Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3143 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Александр
Ставьте почащепобольше бабла настригёте
Максимушка
Почему бы вам не сделать это замечательное событие постоянным, друзья?
Ната
Спасибо!!!! Очень насыщенных 21 день игры.Очень понравилось. Буду ждать следующих встреч со Столицей!
Марина
Хорошая игра. Запускайте почаще. Особенно со скидками )))
Князь
бистро заканчивают эту игру
Фатима
Очень, очень жду столицу почаще или на постоянной основе....
Kaxa
игра супер....давайте её через недельку заново
Луизик
ого какие восторги игра дебильная раньше было лучше верните прежнюю версию
Катя** Мисс Город!)))
Ужас какой то!!!! Ну чем сама игра может нравиться???? -это же безмозглая долбежка и все. Лично я играла ради получения бонусов для коонкретных игр,они приятны........Но сама игра ,как игра, совершенно не вызывает никаких положительных эмоций и воспринималась мною как навязанная необходимость,которую лишь бы сделать и забыть как страшный сон до следующего дня. И да! несколько последних дней и не делала ничего в ней, надоело
Алиса ...Не Выкупать
Игра стала хуже...испортилась...призы сократили ...сделали меньше...и саму игру тоже сократили...стимула стало меньше играть. Верните прежнию игру...
Светлана
До скорой встречи в столице на постоянной основе. Спасибо
Не Выкупать !
ужасное последнее задание-1200 и больше лайков-почему мой приз должен зависеть от кого-то?
Анастасия
Почаще бы!
Светлана V
спасибо за игру, действительно, почаще бы!
Игорь
понравилась игра, жду новую
Ирина
Игра полезная для получения ресурсов в другие приложения. Но есть пожелания.
1. Бонусы с построек не должны быть мизерными, они должны быть достойны усилий игроков на эти
постройки. В Surf Rider они совсем малоценные, их точно нужно менять.
2. Задания нужно делать с альтернативными вариантами.
3. Сделайте ниже стоимость постройки на 8, 9 и 10 уровнях.
4. Скидки очень понравились, делайте их почаще.
Viktorija)))
Верните прежнюю версию игры, сдала хуже чем была раньше!!!!
Комп
классная игра!!! вот только, редко ОЧЕНЬ запускаете!!!
Александр
Продам гараж
Сергей
как бы не всё на мой взгляд соответствует запросам...к примера в сёрф ,встречи ,люди я вообще не захожу..почему бы не поставить 2 нейтральных здания на твой выбор ,что развивать...к примеру преферанс..территории...морской бой
Натали
хорошая игра мне нравиться Спасибо жду следующую
Хасан
Отличная игра, надобно почаще запускать
Пользователь удалён
Александр,, а что в гараже? Не иначе столицу спрятали
Александр
Юличка а в гараже сюрприз Купите Узнаете
Александр
Кто сомной на пробежку?
~♥Арина♥~
И только по завершению Столицы начинаешь понимать, как много и глупо тратишь на неё время в ущерб другим играм. То ждешь начала игрового дня, то ждешь выполнения заданий, которые растягиваются на час и более- взять хотя бы Цвета или радиоволна в Спутнике. А если учесть что далеко не все живут по московскому времени, то вообще куча неудобств .
Пользователь удалён
Александр, может у меня есть этот сюрприз, надо посмотреть для начала
Ofelia ...
Почему бы вам не сделать это замечательное событие постоянным?
Виктория
на острове мечты сделайте сундуки богаче а то в сундуках одна пшеница и прочее ненужные вещи ,бочки не выпадают
Вячеслав
сколько людей столько мнений одним нравится другие хают но не когда не было так чтобы всем стало хорошо и прекрасно а значит не плохо это уже результат хороший или плохой главное что он есть и это главное

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх