцию-ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРЕ.. И так отказаться, чтобы никто не смог никакие подарки присылать. Повторю-ЭТО ОТВЛЕКАЕТ ОТ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ИГР.
Согласна с Дмитрием! Испоганена столица да и не только . Призы урезают во всех играх. Помниться в цвете по началу были крутые призы а сейчас миллипизерные. У вас уважаемые что инфляция ? В шкатулках одна мура... Скоро тут вообще делать нечего будет. Интерес совсем пропадает. Никакого драйва уже не испытывашь, играешь чисто на " автомате" без эмоций .
согласна со всеми кто писал бардак полный почему кто то за меня играет путь к славе если я могу сама спутники играть не возможно соперники уже с донатили правила перепишите матерные оскарбления не уместны если сделали замечание за игру удаляйте таких игроков сайт пенсионерок развели
казнить нельзя помиловать вы света когда писали свой коммент именно же этот мультик вспомнили и решили постебаться над всеми нами а чем вам пенсионерки то неугодили вам так понятно а правила переписать тоже вот в таком стиле
света если это сайт пенсионерок то откуда столько неугодных вам донатов или что пенсам пенсию подняли а десятки раз или экономят на еде чтобы купить тут не верю
Служба поддержки Здравствуйте! Благодарю за ожидание. 14.08 Вы отправили все подарки и Вам были начислены три коллекционных подарка в 20:46 и в 19:04. Их нужно отправить до полуночи, чтобы они не сгорели. С уважением, специалист службы поддержки Фотостраны.
Меньше, чем за полтора часа до того, как подарки сгорят, (которые мне наконец-то вернули) сообщают, что я должна их получить. А я в это время уже сплю. Вот ЭТО я понимаю "ПОМОЩЬ" от СП!!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.