Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13205 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
А она тебе пожаловалась что ты влезла я только одной высказал на счёт этого она так и не ответила теперь ты лезешь со своими советами а когда тебе советуешь не нравится вот так и другим на себя обрати внимание сначала.
Светлана
Инна спасибо ! Узнаю тебя прежнюю !
Пользователь удалён
И я ей хотел помочь не приняла может из за вас и что теперь казнить её за это
Пользователь удалён
Не нравится не обращайте внимание а не советуйте тем более после того как обгадили
Пользователь удалён
Так вы советуете специально чтобы справоцировать человека и кто вы после этого провокаторы.
Светлана
Слава ! А вы разве не провокатор ?
Пользователь удалён
Я же говорю если бы я тогда принял эту должность мне её предлагали первому вы бы у меня ещё со старой фс сидели бы тихо как мыши. Просто я не прислуживаю плохим людям и не хочу стучать вот по этому отказался а если бы принял порядок был бы во сём убрал бы всё не нужное с форумов .
Алексей
Не даете ни единой возможности бесплатно отправить сообщение.... мне кажется это ПОЗОР!!!
Любовь
ПО МОЕМУ ВЫ БЫ НАВЕРНОЕ ВСЕХ УБРАЛИ И ОДИН БЫ ВЫСТУПАЛИ. СЦЕНА ДЛЯ ОДНОГО КОМЕДИАНТА.
Пользователь удалён
Алексей.... сообщения бесплатные просто люди закрывают свою переписку по этому так происходит. ответ за модератора.
Пользователь удалён
Вам видней зачем сюда пришли.
Пользователь удалён
Оля сделай что нибудь убери от меня эту бабулю давно ко мне пристаёт я ей не отвечаю а она всё равно пристаёт пожалуйста сделай что нибудь прошу объясни ей что она не в моём вкусе .
Светлана
Любовь! Как вы правы!!!
Оля
Слава, я попробовала, Вы не захотели, моя личка открыта.
Светлана
Это просто Флюгер !
Нейромант
Инна, как так?! Ты не рассматриваешь фото? Не читаешь подписи на карточках в славе? Не ведёшь строгий учёт магнитов? Ты что ещё и подарки мужчинам даришь? И поцелуйчики с сердцами отправляешь кому попало? ИЗЫДИ
Пользователь удалён
оля как с здесь всё описал смотри внимательно.
Светлана
Александр ! Все проще ! Надо просто оценивать фото людей которые тебе приятны и которые ведут себя хорошо !!!!А будешь вести себя плохо то оценку не получишь !
Светлана
Слава ! Если бы вы были более внимательны и справедливы то заметили бы кто начал первым ! И тогда бы не пришлось жаловаться Оле ! Я думаю Оля более внимательная и справедливая и все видит !!!
Нейромант
Светлана, этого недостаточно. Надо чтобы они непременно соблюдали ещё и субординацию
Мария
приветик всем !!!! что у вас кроме Ганне с Праге игроков хороших нету????прошу ответа, игра голосование , вот вы посмотрите во всех местах123, 123 ,и 123,во всех трех она берет 1 места, если она плотит деньги,!!!! пусть !!!!! но вы тогда,,, извините,,,, можете делать у кого есть мил пусть играют с мил, а простые с простыми, это будет честная игра!!!! фото страна мне все игры нравятся,. хочу играть с вами, но это не игра,,, 13 лет я играю , и хочу играть ,,,,, но но но извините!!!!! ПРОШУ ОТВЕТА,,,, как можно так делать, Мария,
Пользователь удалён
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖ-ТА, ХОРОШИЙ САЙТ ФОТОСТРАНА. ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИГРЫ И ОБЩЕНИЕ. нО КОГДА ЗАХОДИШЬ В СЕРВИС ЛЮДИ ИЛИ ЗНАКОМСТВА, ПРОСТИТЕ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. СТОЯТ ОДНИ КАКИЕ ТО АЛКОГОЛИКИ И ЧМОШНИКИ, СИМПАТИЧНЫХ МУЖЧИН СРЕДИ НИХ НОРМАЛЬНЫХ ПО ФОТО И НЕ ВИДНО. И СТОЯТ И В ТРУСАХ ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ ПИПКУ, С СИГАРЕТОЙ И НЕБРИТЫЕ. УЖАС. вЕДЬ ВЫ ЖЕ СМОТРИТЕ САМИ ЧТО ЗА АНКЕТЫ И ФОТО. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА ФИГУРИРУЮТ РАЗ 10, ОСОБЕННО КОГДА ЭТИ УРОДЫ С ТЕЛЕФОНА РЕГИСТРИРУЮТСЯ ВИДИМО. кАК ТО УДАЛЯЙТЕ ИХ ИЛИ БЛОКИРУЙТЕ. МНЕ 53 ГОДА , ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ КАК НЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВА ФОТОСТРАНЫ????? СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ. КАК ТО КОНТРОЛИРУЙТЕ ПРОЦЕСС.
Любовь
ЕЛЕНА Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ НА СТО ПРОЦЕНТОВ УЖАСНЫЕ ЛИЦА, С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЛАЙКИ СТАВЛЮ.
Пользователь удалён
МАрия Сергеевна игнор больному товарищу.
Нейромант
Мария Сергеевна, обращаться к Богу с просьбой наслать на другого человека болезнь - это уже богохульство. Я не стану до такого опускаться, а наоборот попрошу Бога сохранить как можно на дольше остатки вашего здравия, как физического, так и психического. Будьте здоровы! Да хранит вас Бог!
Светлана
Слава ПРОВОКАЦИЯ идет от МС а вы ее даже угомонить не можете ! Кто сегодня первый начал ? Или вы опять невнимательны и конечно несправедливы !
Светлана
МС следите за своим языком ! ВЫ НАВЕРНОЕ сидите в подворотне и Слава вам дает команду ФАС !
Светлана
И что вы постоянно тычите 3 местом в Голосовании ! В Голосовании ума аного играть не надо ! Вы похвалитесь другими заслугами ! Например как вы играете более 5 лет а досих пор МЭР ! Как у вас так получается ???
Светлана
ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ДЕМЕНЦИЯ ПОСЕТИЛА ВАС НАДОЛГО ! Это не богохульство а страшный грех ! Желать болезнь человеку ! И за это вы точно получите бумеранг !!!
Светлана
И еще ! Если у вас на протяжении более 5 лет постоянные конфликты разборки и склоки с разными людьми /я думаю таких наберется несколько десятков / то скорее всего вы делаете что не так а точнее пишите что то не так ?Почему у вас столько оппонентов ? И не надо писать что вы пишите правду ! Где вы и где правда ????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх