Благодарим за ваши отзывы, пожелания и предложения. Вы вдохновляете нас!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
497 ответов
Поиск предметов
Что больше всего понравилось в приключении «Поиск сокровищ». А если не понравилось, — почему?
Где находится эта игра? Не смогла найти.
Вверху,где была Столица.А дарить,из подарков.
Смех, да и только))), а что всего 10 мест-то призовых???
как всегда, - круто наворочили.........можно было и по проще ...игра выеденного яйца не стоит.
играла в такую так себе ни чего интересного
Пока ничего не поняла))
разве стоит ограничение на получение яиц? написали что не могут мне отправить
Nataliya. В день каждый пользователь может получить 3 бесплатных яйца от разных игроков и и только 1 бесплатное яйцо от 1 пользователя. Завтра те игроки, которые не смогли отправить вам яйцо, смогут сделать это, если будут в числе первых трех.
Эти яйца все игры попортили. СП отмалчивается как всегда.
играть не возможно! Яйца мешают...зачем принуждать к игре,если это совсем не интересно?!!!
Служба Поддержки, когда я получу ответ на свой вопрос, жду более двух с половиной часов.
Аля. В игре Джунгли яйца появятся больше не будут, всем кто столкнулся с проблемой в игре, будут засчитаны попытки. Служба поддержки ответит каждому обратившемуся в порядке очереди. Время ответа зависит от количества поступающих обращений. Благодарим за терпение.
Кто-нибудь, может объяснить смысл ЭТОЙ игры?
Игра какая-то...бессмысленная, но подарки иногда интересно дарить, а искать что- то там...да ну их
ВОТ НА ХЕРА ЭТИ ЯЙЦА НУЖНЫ? ПЕРЕКРЫВАЮТ КОНТЕНТ,МЕШАЮТ..ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЯИЦ-НЕ ПОСЛАТЬ ЛЮДЯМ,Т.К.У НИХ ОНИ УЖЕ В ИЗБЫТКЕ..НУ ДЛЯ ЧЕГО???
А кому дарить эти яйца? У меня все время пишет: этому юзеру дарить нельзя. Дарить кому попало, чтобы потом выборочная система впарила их в напарники? Пусть лучше пропадают. Опять до конца не додумали.
В ИСПЫТАНИЯХ ПОМЕШАЛИ-НЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ-ГДЕ ЧТО СЕЙЧАС ДОКАЗАТЬ,Т.К.СП РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ
~L~, я отправляла скрин.
Я дарю всем друзьям...
дебильная игра,которая только мешает!!!
очень трудно найти кому дарить, не нашла в описание, что ограничение по подаренным бесплатным...платные не дарю, поэтому не знаю есть ли вообще лимит на них, но судя по баллам первых - деньги решают этот вопрос
Как отключить эту бессмысленную игру??
кто нибудь знает когда закончится эта дребедень которая все только портит?
через 7 дней
Как отключить всплывающие яйца? И есть ли кнопка отказаться от игры и этих яиц? Они только мешают в игре, например, в Территории и Морском бое.
в чем смысл этой игры.? в том чтобы она всем мешала. Лучше бы придумали как можно отказаться от напарника, которого тебе выбрали админы и у которого даже нет анкеты. Или от напарника, который туо сидит у тебя на шее.
Жаль, что всего 15 яиц дают в день. В принципе, интересно!!!!
Мешают играм...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.