Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3406 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Алик
А мне нравится игра Двойные страсти, это отнюдь не самая интеллектуальная игра, но все же сколько-то думать в ней надо, для досрочного прохождения...
Нина
Писать отзывы нет смысла. Все равно остается все тот-же бардак и с заданиями черт знает что - составляются с учетом, чтобы мы вылетали на деньги и во всем остальном. Наши отзывы не интересны составителям и так называемой Службе поддержки особенно - она в общем-то Служба бесподдержки, если точнее сказать - толку от нее никакой - за 10 лет я получила 2-3 только нормальных ответа, а остальное - пустые отписки.
Анна
Благодарю за Приглашение поучаствовать в этом Конкурсе!) '"*
Роза
класс!!!
Nojabrina
итоговые призы просто смешные) уже энное количество раз просили убрать Серф и Лучшую пару от слова совсем с ФС. эти приложения только занимают место и время и интереса не представляют. но все бесполезно. лучше бы Карамельки переформатировали (там хотя бы логика) хорошая игра была.
Любовь
Полностью согласна с Ниной. Складывается впечатление. что на наши вопросы они специально затягивают с ответом, а потом пишут уже ничего изменить нельзя.
Галина
Испортились фотострана и её админы - обращение к ним как в пустоту))) Снегурочка из игры в игру повторяет клише))) Все построено на деньгах и на жадных азартных толстосумах, и тормозящей сайт никому не нужной рекламе((( Обмельчал сайт(((
Людмила
Призов никаких...ни одной игры не проиграно все задания выполнены....трата времени всё по времени игры пустота нужно уходить...игра создана на деньги ..чтоб вытянуть с людей и на рекламе
Татьяна Skd
В подарках, вместо продуктовых букетов, верните, пожалуйста, подарки, которые были изначально!
Marэk,
Админы всё прекрасно понимают то, что они делают!!!
Вера
В этот раз ни в какой ТОП не попала, осталась без призов. Хотя бы за последнюю дуэль призы выдавали по окончании игры. Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок". удивительно, что и вдругих некоторых играх за последнюю дуэль призы зажали. Почему? Ведь игроки старались, играли, чтобы выиграть, а получают дырку от бублика.
Анатолий
Столица = полное фуфло. напрасная трата времени. и нервов, когда хотят 1000+ кликов за задание или двигать тупое домино ))
Наталия
в золотых конвертах нет нормальных призов. только золотые шкатулки в которых проценты на скидку. хотя бы давали бы баллы в игре лицо с обложки. какой смысл тогда нолучать золотые конверты?
Вера
А ведь была когда-то нормальной игрой. Я играла совершенно бесплатно, на 9-й день Фото было построено до 10 ур., потом потихоньку подтягивала остальные здания. С самого первого дня было по 30000 монет и длилась аж 30 дней. Конвертов нбиралось много, а шкатулок больше 100. Было с чем играть в Обложке и в следующей Столице. И цифры заданий были нормальные, и не было Домино и Двойные страсти, а в Путь к славе было 300-500, до 700 никогда не доходило, Голосование каждый день. Видимо ФС решила, что это для нас слишком жирно. А что теперь? Цифры заоблачные, игра длится 21-22 дня, конвертов (каждый раз просят озвучить, что бы мы хотели в них видеть, но ничего менять не хотят и шкатулок ( из которых выпадает только переработка, у меня лично умнозения, а спросила бы я у ФС, что на что умножать?) хватает только на текущую игру, а про запас ничего не остается. В СП писать бесполезно, у них на все найдется отписка. Встает вопрос ребром: играть или не играть, или послать всю ФС к чертям собачьим.
Ирина
А мне нравится игра.Без столицы скучно на сайте.
Алёнка
Мне нравится Столица, все задания переделываю за пол срока( без траты денег) и жалко, что так быстро заканчивается.... Без Столицы... тоска! А вот, подарками в Столице недовольна! Сугубо мужские какие-то! Задолбало это однообразие!!! Создайте, что-то более разнообразное или верните прошлые!
Ирина
Согласна с Татьяной. В Здании Подарки вместо продуктового букета нужно поставить какой-то нейтральный подарок. А этот подарок с надписью " Мужской подарок" толком непонятно для кого предназначен - мужчине или женщине?
Светлана
Игра интересная...а подарки зажилили. открыла страничку получить. а их и нет???!!....
Светлана
а вот Карамельки действительно как-то надо вернуть! Очень интересная логическая игра!!! Жалко, что умов не хватает её возобновить!!Зато много тупых бесполезных игр, на которые просто жалко тратить время!!! Лучшая пара, горячие сердца - натуральное фуфло!!! просто шлёпать по мышке - идиотизм в натуре!!!!!!
Нейромант
Светлана, установить на свой компьютер какой-нибудь старый браузер с поддержкой технологии Flash и играйте в Каремельки сколько хотите.
Любовь
Все написано правильно, только что то менять никто не будет, а вот стоимость ФМ подняли.
Alex
Cветлана, — Это и я так могу! — А чего ж сыграть-то? — «Мурку!"Карамельки")))))
Тата
Для ностальгирующих по Карамелькам - можно попробовать Мышонок Шон
Юлия
Магнитики очень подешевели Трудно ходы набирать в морской бой и территорию
Вера
Какая ФС стала скупая. Раньше каждый день получали бесплатный подарок, плохой или хороший, не важно. Наблюдаю целую неделю, ни одного подарка. Были подарки в сообщениях за рекламу, теперь уже за ФМ. В Столице одни букеты По мужски. Кому их дарить? У меня бесплатных кроме этих ничего не осталось. А когда выполняешь задание в людях, все время появляется "подари подарок" и почти каждому. Если надо 100 страниц, значит надо еще 100 раз нажать на крестик, где подарок. Это очередная ложка дегтя в бочке меда.
Наташа
Вера .когда посещаете по заданию люди.просто уменьшите маштаб и потом просто нажимаете следующий .следующий и нмчего не мешает
Вера
Наташа, спасибо за совет.
Алик
Наталия (вчера в 19:13), вы просто не умеете работать с шкатулками, в т.ч. золотыми. Можно ни тратя ни рубля, делать запуски из шкатульной комнаты в 3000 пок...
Ххх
И где эта шкатульная комната?
Вера
Я тоже задаюсь этим вопросом. У меня сплошные удвоения и утроения из шкатулок. Уже 14 набралось. А вот спросить у СП, как из одних умножений составить улучшенный пакет показов? И что на что умножать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх