Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3171 ответ

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Agapi
нету в топах призов..
Agapi
тока написала и пришли призы..замыкание короткое..
Джулия
Получила))
Голосую!!!очаровашка
Я не получила призы,написано получите ваши призы вы победили и все.......
Ландыш
Все призы получила,благодарю.Игра нравится,только одно,но в спутниках долго ждать приходится.Другие игры ставьте
Вислава
Где призы за столицу ??
Татьяна
Столица стала лучше,задания быстрее выполнимы..Ещё бы немного сократить это кликанье по несколько сот раз,особенно горячие сердца и славу.
Невыкупатьнигдевадим
в Богах олимпа не засчитывается 500 очков полученных с конвертов-уже сто раз писал-бестолку-(
Невыкупатьнигдевадим
скорей начинайте новую столицу-в кликере без бустеров со столицы тяжело играть
Светлана
СПАСИБО ЗА ИГРУ. ЖДУ НОВУЮ. ВСЕМ УДАЧИ
Ирина
А вот я не поняла. Сегодня призы за дуэль выдавали? Вроде бы их не было.
Александр
Николай, в игре есть счётчик дней, он показывает дату когда завершится игра.
О начале игры также узнают все игроки на сайте. Если каждый день посещать сайт - игру не пропустить.
Александр
нелепая выдумка
Вячеслав
для тех кто покупают пускай свою лигу создадут и там они сами между собой а не с простыми кто не платит разбираються....посмотрите сколько народу уже ушло в феврале было 12.5 миллиона
Играю В Игры!
три раза пришло уведомление..что в одном из объектов можно забрать бонусы...что за идиотизм...ИГРА ЗАКОНЧЕНА...а сообщения идут...тогда давайте бонусы за объекты...
Невыкупатьнигдевадим
и снова 500 балов сконверта не засчиталось- может вы наконец-то исправите свой косяк!
Пользователь удалён
Да, идея не плохая создать бриллиантовую лигу для высших пилотажников, вот там и пусть бьются между собой,
Вика
делайте перерыв в игре хотя бы на неделю...
Невыкупатьнигдевадим
Вика сама себе сделай перерыв-если для тебя игра в тягость, а всем людям нужна столица-кому бустеры нужны кому золотые конверты-запускайте скорее игру-народ ждёт-)
Сергей
Благодарю за игру!) Быстрее запускайте новый рауд Столицы!
Валентина
Спасибо за игру! Ждём следующую!
Николай
Не участвовал,п.ч.не прельстило,не было интереса.
Не Выкупать !
для тех ,кому тяжело в столице-15-16 дней хватит прокачать фотоконкурс до 10 ур кликер-до 7ур стабильно 4 бустера х4(больше и не надо-там за 10 ур дают всего 3 бустера х10)и ратушу до 7 ур и все остальные просто открыть 1-2 уровня-для красоты-остальное время просто заходить и собирать плюшки-)если в рулетке выпадет скидка на 90% на какое-нибудь здание можно соизволить 1 день потрудиться еще-)если все так делать-игра будет в радость,а не в тягость. В формуле любви за 6-7 дней можно заработать 4 простых випа не особенно перетруждаясь-)
Не Выкупать !
Очень ждем следующую столицу!
Ice Lady
почему ратушу до 7ого????
Сергей
Хорошая игра!) Жду следующитй рауд Столицы,без неё скучновато на сайте...
Не Выкупать !
7ур ратуши вполне хватает для игры-это я о том, что можно не напрягаясь особо играть комфортно
Рыбка
Это что за призы в изумрудном конверте, 20 восхищений.Себе я их не могу отправить, так как они не засчитываются.
Димон
еще нада

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх