Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12781 ответ

Вместе лучше

Игры
Какие игры нравятся больше всего?
  • 237
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 91
    Магниты
  • 362
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Тая,нажмите завершить эти отношения и больше его не увидите.
Adelist
Мария Сергеевна! Правильнее сказать более удачливый, такие суммы никто платить не станет, к примеру я проиграл сегодня дуэль в нежных словах у меня была баллов около миллиона. у соперников еще больше, тоже самое в паре в и магнитах. сегодня я зачислил более 10 территорий любви и столько же в морских боях, сегодня у многих игроков большие призы и счет идет на миллионы магнитов, миллион магнитов стоит более 8000 тысяч долларов США, а теперь покажите мне такого дурака который будет выкладывать такие деньги, такие платежи даже ВИЗА не пропустит, сложная процедура оплаты таких сумм, так что это просто игроки собрали больший куш, и начали его реализовывать, в служебном романе я сегодня прошел с десяток уровней, а во флирте цветов прошел более 30 уровней, получил столько конвертиков, что я открыть их не успею, есть дела по важнее, сегодня конец месяца и день больших призов для тех кто удачно играл весь месяц.
Светлана
Тая ! За чем вам его искать ? Если он не играет то вы никак не сможете его заставить играть !!! Завершите с ним отношения как вам Елена написала и он исчезнет навсегда !!!!
Adelist
Какое "превеликое удовольствие" мне сегодня удалось получить, расставить 909 ежиков, зачистить около 10 территорий любви и расстрелять около 40 флотов не участвующего соперника и получить мизер призов по сравнению с тем что я получил из флирта. Может большинство с этим не согласится, но мне бы очень понравилось если бы в этих приложениях добавили "престиж" в который можно подать заявку на участие или остаться в общей группе, "в престиже" бой начнется в определенное время и призовой фонд победителям на порядок выше, а у проигравших неиспользованные ходы сгорают.
Елена
На каком основании в " горячих сердцах" Сначало заштриховали моё фото,а сегодня вместо моего фото под моим именем другое фото??? Что происходит?
Ирина
Елена, если под Вашим именем другое фото, Вам надо обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ирина
Уважаемые пользователи! Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!
Nikotema
А скажите Фотострана обновляет флеш-плеер в Домике Питомца уже пол года.И до сих пор не обновить не может.Ведь когда играя с питомцами знакомишься быстрее.Так же по Карамелькам
Мария Сергеевна
Сколько уходит времени на игры, стараешься выиграть.И конечный результат-либо проиграл потому,что победили денежки,либо, в команде играли два человека, вместо пяти.А если выиграл-подарки душу *радуют*-очень в моде на сайту стали стикеры.
Мария Сергеевна
Простите опечатка-на сайте.
Ирина
Nikotema, обновления флеш-плеера уже не будет, но для пользователей, которым нравились старые, добрые игры, созданные на флеше, есть возможность играть в них, самостоятельно установив на своем оборудовании браузер, специально созданный для таких целей. Вот последняя рекомендация от СП для любителей Питомцев, Карамелек и Серфа (подтверждаю, в браузере Уран все старые игры отлично работают!) Служба Поддержки
18 февраля в 00:04
Друзья!
В качестве временного решения для игр, которые используют Flash-технологию, рекомендуем браузер URAN: https://browsers.ucoz.ru
Перед скачиванием обязательно удалите Flash-Player со своего устройства.
Adelist
Как Вы до сих пор не поймете Фотострана сайт развлекательный, которому 12 лет, тут собраны уникальные игры , которые полюбились пенсионерам и домохозяйкам. Игры многообразные и разглядывать фото, отвечать на анкеты в лучшей паре, принимать участие в приложении "Я модератор" большинству игроков просто некогда, голосовать традиционно классическим способом тем более, поэтому все или большинство из всех сообразили, что рациональнее всего в рейтинговых приложениях сливать дневной лимит, лучше быстро и не глядя, дабы добыть заветные баллы и выгодно их реализовать в Фаберже, Космосе, Флирте, горячих сердцах и магнитах, полученное изобилие показов, голосов, сердец, магнитов очень часто достигает фантастических размеров и чтобы их расставить не хватит нескольких часов, разумеется игрокам с плохой реакцией и ориентированием в нагромождении интересных приложений соперничать с более шустрыми очень сложно, у самых шустрых результативность фантастическая, у кого специальное игровое оборудование тем более, к примеру в нежных словах мой суточный результат был не менее 300 тысяч, даже достигал 700 и тем не менее меня два раза обыграли со счетом более миллиона, рассуждая трезво я понял, что это удачные игроки из Флирта, потому что тратить 10 000 долларов вряд ли кто согласится ради победы на этапе в нежных словах,
Наблюдал у моих знакомых результаты магнитные от полутора миллионов до пяти, прикинул среднее значение магнитных украшений от 8000 до 30000 долларов и все это добыто непосильным и кропотливым трудом.
Есть тут игры как цвет настроения и джунгли, где игроки доплачивают за дополнительные ходы, но у большинства к этим играм пропал интерес, слишком нудные и времязатратные и малопродуктивные для большинства. Осталась настольгия по красочным квестам и конкурсам, но тем не менее сейчас на ФС не менее интересно, чем ранее, несмотря на недостатки, кому то голос недодали, у кого то восхищение пропало, В такой суматохе у меня пропало не один десяток восхищений, но тут я их сам прошляпил, в обложку заходил редко, контроль за роком действия не осуществлял.

У нас праздник — 1 июня социальная сеть «Фотострана» отмечает день рождения!
Поздравляю всех с Праздником! Разработчиков, Службу поддержки, администрацию и участников!
Пользователь удалён
Фотострана! С Днём рождения тебя!!!
Мария Сергеевна
Аделист,я прочитала Ваши показатели в области игр. Количество баллов,я просто ужаснулась.Так где же нам выиграть.? Кто же нам даст показы, хотя -бы маленькие в численности.Вот почему,нам простым , грешным не добраться до призовых мест. Вот почему-один раз дадут выиграть,следующие разы, как Бог пошлёт.Вот Вам -играйте и выигрывайте. Не можете выиграть-играть не умеете.Спасибо ,Аделсит,пелена с глаз снята, да и просвет в голове появился в тёмном царстве.Могут обижаться на меня, блокировать,но истинное положение дел,всё-таки проливают свет....
Светлана
Тина! Спасибо за позитив!!!!
Александр
Быть может кто вспомнит как ФС выглядела, какие сервисы были? Может даже у кого-то скриншоты сохранились?
Ирина
Adelist как всегда на своей волне.. Без рассказов о себе, любимом , о своих достижениях дня не может прожить на сайте(
Ирина
и у кого там по вашему пропал интерес к Джунглям и цвету настроения?? Вы опрос проводили, Adelist ?.. Я лично считаю эти игры одними из лучших, интересных точно.. Нудные это как раз те, где тупо ставят лайки и голосуют.. А в этих нужно хоть немного думать, прежде чем сделать ход)
Александр
Позволю высказать свою ИМХО. Джунгли классная игра!. Очень жалею, что нельзя в нее играть на смарфоне. Один минус вижу в ней (для себя) - переворачивание плиток. Ну а цвет настроения - это шедевр, как и Космос с Флиртом
Мария Сергеевна
Санитар палаты номер 6,очень прошу Вас , не оценивайте мои фото. Я в знак уважения не буду голосовать за Вас.Я пропускаю Ваши фото.
Александр
Мария Сергеевна, при всём моём уважении к Вам, увы, не могу это сделать. Правда. Не обижайтесь. У меня нет столько времени, чтобы выискивать Вас во время лайканья.
Elena Преkrasная
согласна на 100, на 200% с Ириной: лучшие игры- это Джунгли и Цвет настроения!!!..гимнастика для мозгов!!!.. просто супер!!!..почаще бы эти игры ставили!!
Фотострана!!! с Днем рождения!!! процветания тебе!!!
Elena Преkrasная
подскажите,пож, как послать себе подарок ? привычным способом (под аватаркой,внизу через подарки),сегодня не получается...
Светлана
Елена! А голосовании себе можно подарок отправить!
Elena Преkrasная
Tina, огромное спасибо! получилось,теперь буду знать!
Светлана,и в Голосовании не знаю,поделитесь как?
Светлана
Курсором наводим на кристалл высвечивается поменять подарок! Меняем на любой бесплатный!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх