Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3406 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ольга
Чтобы составлять улучшенные пакеты, нужно открывать много шкатулок, тогда вероятность получить розовые камни больше. Можно составлять и без розовых камней, но тогда придется доплачивать ФМ. Умножается исходно данная 1000 показов. Шкатульная комната - это место, где шкатулки открываете, где камни хранятся. Прикольно назвали.
Нейромант
Да, совершенно верно. Я, когда нет розовых камней, а надо подкинуть в топку показов, то просто выставляю три камня по -90%, Получается 1000 показов всего лишь за 0,05 ФМ, что очень дешево и можно зарабатывать на ежедневных бонусах.
Вера
Ольга, Нейромант, советы очень хорошие, но где взять столько шкатулок, чтобы добраться до розовых камней и где взять сразу 3 по -90%, если шкатулок мало и из них выпадают только умножения. У меня их сейчас 14 штук. В Испытания не играю, не получается. 10-й ур. Фотоконкурса получается только на 13 день Столицы играю бесплатно, платить пенсия не позволяет), за оставшиеся 7-8 дней конвертов много не накопишь, а из них иногда выпадают показы, а шкатулок по 2-3, из которых валом валят умножения. Может быть есть еще варианты, где можно получить зол конверты и шкатулки?
Вера
Вот сейчас открыла 4 шкатулки и опять умножение.
Ольга
...Вера, самый действенный способ - учиться играть в Испытания. Золотые шкатулки есть в призах Марафона бонусов, но это долго ждать. Очень редко золотые шкатулки выпадают в серебряных конвертах.
L *
Привет. НЕ могу попасть в Академию Флирта.
Griki
вообще то все классно! в столицу побыстрее
Татьяна Skd
Верните, пожалуйста, вместо "пищевых" букетов, подарки, которые изначально были в Столице!
Ринат
никогда нет таймера,когда закроется вкладка.
Ххх
и где эта академия флирта?
Иришка
Мне-нравится-игра.Спасибо.
Мария
Я тоже за избавление мужских букетов....Ну сколько можно? Уже можно и что-нибудь новогоднее)))
Павел
Космический добытчик не грузится ,с утра висит
Алёнка
ЗАМЕНИТЕ ЭТИ МУЖСКИЕ БУКЕТЫ!!! Поставьте нейтральные, которые бы подходили и для мужчин, и для женщин.
Татьяна
Было бы не плохо сделать альтернативу заданию Домино в Горячих сердцах.
Наталия
я тоже за избавления от мужских букетов. тем более кода мужчины дарят женщинам мужские букеты
Саша
Не счет джунглей в испытаниях. там не надо учиться там шаблоны надо иметь. из за этого не надо и пытаться в голосовании
Саша
здесь играю до 7 уровня в кликере и до 10 в обложке а остальное считаю все не нужное. это мое личное мнение. если время остается то и ратушу играю.
Саша
За это мое мнение в общем чате заблокировали меня. 2 года назад. думаю и здесь заблокируют. да ладно. обхожусь без этого.
Саша
На счет встреч открыток букетов и т д.да ведутся многие. но обьясняю что это по играм и все вопросов нет потом
Любовь
Призы в конце игры получают те кто все покупает. Надо увеличить время до 27 дней, как было раньше.
Ольга
Призы получают те, кто кроме Столицы, играет в другие игры и получает там ресурсы для выполнения заданий Столицы.
Ирина
Обратите внимание!! В Подробных правилах Столицы написано, что игра длится 24 дня! Так почему же сама ФС не выполняет самой же установленные Правила? Хотя, после моей заметки, одно из трех - либо удалят мою заметку, либо удалят Правила, или в Правилах заменят цифру 24 на 22. И новая Столица снова будет длиться 22 дня.
Mariya
Давайте новую и на 27 дней
Татьянка
ХВАТИТ И 21 ДНЯ В СТОЛИЦЕ
Вера
А я голосую за 30. Вот такие задания были в 30 день:
1. 2 раза "Хочу сюда" или 10 заплывов
2. 5 раз Кликер или 2 радиоволны
3. Отдать 500 голосов
4.5 раз Голуби и 10 подарков
5. 500 поцелуев в Горячих
6. 550 лайков и 150 себе
7. 120 анкет
8. 20 магнитов или 10 Империя
9. 1500 голосов отдать
10. 25 ходов в Территории
Представляете сколько можно настроить за 30 дней и сколько зол. конвертов получить. Тогда бы и проблемы с показами не было бы, и новые дорогущие шкатулки, которые сейчас лежат мертвым грузом, совсем не нужны были бы. Посмотрела свои старые записи и каждый день было только 2 радиоволны, каждый день Голосование и ни в один из деней не было Домино и Страсти. Какое чудесное время было!!!
Вера
И еще мне непонятно, почему в последний день Столицы не выдаются призы за дуэль. Игроки стараются, работают и не все попадают в ТОПы, и остаются без призов за все дни Столицы, а последнюю дуэль выигрывают, но получают дырку от бублика. Так все-таки выдайте призы за последнюю дуэль в качестве утешительного приза. Ведь во всех других играх за последнюю дуэль призы выдаются!
Yan
а где мои подарки,,,,,,,,,,
Олежка
Подскажите....где можно быстро(не купляя) заработать ВИП..?
Татьяна Skd
Почему нельзя выдавать задания списком? С 12-00 в Голосовании умножение, а пока до Голосования доберешься , умножение заканчивается! Такая же история в Сердцах и в Фотоконкурсе!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх