Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3143 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Луизик
Андрей не нравится джунгли не играйте вас ни кто не заставляет играйте в свою столицу а столица ни чего хорошего дебильные задания 1 раз в три месяца достаточно
Асланбек
Повторно столицу запускайте
Елена Кутузова
Отличное подспорье во всех играх без исключения! Надо бы сделать игру постоянной, стационарной.
Валера
Ждем повтора
Cvetocek
класс
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Елена
Лисичка, не нравится Столица с дебильными заданиями, не играйте ))))
Людмила
Добрый день! А мне очень нравиться Правильно выше написали, что отличное подспорье во всех играх!!!
Луизик
Елена вас забыла спросить во что мне играть у каждого свое предпочтение во что тут играть нравится вам играйте я имею право высказать свое мнение
Ольга
Даешь и Джунгли, и Столицу, и еще чего-нибудь. А во что играть - каждый сам для себя решает.
Igor
игра отличная- ну может с небольшими помарками-- через недельку хорошо-бы продолжить
Аид
толку нет от этои игры
Оля
Игра интересная, жду продолжения
Олег
Даешь столицу в постоянном режиме!!!
Светлана
Игра отличная и призы хорошие!!!
Наталья
Игра класс.Единственная из всех где много золотых конвертов.Ну и что что надо дойти до них.Зато азарт...
Галина
Игра хорошая. В этой версии для меня единственный минус - это задание 500 сердец без вариантов
Светлана
Хотелось бы столицу постоянно. Спасибо за игру и вообще за все что делаете спасибо. Успеха вам создателям всего!
Александр
ИГРА ХОРОШАЯ!!! ждём возращения
Светлана
Хорошая игра!!! Отличные призы!!! Нужна постоянно!!!
Mikhail
Повторно столицу запускайте
Елена
Лисичка, но тогда получается, что Андрей не имеет права на своё мнение
Марина
Игра отличная! За исключением задания 500 поцелуев при наличии рекламы, которую надо закрывать каждые 10 поцелуев. Тут нужна альтернатива или убирать рекламу!
Татьяна
спасибо огромное...ждем
Людмила
СПАСИБО ЗА ИГРУ. , МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !
Не Выкупать Нигде!!!
очень нравится эта игра
Дмитрий
товарищи разработчики не поленитесь почитать что люди пишут и постарайтесь исправить недочёты!!!
Ландыш
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,СУПЕР
*Лешка*
При старте игры было все замечательно с множеством альтернативы в заданиях а дальше только больше времени уходило. Предлагаю при след старте столицы вернуть этот вариант игры и сделать постоянные скидки на все постройки с постепенным увеличением и не обращать внимание на тех, кто не играет в разнообразные игры которые были задействованы в заданиях
Светлана V
спасибо огромное...ждем

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх