Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3222 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Аля
Игра конечно не ах!! Ну и ладно...
Служба Поддержки
Василий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2659259
Уля ***
СЕГОДНЯ В СПУТНИКАХ ( ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ) МНЕ НЕ ПОДОБРАНА ПАРА!!! ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ЧУДО! ВЫПОЛНИТЬ РАДИОВОЛНУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ! ЭТО КАК!!!??? В ПОДДЕРЖКУ НАПИСАТЬ НЕ МОГУ.-ЛИМИТ ОБРАЩЕНИЙ!
Служба Поддержки
Уля ***. В данном здании есть альтернативное задание, которое можно выполнить, т.к. у Вас нет возможности обратиться в поддержку, задание засчитали. Желаем приятной игры и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Друзья! Благодарим за Вши отзывы, они помогают нам в работе. Не забывайте писать о том, какие самые ценные ресурсы для вас в Столице, чтобы в следующих запусках мы их смогли включать.
Все изменения одновременно сделать невозможно, но со временем мы сделаем игру с оптимальными условиями.
Е.н.
Как получить 10 магнитиков на мою станицу?
~♥Арина♥~
Е.Н. сами себе можете кидать
Светлана
Нажав на цветочек на вашей странице !!!
Уля ***
СПАСИБО,за оперативность.
Елена
Служба поддержки, а вы верните режнюю версию Столицы. И вам не придется ничего менять )
Mikhail
и я за прежнюю версию вирните
Алла
Включите пожалуйста в следующую столицу задания из моих любимых приложений- СВИТА и ПАЗЛЫ.
Ирина
Мне нравится в качестве ценного ресурса 10000 показов. Очень редко это встречается. Сделайте, пожалуйста, чтобы этот ресурс попадался чаще.
Ольга
Мне понравилась идея со скидками. Жаль только, что они появились в конце игры. Было бы хорошо, если бы скидки появлялись уже на первой неделе, пусть и не каждый день.
Аля
Оль это для самых стойких!))) А вообще по мне все хорошо что интересно играется. Ну иначе смысла нет.
Аля
Я предлагаю убрать такие игры как "героиня фотостраны" Вот уж где собака порылась. Игрок со статусом ниже министра там никогда не ожержит победы, а это значит что госпада "платники" играют в свою игру и вместе с тем "портят! другие игры.
Аля
одержит*
Аля
Ну опять же им просто негде помериться силой, это тоже надо понимать. Поэтому уважаемые разработчики игр социальной сети фотострана обратите на нас внимание пожалуйста. Я за честную игру, услышьте меня будьте добрыми.
Руслан
Служба поддержки! В здании Магнитики: крайне мало магнитов и они по значимости приносят очень мало баллов, учитывая что по самим же заданиям в Столице Вы просите тправить от 20 до 30 магнитов на страницы друзей, пусть количество останется даже прежним, но поднимите значимость этих магнитов, что бы было интересно поднимать это здание;
Здание Сёрфинга - так же очень малое количество и значимость + Артефакты в Сёрф слабые, было бы не плохо, что бы на 9-10 этаже, добавили К допингам ещё и Навык и Воодушевление;
Пока так...) Благодарю
Аля
А вы знаете как много я слышу от этих звезд когда выигрываю. Оградите от внимания их кошелька меня.
Служба Поддержки
Руслан. Хорошее замечание. Уже в следующем запуске заменим некоторые объекты, обновим и актуализируем выдаваемые в зданиях ресурсы на актуальные. Также хотим изменить количество баллов за украшения и их стоимость, а также добавим больше альтернативных заданий.
Татьяна
Вот уж с чем соглашусь, так это игра герой или героиня Фотостраны. Для кого это игра???? Для кошельков. Если это герои Фотостраны, тогда да...., сказать больше нечего.
Аля
Альтернатива одна сп. Всех уровнять хотя бы на месяца два.
Аля
Слабо поиграть без денег месяца два. Я бы очень хотела посмотреть этот экшен.
Аля
И да Сибирь, домой иду. Смотрю скучно без меня.
Марина
Самое отвратительное задание это получать оценки своей фотографии! И с каждым днем их надо получать все больше!!!! Зачем это делать???
Ромео
кто знает-какое задание сегодня последнее?
Елена
Кто додумался ставить альтернативой поднятие уровней в кликире??? Как можно каждый день поднимать по 5-8 уровней в этой игре? Сегодня 8, потому что два раза Кликер в альтернативе.
Mikhail
надо сделать не 21 день а 31 день тогда будит норм

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх