Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3406 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Вера
Олежка, во Встречах "Формула любви".
Татьяна
Татьяна Skd, полностью с вами согласна...
Галина
Не понятно, как начисляются призы за ежедневный топ. Входишь в топ 500 - нет ничего. А в один день дали призы за 1600 место
Галина
И вообще, полагаются ли призы за ежедневный топ?
Вера
Полагаются. Я один раз получила.
Игорь
а где с открытками помогают?
Нейромант
Открытками помогают здесь https://fotostrana.ru/public/353539/forum/68838/subforum/153387/p…st/414853/
Наталия
с пасибо
Галина
Очень интересная игра....
Юрий
Класс!!!!
Олежка
Вера я готов а что для этого надо?
Олежка
что за дурдом в сладости и радости......какаето плёнка появляется пригонках
Олежка
ой!...какая левая игра в сладости и радости....дурдом честно-честно!
Олежка
девчата....в Форуме моя напарница не играет и я в Ж.....е что там и оставатся?
Татьяна Skd
Замените, пожалуйста, подарочные букеты на нормальные подарки! Вас же постоянно об этом просят!!!!!!!!
Вера
Для кого ФС пишет Правила игры? А сама их нарушает. Вот Правила события "Столица Фотостраны":
1. "Событие длится 24 дня.Каждый день в 12:00 МСК в событии начинается новый день". А почему ФС сократило это событие до 19 дней при том, что 7 первых дней мы теперь получаем не 30000 монет за выполнение всех заданий дня, а только 15000, при том, что цифры заданий постоянно растут, при том, что вначале были очень хорошие скидки во время игры несколько раз, а теперь только нищие скидки от рулетки. Рулетка бестолковая, почти всю игру вылетают украшения и при том одни и те же. Если раньше был Цвет без альтернативы, теперь к нему прибавились Домино и Страсти. На многочисленные просьбы сделать им альтернативу или поменять местами задания с Домино и сердцами в Горячих ФС не реагирует и еще отбивает охоту играть своим любимым Путем к славе, где цифры выросли с 300 до 700. Конечно, у кого есть возможность вкладывать деньги, для них это не проблема. А у кого нет такой возможности, для ни это большая проблема. Иногда приходится пропускать день ввиду того, что не хватает ресурсов и нет средств купить задание. Поэтому Столица укорачивается на энное количество дней. Какую Столицу Фотостраны можно построить в таких условиях?
2. "Дуэли - это соревнования с равными. Ежедневно в 12:00 начинается игровой день и длится 24 часа". А какое равенство может быть, если у тебя был проигрышь, т.е. 0 побед, а у соперника 2, 4, 5 или даже 7 побед подряд?

И почему в последний день не выдаются призы за дуэль? Многие по окончнию Столицы не входят ни в какие ТОПы и, естественно, не получают никаких призов. Приз за последнюю дуэль мог бы быть утешительным призом.
Александра
Столица .это не игра а какая то гонка . только закончится чериз три дня опять начинается . и все одно и то же . нового не чего нельзя придумать . и за задания приходится платить . что вам очень на руку .. и действительно что построишь за 19 дней . а эта Столица мне вообще не понравилась . в конвертах призы были просто отстой . тут все сводится к тому что бы пользователи платили .
Александра
у меня раньше после окончания столицы еще оставались шкатулки и можно было что то составить для показов, в этот раз пусто
Олежка
маловато даёт времуни...как скаала одна она Вера...повысити почалуйставремя в игре т.к. мы не успеваем воити и сраз выити!Спасбо Вам мотетиратарам!
Олежка
Ена на браво....я за!
Олежка
Елена....написал правилно а написали не верно
Agapi
да и без Столицы можно обойтись..ничо она не дает как только что в кликере помагает...а вот без Джунглей испытание не ообойтись..там хоть 30 000 голосов получаешь...
Вера
Аgapi, А эти голоса засчитываются в такие игры, как Регата, Светские интриги, Голливудская пара и др.?
Agapi
да к сожалению нет..с джунглей получаю золотые конверты для Светских интриг мне хватает показов..
Татьяна
Согласна с комментарием Веры на все 100%! Только хочется, чтобы админы читали все наши пожелания и немного прислушивались, ведь мы не так много просим. Но они делают ровно все наоборот. Просим оставить продолжительность игры на 24 дня, как было раньше, так нет, наоборот уменьшают и уменьшают... Просим дать альтернативу Домино или поставить Домино после всех заданий в Горячих сердцах, так игнорируют. Чтобы выполнить задания в Страстях, нужно переиграть во все игры, чтобы набрать нужное количество ходов, а их тоже не мало и тоже увеличиваются с 20 на 25! Можно еще перечислять наши замечания, а что толку!!! Действительно пропадает желание играть, тратить свое время, получая скудные призы.
Анатолий
Столица с каждым разом всё короче. Задания наоборот, всё более затратные по времени. А призы - дешёвка.
Вывод: пусть админы сами играют. В домино. и тыкают мышь за каждую ерунду по 1000+ раз ))
Наталья
столица все короче,в тех золотых конвертах,что я успела получить,только 2 раза были показы,в шкатулках из 15 только в одной 25 фм,остальные переработка.играть в эту игру действительно больше нет смысла.такую интересную игру испоганили
Mariya
Когда следующая
Александра
Тут испоганили не только Столицу . Тут испоганили все .не чего хорошего в ней нет . одно и тоже . мы тут тупеем . и призы позорные ..ради чего играть .
M I A
bestijaia strana! paka chtonebud postroish,bac i konec! bilo 29 dnei,doshli do 19! vashim prudurkom peredaite puskai shas 9 dnei sdelaiut! sadisti! bez deneg,zdes tolko nervi tratit i poluchaesh xren! chtobi vasha strana sgorela! esli oshibku vi dopuskaite nechego! vije nas ludmi neschitaite! da toje dura chto zaxoju vetu srannuiu stranu! sadisti

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх