Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3304 ответа

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
/~Мила/ Н
С уважение Мила.
Я-лучшая
очень обидно.что осталось 20 секунд.чтобы получить и магниты и сердца.но игру закончили и всё пропало.нечестно
Vasily
В Столице Фотостраны за выигрыш в последней дуэли, т.е. в последний день игры, никогда не дают приз.
Почему?
Татьяна
Спасибо большое, что в такое тяжелое время, я могу забывать о проблемах, сиренах, дронах и играть в увлекательные игры на Фотостране)
Алёнка
Ну,вот... опять ждать начала. Жду с нетерпением!!!
Эля
Продлите хотя бы до 25 дней. 21 дней это издевательство над людьми
Любовь
Срок игры опять убавили на 1 день, ведь постоянно просим увеличить до 27 дней, как было раньше.Нас никто не слышит.
Ххх
слишкам короткий срок, задания повторяютс в один день по два раза
Наталка
отвратительное чувство...
вы пишите оставьте отзыв и мы пойдем вам навстречу, решим ваши проблемы
а по сути, Мы пишем .. но вам ПОФИГ.
зачем тогда наши отзывы вам?
неоднократно просят увеличения количества дней на игру... но нет
неоднократно просят о возвращении пасьянса... но нет
прочитайте отзывы, которых с каждым разом становиться все меньше и меньше...
а вы задумывались почему?
жаль, что в стране мы разговариваем только сами с собой!
М@риш@ Море/все Номы/
Обожала в нее играть, но в этот раз...полное разочарование - выполняла, как всегда все задания , а баллы с каждым сбором все меньше, это как? Невозможно что-то планировать и стремиться к чему - то, все равно подряд не выиграть, все баллы срезают, абсурд, а не игра!
Галина
Для меня пока ничего интересного в этой игре....
Анатолий
с каждым разом всё хуже и хуже. 15 доминов, 700+ кликов.. играть не хочется
`~*``*~`Valentinka`~*``*~`
Верните пасьянс очень ждуууууууууууууууууууууу
Mariya
Хоть есть куда глаза положить
Лили
непонятно зачем собирали мешок листиков, раньше скидки на здания кидали, как кость... теперь и этого нет
Татьяна
Неинтересная игра....
Татьяна
надо ждать больше пол дня чтобы начать играть
Ольга
Мне кажется, пора пересмотреть бонусы за постройку зданий. 5-6 недорогих магнитов и подарков в Тайных -это мизер. Как и показы, голоса - все в малом количестве. Единственную реальную помощь приносит здание Кликера, ну и здание Фотоконкурса на высших уровнях. Остальное можно выше 5 уровня не строить.
Ольга
И украшения в рулетке. Раз они так часто выпадают, то пусть хоть разные будут.
Любовь
Я согласна что бонусы надо увеличить, чтобы получать золотые конверты надо 2 недели собирать баллы.
Валентина
Ждём след.игру с новыми бонусами и увеличенным количеством дней.
Татьяна Skd
Украшения из рулетки можно убрать, какой с них толк? Замените их на проценты для постройки зданий!
Сурен
Тупарливий игра надоели ваши времяубийствений детскийигри

Для чего нужны отзывы? Вас игроки просят вернуть пасьянс, а в ответ.........
Sergei
А мне не понятно для чего на ФС сделали Реферальную программу? В таком виде в котором сейчас находится ФС, когда игроки толпами валят от сюда, потому что им не нравится страна, новички ну максимум пару недель здесь пробудут! Нужно всё пересмотреть, я так считаю. И призы которые стали ни какими и естественно количество дней увеличить в Столице до 28 дней как и было раньше!!!
Sergei
Да, и две игры всего на ФС Служебный и Фаберже это очень мало - не ужели разработчикам не придумать новых игр? или не взять хотя бы с похожих сайтов в других странах ...
Нейромант
Две игры всего?! Это как?
А Джунгли, а Двойные страсти, а Цвет настроения, а Драгоценности, а Кликер? Это одни из тех, где хоть немного думать надо. Не говоря уже о массет тех, где надо просто щелкать.

А Surf Rider, Остров Мечты или Битва Кланов? Это вообще отдельная тема. Огромное количество людей играют только в одну или две из них. На все три не хватает уже времени так как это очень емкие на события игры и требующие много внимания к себе и затрат времени.

К тому же здесь не только игры.
Анатолий
с каждым разом хуже и хуже. задания сложнее, а призы дешевее
Mariya
Давайте новую, кроме столицы, играть не во что
Иришка
А-мне-всё-нравиться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх