Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12824 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Такие страсти, и не подумаешь, что речь всего лишь об играх... :))) А у меня вопрос, если можно. Каким образом можно зайти на страничку и исцарапать фото? Да еще и наделать других неприятностей, по-видимому, крупных? :)))
Ольга
Фларид, соперник мог на последней минуте активировать карточку в 500 баллов.
Наталия
Вот и докатились.... Бронза в лиге - непогода, от 5 до 10 баллов отнять у соперника. Спасибо, что не у себя!
Галина
ЗА ВАШ ТРУД хчу спасибо от души сейчас сказать, всё вы делаете красиво, лучше вовсе не сыскать Здорово к вам обращаться Высший уровень всегда и за сроки волноваться не придётся никогда Пожелать хочу успехов и удачу обрести и чтоб ни дна помеха не встречалась на пути
Мария Сергеевна
ГОспода,кто занимается такой позорной деятельностью? От моего имени послали мужчине какой-то позорный военный костюм иностранного происхождения.Убедительно прошу, не делайте таких гадких *радостей*. Это низкие и позорные действия. Если Ваши позорные действия Вы считаете в порядке вещей, то для порядочных людей-это позорно и унизительно.
Пользователь удалён
Ольга, я до последней секунды был в игре и не видел, чтоб прибавилось. А так, хрен с ним! Всем, всё вернёться.
Татьяна
восхищения на обмен постоянно
Adelist
Фларид! а Вы знаете, что таймеры отстают во многих приложениях и показывают нереальное время, а мнимое, я раз в магнитах так пролетел и потерял упятерение, событие уже завершилось, начался новый игровой этап, а таймер отставал на минуту и в ГС часто вижу игровой таймер отстает от системного времени.
Пятисотки соперники часто применяют, особенно заметно вначале, а показания счетчиков баллов не показывают приращение результата от пятисоток до той поры пока не обновишь текущую страницу.
Adelist
Посмотрите на реальную красоту когда небо касается океана https://fotostrana.ru/phototags/feed/summer2021/?fstags=photoid-2…eSource-35
Ирина
Сейчас снова в Супер Звезде обнуление баллов, было более 1200, а сейчас только 30))
Елена
Большой вопрос к модераторам. Игра "Смотри и влюбляйся". Одни боты! Вы куда смотрите! Хотя бы разделяйте простых людей от идиотов. Чуть поиграла - больше ни ногой туда.
Adelist
Игра "Смотри и влюбляйся" внешнее приложение и там не боты, а фейки, правилами разрешено.
Adelist
Очень полезно будет всем, если синей полосе, места на ней достаточно, появятся часы системного времени, часы встроенные в приложения очень часто обманывают, особенно в магнитах.
*Люда*
В игре Служебный роман три картинки, на которых показаны, которые грузят различные грузы...слово из семи букв...какое это слово?
Александр
Люда, это Лебедка
*Люда*
Санитар Палаты N 6, спасибо большое!
Мария Сергеевна
Как надоело видеть,каждый свободный кусочек на страницах забит рекламами.Просто одна около другой. Нагрузка на комп огромная. ВСё сжато, всё сдавлено.Нажимаешь на голосование,всё скачет по нескольку раз. и с каждым днём, жаждующие денег, всё больше и больше добавляют реклам.
Adelist
Мария Сергеевна! Как ни странно. реклама помогает дополнительно иметь бонусов как минимум в обложке 1000 показов, магнитов 20-100 тысяч в пересчете на сумму баллов, в голосование 15-50 тысяч голосов, а этого достаточно чтобы играть в служебном романе, кстати на следующем этапе три картинки соболь, медведь и тайга ответ "тайга"
Мария Сергеевна
Евгения, не надо за всех расписываться, что в *Служебном романе* так легко. В первой половине дня играешь, наберёшь баллы.Во второй половине. дня , приходят толстосуммы, выкидывают приличное количество баллов и труды остальных игроков,оказываются там, куда солнце не светит.
Мария Сергеевна
А возраст добрым чувствам не помеха , это только мудрости залог,это достижение успехов,на изгибах пройденных дорог! Очень жаль,что ушло в события давно минувших дней, замечательное время,когда молодым-везде была дорога,пожилым -везде был почёт.
Мария Сергеевна
Вот придумали,что баллы обнуляются .В *Служебном романе* в 22-00 часов, обнулились 87 баллов.То есть работники сайта из просто забрали.Хотелось-бы им передать, что баллы доя пользователей,которые играю без денег, очень тяжело достаются.Желательно,чтобы они не обнулялись в пользу сайта, а принадлежали тому,кто их заработал.
Adelist
Мария Сергеевна! Несколько посетителей этого форум играют без денег, это я точно знаю, у них. результаты фантастические, сегодня я проиграл нежные слова со счетом 1 200 000 : 1 500 000 я больше чем уверен, что мои соперники тоже без денег, такие деньги за пустяковые победы никто платить не будет, а показы в обложке. полученные в космосе, откручиваются почти мнгновенно, а из конвертов висят сутками
Пользователь удалён
Наталия, это вам СП написали?! Вахаю!!! Причем здесь возраст?! СП здесь писало, что читает наши отзывы и хотелось бы, чтоб здесь нам ответили на это: Что это новые правила такие или это не компетентный ответ СП??? Я всегда оценивал пользователей всех возрастов и впервые такое слышу, что оценивают в фотоконкурсе по возрасту! А тем более если возраст скрыт!
Александр
Уважаемая Мария Сергеевна, в Служебном романе ровно в 22 часа начинается новая дуэль. Поэтому вполне логично, что баллы у ВСЕХ обнуляются. Вы хотите, чтобы баллы не обнулялись только у вас или у всех?

Если только у вас, то это очень нехорошо с вашей стороны по отношению к соперникам. Я бы даже сказал, что нечестно. А Вы ведь хранительница честности и порядочности, как много раз здесь об этом заявляли.

А если баллы не будут обновляться у всех, то вы же первой будете потом возмущаться, что дуэль только началась, а у соперников уже несколько тысяч баллов.

Ну и конечно же не поверите, но баллы для пользователей играющих без денег тоже достаются достаточно легко. Во всех играх и сервисах огромное количество возможностей по зарабатыванию бесплатных баллов, монет, ходов и прочего. Те, кто в отличии от вас активно всё это использует, тот и имеет достаточное количество всего без всяких финансовых вложений.
Наталия
Мария Сергеевна затронула очень важную тему. Обнуление справедливо там, где в некое время подводится результат и появляется новое задание. В служебном на последних этапах дорогие и длинные слова, они переходят на след. тур, а все накопленное, но неиспользованное - пропадает.
Adelist
У моей партнерши 1000 сердец и миллион магнитов обнулили, я ей написал большой приз из Космоса возьми в 00-10 МСК, а она взяла в 00-00
Пользователь удалён
Аделист, если партнёрша брала приз с мобилки, то там магниты не дают. Только с бука, или компа. У мня так тоже было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх