Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13562 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 269
    Кликер
  • 228
    Фотоконкурс
  • 115
    Голосование
  • 100
    Магниты
  • 392
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталья
Ирина, не знаю как другие, лично я доп не покупаю..По бесплатному подарили, по бесплатному угадали. Больше ничего не делаю. Если разъединяют, то блокирую
Ирина (Играю, Не Общаюсь)
Наталья, то-есть вы не пробовали так, как я написала? Тогда в чём вы там чушь-то увидели? А блокировать бесполезно... Потому что не факт, что попадёте там с тем, с кем в симпатиях друг у друга и хотели бы быть в паре в спутниках....Рандом, но то, о чём писала выше, работает.
Вера
Наталья, я тоже отправля в ЧС, до того доотправлялась, что осталась совсем без напарника и играть в Спутники не смогла неделю. Все время писали "нет пары" и что завтра вас ждет замечательный напарник, а завтра - "страница пользователя скрыта. Он подозревается в нарушении правил сайта". И его даже в ЧС занести нельзя, так вот его мне уже несколько раз впаривали. А СП только пишет "развивайте,отправляйте", но это никак не помогает. Смешнее всего то, что с августа 2021 по март 2023 я играла с одним и тем же, потом началась свистопляска, а с июня 2023 по 2024 играла опять с одним напарником. А с 2024 опять началась свистопляска, которая длится до сих пор. И каждый раз от СП - отправляйте, развивайте, приглашайте в другие игры, но это все равно не помогает, а про передовиков молчок. Спросила, может они свои пары покупают за деньги, тоже не получила ответа.
Татьяна
Сё врпмя мне приходят подарки, но куда вы их посылаете? Во всех играх я играю одна, напарники спят. Дайте нам самим выбирать. Год назад было всё хорошо, почему сейчас всё продаётся? В конце игры появляется какая то дама и тут же у неё столько баллов, сколько за месяц не наберёшь. Почему вы так работает не честно? Разве везде надо платить? Тогда предупреждайте, что играть только за деньги. И , пусть играют у кого больше денег, то и баллов больше. Интересно, чем это закончится?
Раиса
когда в " путь к славе" уберут этого убогого дворника? я считаю, это оскорблением и унижением делать такое сравнение
Яна
Раиса, согласна. Серая мышка-тоже не айс. Учитывая, что в столицу нужно зачастую отдать 500-700 оценок, долбишь не глядя, тут не до выбора. невольно кого-то обижаешь((( мне один раз матов с угрозами понаписали в комментариях к фотографии. Вообще неадекватный мужик, озверел от слова "интригующий" кажется, там картинка с синей медалькой. С чего такая истерика с ним случилась я вообще не поняла.
Любовь
Мне тоже писали, обижались по поводу дворника.А я в ответ ,а чем вам не нравится профессия чистоты)))
Раиса
с дворником, конечно перебор.... то лягушка роде была какая то зеленая! пошло ....
Ольга
Кто-то еще обращает внимания на это?! Я про дворников и прочее в Пути к славе. Вообще не смотрю, не знаю что мне там присылают.
Лена
Всего скорей новички так реагируют,!
Тая
Сраница Лицо с обложки почти не загружается, постоянно прыгает уже 3 дня. Поправте , пожалуйста.
Нина
Сегодня в 10-30 мы с напарникомhttps://fotostrana.ru/user/123656430 выиграли игру "Любовь и голуби"со счетом 98-88 , но нам не дали ни призы ни положенные 14 бросков Где наши призы?
Михаил
Старая версия была лучше. Я имею в виду мобильная. Сейчас новая накладывается поверх старой и ничего не сделать. Вернутся в старую не получается
Ольга
Михаил, поддерживаю. Много неудобств. У меня, например, в новой версии проблемы с кликером. Но старую версию уже не вернут. Наше мнение никому не нужно на самом деле.
Наталья
100% согласна с Михаилом и Ольгой...
Наталья
У меня тоже страницы прыгают...
Tf
Не могу зайти на страницу
Нейромант
Tf, лаконично, но не информативно.
Tatяна
У меня такой вопрос, с лета не выдают призы за командную игру в осенних симпатиях, все никак не могут исправить, но если вдруг мы получаем призы, которые нам не положены( столица прошлая) сразу же игра не корректно работает и быстро починили) почему это работает однобоко?
Наталья
Tatяна, в Осенних, та же история...
Тая
Страница Лицо с обложки постоянно прыгает , приходится несколько раз перезагружать, так плотно ее окружили реклама и видео, наверное поэтому сбой
Игорь
Все раделы работают, перестала открываться столица, в чем причина?
Лана
Верстя новая вообще, ни куда не годится. Что за умник накосячил?
Тая
Невозможно зайти на страницу Лицо с обложки, все прыгает и выдает несколько окон, поправьте , пожалуйста
Татьяна
почему не засчитывают увеличение уровней обоим игрокам в кликере? пишите люди
Нейромант
Татьяна, если один из партнёров дошел до этого задания в Столице и выполнил его, повысив уровни в кликере, а второй в это время до этого задания ещё не дошел, то естественно, что ему задание не засчитывается. Первому надо ждать второго и только потом повышать, не важно как - либо кто-то один, либо совместными усилиями
Galina
Поиграла в Драгоценности...вышла, снова захожу все балы сняты...это что, как понимать?
Ольга
Galina, в 16:30 о московскому времени в Драгоценностях начинается новый игровой день. Баллы обнуляются, меняются соперники.
Валентина
Моя любимая фотострана спасибо что Вы есть всх Вам благ
Николай
В служебном романе изменили буквы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх