Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13206 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 252
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 379
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Анатолий, а почему упрекают меня. Я к Алёне официально не обращалась.Я поблагодарила её за помощь. Теперь ,когда я описала,что мужчин много ,которые не принимают участие в игре.Алёна решила меня упрекнуть за помощь,которую она мне оказала по собственному желанию.Я ей ответила.
Мария Сергеевна
Анатолий,выше можете почитать выше,мне дали ответ люди ,не упрекая не в чём,впереди Алёны.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, вы пишете на форуме, вам тут может ответить любой. Что в моей компетенции, решать не вам, к счастью. И умерьте чувство собственной важности, ваша персона меня ничем не расстраивает.
Любовь
М.С. ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ СМОГУ ПОМОГУ, ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? МОЖНО И ПОМОЧЬ.ВСЕ ЗЛЫЕ ЧТО С ВАМИ?.
Светлана
Ну да всех больными называть и сайт дур домом это конечно признак доброты! И оскорблять вы тоже можете! А других осуждаете!
Galina
подскажите пож слово л е а т к с
Оля
латекс
Мария Сергеевна
Любовь,огромное Вам спасибо.Когда возникнет такая необходимость,то обязательно обращусь.Алёна,Вам знакомо слово *Субординация*,если нет,познкомтесь с этим словом,оно вам поможет в обрашении со старшими.
Galina
спасибо за слово
Нейромант
Алена, вам знакомы слова: эгоизм, своеволие, деменция, гордыня? Если нет, познакомьтесь с этими словами, они вам помогут в обращении со старшими.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, тыкать возрастом начинают, когда других аргументов не осталось.
Пользователь удалён
Алена, получили сдачу!
Пользователь удалён
Александр, я с Вами согласна, кроме слова -"СО СТРАШИМИ", а некоторые хотела бы выделить, но не буду!Могу добавить- "НЕТ САМОКОНТРОЛЯ"
Пользователь удалён
Алена, Вы ей не подчиненная а поэтому слово"Субординация" ни к месту!Простите!Умный поймет, а если все, что назвал Александр, то никогда!
Мария Сергеевна
Александр,куда ещё не влезал,я поняла,что ты перечислил все свои диагнозы. Это прекрасно,когда человек говорит о себе истинную правду.
Мария Сергеевна
Правильно, бабушка Евгения.Без Вашего *Великого ума* нигде не обходится.
Пользователь удалён
ВНИМАНИЕ! ВЗРЫВ ВУЛКАНА! У него мозгов нет! Когда хочет, тогда и взрывается!
Ирина
Мария Сергеевна, Вы ото всех требуете соблюдать субординацию в отношении вас ( смешно конечно, но факт) а сами не проявляете элементарного уважения, обращаетесь на ты к, по сути, не знакомому человеку язвительно и не тактично...
Нейромант
Евгения, . Хорошая метафора. Я бы ещё добавил - куда хочет, туда и течет его лава, яко поток сознания
Светлана
Мария Сергеевна
Александр,а кто дал право тебе ,приписывать мне деменцию. Будьте осторожны,а то с Божьей помощью ,можешь оказаться в друзьях с ней. Давно друг с другом с Евгенией писали *любезности* друг другу? Уже нашли общий язык для обгаживания?.
Тамара
за два дня улетучились сорок магнитиков как так у вас получается а вчера не до дали подарок
Нейромант
У меня пред очами теперь картинка: На вершине спящего вулкана стоит флюгер, а в его чаше мечутся бумеранги. Но стоит ему проснуться...
Пользователь удалён
.ВСЕ!
Пользователь удалён
С вами не соскучишься
Про вулкан-это просто ЖЕСТЬ
Пользователь удалён
Плохой комент (( фото мужиков косяком идут (( Админ,сколько можно тебе писать ... Пипец какой-то,гомикам присылай
Мария Сергеевна
ДОрогая,мои правила приличия на соответствующем уровне. А, вот Ваши ?.Увидели меня где-то с Вашим военным дедушклй и занесли меня в *ЧС*.Недаром русский кдассик А. Сю Пушкин писал-* Любви все возрасты покорны.
Мария Сергеевна
Опечатка-дедушкой. В моей жизни я никогда не была распущенной.Если-бы были все такие *распущенные*,как я, не одна-бы семья не распалась. Привыкли пользователей чернить. Никогда я Евгения не хвастала,как Вы,что у Вас на все случаи жизни есть партнёры.Ну,да Вы ещё молоды,я не учла этого.
Мария Сергеевна
Газетой меня залепить. Это ещё надо подумать кого залепить, а на кого приятно посмотреть..
Зинаида
в чем мне повезло?отгадываю то я возьмите себе это счастье

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх