Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3304 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Марина
почему нельзя как в кликере сделать ..чтобы и после игры можно было забрать заработанное в фотостране ...жаль сгорели золотые конвертики ..верните))))
Алик
Почему-то здание "Люди" было не очень легко выбрать и нажать...
Алик
Спасибо всем за замечательное и чудесное событие!
Светланка
я тоже так думаю.. почему нельзя до вечера забрать заработанное.. в СТОЛИЦЕ смысл.?. мы для игры или игра для человеков?
Татьяна Skd
уменьшите, пожалуйста, к-во лайков в Фотоконкурсе! Это издевательство сидеть и долбить такое к-во!!!
Нейромант
Как забавно. Все хотят чтобы их показы откручивались лайками, да ещё и чтобы много было и самих показов и лайков.за них. Сами по себе они не откручиваются, их крутят методом долбёжки другие пользователи, ну или иным методом. Так что, как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.Иначе никак.
Валентина
Спасибо за игру,ждём следующую!
Таня
Спасибо за игру но мало дней в игре не успеваем выкупить все Приложения...
Ольга
Мне в этот раз понравилось, что увеличилось количество листочков в призах рулетки. Вместо 10-15 стало 75-100. Спасибо за это нововведение.
И хотелось бы, чтобы украшения, раз уж они так часто попадаются в рулетке, были разные, не одни и те же, иначе какой от них смысл.
Нейромант
А ещё чтобы был налог на строительство каждого здания и взносы за капремонт. :))
Людмила
Золотые конверты одни шкатулки ...что за призы...вращение в двойных страстях по 25 в начале игры или ходы в домино где брать
Людмила
ни одной игры не проиграла ...зато призы мелкие и не дали ни на один день вип
Галина
пустая трата времени,а смысл минимальный
Людмила
ЭТО ТОЧНО ПУСТАЯ ИГРА И ТРАТА ВРЕМЕНИ
Фея
Почему нет возможности получить заработанные призы сразу?Уже не первую игру.Прошло больше 5 часов,а призы так и не получены.
Фея
9 часов прошло.Призов всё нет(((
Андрей
че то как то быстро заканчивается событие, только начал играть. Можно чтоб месяц длилось событие?
Tatяна
Фея, призы выдали в первую минуту
Ольга
Фея, нажимайте на каждую номинацию по отдельности. Чтобы получить призы.
Наталка
Только одна номинация дала призы - это в женском топе, а остальные не заработаны? Тогда объясните каковы критерии, чтоб во всех номинациях были мало-мальские вознаграждения. хоть какой-то клок с паршивой овцы снять)))
Наталия
спасибо всем
Людмила
Спасибо!
Маргарита
Чтоб попасть в топ 100 по всем номинациям нужно 22 дня выполнять по 2 груга заданий. И листочки даже не помогут. Потому что у всех их стало больше. Стоят ли такие призы затраченного времени.
Маргарита
Усложнили последнее задание. В последний день. И так уже изрядно подустав, это только добавило дегтя.
Наталья
Здравствуйте. Раньше в игре Столица последние 3 дня этой игры давали 90% скидки на построение всех объектов/зданий. Конечно не всё удавалось построить. Но люди могли как то подтянуть уровни и получить какие то не большие призы с построенных объектов. Мелочь ,, но приятно. ) Может быть у Фото Страны найдётся такая возможность это возобновить?
Вера
Раньше в игре Столица с первого дня за 10 задание получали 30000 монет, а теперь 7 дней получаем только 15000 монет Это - 105000 с каждого игрока. Почему так, СП не объяснила. Ввели рулетку, от которой как от козла молока. Все время украшения, которые ничего не дают, самые дешевые и постоянно одинаковые. % в рулетке на то, что никому не надо. В прошлую игру лично я получила 4 раза украшения, 3 раза % на здание Легенды пирамид (а мне это надо? Там только за деньги, которых у меня нет), 2 раза % на здание Остров и чуть-чуть листочков. Остальное, пожалуйста, покупайте. Задания с каждой Столицей растут и усложняются, а призы все хуже и хуже. Так что, Наталья, у Фото Страны не найдётся такая возможность возобновить в последние 3 дня этой игры 90% скидки на построение всех объектов/зданий.
Нина
Привет всем. Мне портят нервы безальтернативные задания-вращение труб в двойных страстях.домино и получение 1250 оценок (((
Эмма
уберите задание 500 поцелуев в горячих сердцах- для чего нужно такое задание((
Серёга
с каждым разом всё хуже и хуже. Уже без рекламы не могут, бедные разрабы.
Алик
Наталка, даже в топ 1000 в мужском/женском топе теперь попасть очнь нелегко, большая кокуренция...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх