Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13747 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 275
    Кликер
  • 235
    Фотоконкурс
  • 117
    Голосование
  • 100
    Магниты
  • 399
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Елена
Маджонг какой-то странный
Елена
Новый БЕСПЛАТНЫЙ МАДЖОНГ требует 6 фм за удаление рекламы и продолжение игры далее невозможно. А предыдущая полюбившаяся версия Маджонга была ведь действительно бесплатной.
Елена
Ищу партнёра в Фабрику Фаберже !
Игорь
Зачем маджонг испохабили
Ирина
а мне нравится новый маджонг. Требует внимания, а не тупого щёлкания мышкой. И никаких связей с другими играми.. Обязаловка не нужна.. Фс сослужила плохую службу пользователям, объединив многие приложения призами, так что все бегают по ним, не играя для души, а на автомате проходя, лишь бы закрыть столицу или получить из них призы в обложку и голосование... А ведь сюда приходят отдыхать, отвлечься от реала.. Вот маджонг - то, что надо для этого. Ни тебе напарников (которых тут нужно искать, иначе получишь давно забывшего дорогу на сайт) , ни беготни по другим приложениям...
Анатолий
Интереса вообще нет....
Натали
почему мне не могут отправить открытки пишут лимит я убираю открытки лимита быть не может
Ирина
Анатолий, тупизна? Ну, если вам интересно сидеть здесь и кликать на фото, которые изо дня в день( в основном одни и те же) мелькают у вас перед глазами.. Если ваш интерес только в этих лайках и призах, то ведь вас туда никто и не зовёт.. Зашли, посмотрели, тупо лайкать не получится, вышли и забыли.. И только... Но это не значит , что приложение не интересное.. И уж точно не тупизна..
Светлана
Слишком аляписто, нудно, одна реклама через каждые 5 пять секунд. С каждым обновлением всё хуже и хуже
Татьяна
джунгли не могу играть нужно перезагрузить но не помогает
Татьяна
маджонг испохабили
Сергей
купил 1 подарок за рубль по карте и с меня начали качать деньги-понавешали мне услуг и без моего ведома и согласия скачивали деньги-пока я не увидел счета в расходах
Сергей
как мне вернуть мои деньги на что я не довал согласияк оплате???
Вера
Сергей, пиши в Службу поддержки.
Александр
Сергей, если у вас есть сложности на сайте, пожалуйста, напишите в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Татьяна
подскажите как найти историю дуэли в путь к славе?
Нина
Ищу партнера в игру " Двойные страсти" https://fotostrana.ru/user/77746199
Sinowij
Нрвое оформление страницы стало очень неудобным.Ральше было лучше!
Татьяна
Почему Вы забрали Восхищение, которое я сама должна послать его своему друг? Это было уже не раз. И, ещё много чего я не успевала использовать, Вы сразу забирали. Разве это правильно?
Вера
В каждую бочку с медом ФС обязательно положит ложку дегтя. В 21 день Столицы сначала в 5 задании 15 Домино, а потом, когда все сердца и поцелуи ушли на Домино, в 7 задании - 500 поцелуев. Много раз просили хотя бы поменять задания местами, но увы, все остается по-прежнему. ФС радуется, когда у игроков ступор и они заваливают работников ФС отрицательными пожеланиями в их адрес.
Нина
заходить уже не хочется и играть .практически не чем ..открываю по 12 золотых конвертов и одни сплошные уже тошнотворные шкатулки
Татьяна
очень хочется игру цвет настроения
Вера
Да, Нина, я с вами согласна. У меня из шкатулок сыпятся одни х3, х2 и х1,5 а -90% и -25ФМ так редко, . Их у меня уже 10 штук, а этих ни одной. И как тут составить свой улучшенный пакет показов?
Татьяна
кто нибудь знает какие подарки в маджонге?
Елена
В Фотострану заходить совсем не хочется. Все меняется и не в лучшую сторону. Раньше было лучше. Нет больше никакого желания сюда заходить. Это не только мое мнение.
Тамара
Не хочу новую версию ФС! Нет, нет и нет! Это моё личное мнение, как многолетнего участника этого сайта.
Ирина
почему из событий невозможно ни удалить, ни скрыть бутылочку и зазеркалье. Я никогда не захожу туда, но они торчат на верхних строчках в меню событий. Настройки не работают. Почему???????????
Elena Преkrasная
Ирина,согласна на 100%...привыкли Столица сверху и Осенние симпатии...нет,надо поменять...теперь в это Зазеркалье захожу...убрала Зазеркалье- появилась Бутылка!...ну на фиг так делать!...раздражает...
Мила
В своей группе не могу ни посты выставить... В постах невозможно теги написать, вытираются "доброй" ручкой! Ни в чате написать и теперь ещё и в помощь не напишешь, странные надписи в оглавлении... У вас опять передел собственности??? Почему раньше такого не было??? На ФС давно. Но как-то странно всё ведёт к желанию закрыть группу совсем!!! Посты не пропускаются мордерами в ленту...стоят пустые и фигню не порите, что чел, же, поставил отметку по-популярности. )) Популярными делаете посты вы, но не пропущенные посты НИКАК не могут быть в популярном, их просто - НЕ ВИДЯТ ЛЮДИ! ЗАКОЛЕБАЛИ!!!
Елена
Мила, какие посты? Этот сайт про другое.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх