Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13562 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 269
    Кликер
  • 228
    Фотоконкурс
  • 115
    Голосование
  • 100
    Магниты
  • 392
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Галины, у вас именно вип отключился досрочно или же реклама включилась при действующем випе?. Если реклама, то раз в неделю надо заходить в вип-кабинет и отключать ее. Не знаю как у других, у меня это по вторникам происходит.
А если досрочно вип отключился, то загляните там же в запасы вип. Такая ситуация бывает, когда например, выиграли где-то на неделю простой вип, он включился, а на следующий день вы выиграли однодневный серебряный. То по окончанию действия серебряного простой автоматически не включается. Нужно заходить в запасы вип и там его активировать.
Галина
Я сама отключала рекламу, было написано, что еще 6 дней не будет рекламы, на следующий день ВИП отключили, я проверила, ВИПа не было, но предложили купить за фм на 3 дня.
Александр
Скорее всего у вас у вас было 2 разных VIPа и обычный перешел в запасы.
Пожалуйста, проверьте в запасах https://fotostrana.ru/vip/collected/ если он там есть, его нужно активировать.
Галина
Александр, так оно и было, сейчас ВИП включен и реклама отключена и написано, что еще 5 дней рекламы не будет, я не знала, что есть еще запасы.
Сергей
Почему не загружаются некоторые игры...???
Александр
На сайте есть 3 вида випов. Золотой, серебряный и обычный. Если у вас был обычный, и вы получаете какой-то другой, обычный переходит в запасы, чтобы не тратиться. Потом просто нужно зайти в запасы и активировать его.
Александр
Добрый день.
Друзья, по многочисленным просьбам время начала игрового дня в Столице перенесено на 12:00 (МСК) С завтра 02.09-го.
Всем приятной игры!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2803072236/
Лена
хорошая новость
Вера
Добрый день Чатовцы! Меня интересует такой вопрос: при старте Служебного у всех 0 монет?
Лена
Вера, монеты зарабатывать надо,
Игорь
С какой стати разорвали постоянную пару в магнитах и в территории? Беспредел
Александр
С той, что в магнитах пару можно создать только в недельном топе и спринте.
В остальных играх они могут разрываться и меняться. Это описано в правилах.
Евгений
МОДЕРАТОРЫ ИЛИ РУКОВОДСТВО ---СДЕЛАЙТЕ МУЗЫКУ НА ФОТОСТРАНЕ
Ххх
почему бесплатный выход в лице с обложки стал платым?
Нина
ССколько можно издеваться над пользователями Фотостраны? Опять включили тормоз в «Пути к славе» при голосовании. Мало того, что весь сайт висит и тормозит, так ещё и там дополнительно тормозите. Столько лет была Фотострана любимым сайтом, а теперь хоть уходи. Понимаю, что вынуждаете покупать ВИП, но этого не будет!
Ххх
сайт тормозят, почему? админы вообще не смотрят за работой сайта, пора уходить
Кл@р@
Фотострана очень плохо работает в Драгоценностях,отвратительно работает в ПОДДЕРЖКЕ ,на вопрос отвечает вопросом,потом не открывает более трех суток. Специалистов похоже нет ,работают те ,кто или не желает отвечать или слишком работают тормозом во всех играх. Действительно работают плохо .
Нейромант
Клара, чтобы на вопрос не отвечали вопросом нужно четко и подробно излагать проблему или сложившуюся ситуацию. В идеале ещё и со скриншотами. И без эмоций, только по существу. Увы, но стиль общения в виде смс не приемлем для обращений. Если хотите чтобы вам помогли, - пишите сразу подробно. Я всегда так делая, когда обращаюсь в СП И мне сразу отвечают по существу, без уточняющих вопросов. Но у меня по жизни такой стиль, поэтому мне проще.

Увы, но даже здесь на форумах и в чатах часто видно когда люди обращаясь за помощью не могут сформулировать ни суть, ни проблему, а порой даже название игры или сервиса не указывают.
Irina
Нейромант, в СП не всегда могут помочь в решении вопроса даже со всеми скриншотами и подробным описанием проблемы. У меня на днях была такая ситуация. В игре Остров мечты на Доске заданий были задания, которые я не могла выполнить по причине того, что до нужного уровня постройки порта я не дошла. Так как я в эту игру играю от случая к случаю, квесты не прохожу и тд. Я обратилась в СП ( со всеми скринами заданий) Они просто сказали купить. Я в принципе ничего не покупаю. Начала сама тыкать по Доске заданий и нашла надпись бледным шрифтом. Там было написано ОТКЛОНИТЬ ЗАКАЗ. Почемы СП не могла мне так ответить?
Нейромант
Ирина, ну тут конечно соглашусь. Но и вы согласитесь, чтобы отвечать на такие вопросы нужно быть самим очень хорошим и опытным игроком. Не думаю, что все сотрудники СП настолько хорошо знают все игры. Поэтому тут зависит ещё и на кого попадешь, кто будет отвечать .
Лена
Нейромант ,не на столько глупы тут сидят и знают как правильно изложить суть проблемы!
Вера
Нейромант, уж кто более подробно и доходчиво формулирует суть проблемы, чем я со сринами впридачу. Но иногда возникает такое ощущение, что в СП читают наши сообщения через строчку и что му разговариваем на разных языках. 2 года задаю СП вопрос про Спутники. Почему не могу получить напарником пользователя, который у меня в симпатиях, которому я посылаю больше всех поцелуев и подсрков,который долгое время был моим напарником, а вот с 2024 года получаю в напарники кого угодно, только не его. И почему некоторые пары, такие как Андрей и люцина, Но наме и Наталья, Андрей и Хелене, Прохожий и Айрин, Слава и Муррррр и др. красуются в десятке лучших каждый день. Ответ получаю - дарите, развивайте, что и делаю каждый божий день. Но в 22 часа получаю напарника, который 100 лет не заходил на сайт или бообще страница скрыта ввиду нарушения правил сайта. Спрашиваю, что же делать, чтобы получить напарником того, с кем хочу играть и кто сомной хочет играть, а в ответ ТИШИНА!
Вера
Нейромант, извини за описки, к вечеру внимание уже не то.
Ирина (Играю, Не Общаюсь)
Вера, такая проблема у большинства пользователей.. Я тоже лет 5-6 назад спрашивала тоже самое и получала те же ответы.. А ларчик открывается оч просто... Те, кто"красуются", в десятке, они открывают друг от друга(платно конечно) подарки десятками... А не один бесплатный... Причём оба сразу...
и ежедневно...
Вера
Ирина теперь все понятно. А то развивайте градус, отправляйте больше подарков, приглашайте в другие игры, но это не дает 100%, что будете напарниками. Вчера прочитала внимательно правила игры, нигде не нашла про 100%. Оказывается 100% дают только денежные вложения, которые многим не по карману. Так что нам, безденежным во вех играх намекают, что "со свиным рылом не лезте в калашный ряд".
Наталья
Ирина, что за чушь вы пишите? Вы это сами придумали? Не несите хоть в массы, люди поверят
А что не сотнями ежеминутно..
Понапишут -хоть стой, хоть падай..
София
Я играю в разных игах, всё порядке, но ЛУЧШАЯ ПАРА не понимаю что хотят? почему то я выполняю все правила, а последнее время игрю , а баллы не начисляют. В чём причина _не пойму.
Наталья, это не чушь, а единственный способ на 99.9% оставаться в паре долгое время, пока хотя бы один , а лучше оба покупают дополнительные подарки друг друга в тайных. Если вы знаете другой способ, напишите
Татьяна
Горячих Сердцах не дали ни одного балла за целый день, и вообще, сегодня нечем было играть. Всё у вас стало продаваться за деньги. Тогда сделайте игры за деньги и без платно. КТО МОЖЕТ ПУСТЬ ПОКУПАЕТ СЕБЕ БОНУСЫ, ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ БОГАТЫЕ. , ЛИДЕРСТВО И КОРОНУ. а мы будем играть по честному. И, ПРОШУ ИСПРАВИТЬ МНЕ ГОРОД, Я РОДИЛАСЬ В БАКУ, А ЖИВУ В СЕРПУХОВЕ.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх