Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13562 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 269
    Кликер
  • 228
    Фотоконкурс
  • 115
    Голосование
  • 100
    Магниты
  • 392
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Надюшка 120_пыль/181с
Вы только отзывы собираете,а чтобы ошибки исправлять так это не дождешься уже почти месяц пишу чтобы иправили игру суперсити не открываются пингвиниум и японские сады,рассказываете какую то охинею несете,будьте здоровы
Нейромант
Надюшка, Суперсити - это внешнее приложение. У него своя отдельная техподдержка. Обращаться надо туда. СП ФС даже если бы захотело ничего не может изменять во внешних приложениях.
Александра
Сначало бы сайт в порядок привели а потом уже блокировали . работники сайта не видят своих ошибок или не хотят их видеть . а у пользователей все замечают . сейчас оценивала фото в обложки и не на одной фотографии нет не одной цифры сколько раз это фото оценили . 1000 оценила и у всех все по нулям . буквально у всех . это что получается ---мы оцениваем мёртвых душ.
Нейромант
После вчерашней блокировки РКНом звонков в двух популярных мессенджерах, возник вопрос: как созваниваться теперь? Особенно, если по каким-то причинам нет желания или возможности переходить на MAХ.
Есть хорошая альтернатива - Google Meet. Что и как надо сделать в инструкции у меня в сообществе "На заметку!"
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2799518274/ или в закрепе на моей странице. Там же ссылка на полное руководство от Google.
Елена
Всем привет! Зачем изменили привычный дизайн в Голосовании?
Кл@р@
Очень не корректно работает СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ,мало того ,что не дождаться ответа ,отвечают поздно ,когда и помощь не нужна И на новый вопрос ,надо ждать более суток. Что происходит ? Зачем нужна такая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ. Специалистов не хватает или профессионализма. Поражаете и удивляете ,очень жаль ,но разочаровываете постоянно.
Кл@р@
А с ГОЛОСОВАНИЕМ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ ,зачем всё меняете ??????
Елена
Да ,уж с сегодняшнего дня и копилка бонусов работает за ФМ так называется копите бонусы за VIP дожились администрации.!!!
0тдыхаю
Короли лета как убрать этот форшмак... Вредоносный бот какойто
Вера
Вот такого содержания я отправила сообщение в СП 14.8.25 в 10:16 "Здравствуйте!
Это куда вы отметили мою идею о нововведении и где находится ваша копилка возможных изменений? Похоже дальше вас отзывы ваших игроков, которые очень важны для нас никуда не идут. И все они канули в лету, что значит быть навсегда забытыми, исчезнуть без следа. Ибо ни одна просьба, ни одно предложение, ни один совет игроков по улучшению работы сайта и созданию позитивного настроения и позитивного отношения игроков к сайту не выполнены от слова совсем. Наоборот, сайт продолжает закручивать гайки со своими нововведениями и многие игроки все чаще задумываются о том, чтобы найти что-то другое, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудового дня. Действительно, уж так игроки ждут с нетерпением такие нововведения, как Домино, Страсти, а особенно 700 вопросов. Провалились бы они в тар-тарары. Я вчера Столицу пропустила. Это надо рехнуться, чтобы 700 вопросов надолбать, а там еще на "пропустить" надо, так и наберется около 1000. И это не лайки ставить, где поставил мышку и долбай хоть 500, хоть 1000. А тут надо еще мышкой елозить туда-сюда. Делала я как-то 600 вопросов, так палец занемел и в глазах чертики запрыгали. Больше такого не хочу. Пусть работнички ФС сами это задание выполняют, если они такие умные. Попробуйте сами хоть раз без ускорителей сделать это задание, тогда узнаете почем фунт лиха. Ведь вы читаете же наши негативные отзывы об нововведениях и ничего. С вас как с "гуся вода". Или не читаете? Помню раньше даже отвечали на какие-то посты. А теперь, очевидно, не читаете, чтобы не расстраиваться. Только пишете, что благодарите за наш отзыв, что вам очень важно наше мнение, что вы рады, что мы делимся своим опытом, что вы стремитесь постоянно улучшать услуги и цените каждое наше слово и если у нас есть дополнительные комментарии или предложения, то мы не должны стесняться сообщать вам. А выходит, что это пустые слова, обычная отписка и вы сами просто не обращаете внимания на наши комментарии и предложения. Когда началась Столица, всем понравилось это нововведение, все с удовольствием играли. И была только одна просьба - сделать альтернативу 10 жизням в Цвете. Наша просьба повисла в воздухе. Но в замен мы получили Домино 10-12, хотя в начале дня дается только 2, а потом еще 500 сердец, когда все сердца уже использованы на Домино и вам трудно поменять хотя бы задания местами; Страсти 20-25, а если магнитов мало и х5 нет, как можно это выполнить; и несчастный славный путь, аж до 800, когда пальцы немеют и в глазах рябит. Проклянешь все на свете при выполнении этих нововведений. И какому умному человеку пришло в голову такое ввести? Не завидую я ему. Столько негатива желается ему, когда в Столице такие задания". И в ответ получила, что
на изменения в работе игр необходимо время, что они собирают пожелания пользователей, после чего уже просматривают куда и как можно добавить или изменить. На это я ответила "Здравствуйте! Насовать рекламу,где можно и где нельзя, времени много не потребовалось. Менять постоянно задания Столицы тоже времени много не потребовалось. В 1-й, 5-й, 11-й, 14-й, 15-й, 17-й и 20-й дни убрали Голосование, зато в 19-й день Голосование 2 раза (800 отдать и 1000 получить и еще 1500 отдать и 1500 получить) и Домино и Страсти понатыкали каждый день. На это тоже времени много не потребовалось. А вот поменять местами задания с Домино и Поцелуями в Горячих - проблема для ваших разрабов неразрешимая и требует много времени, может даже годы. Кого вы хотите рассмешить такими своими ответами?" На это я никакого ответа не получила, получила закрытие доступа в СП на сутки, хотя послепоследнего вопроса прошло уже 4 суток. Очевидно, СП никак не може найти ответ на мой вопрос. Но я же не виновата, что ФС работает так, что постоянно возникают вопросы.
Галинка
Вера я с Вами согласна полностью, все задания, что платили деньги, джунгли, проходишь испытания, хорошо если конвертик с ФМ выпадет, а так конверты пошли в основновм желтые, вообщем игромания уже не затягивает, отвращение скорее
Алексей
Лохотрона много тут в фотостране, никто из избранных не отвечает. Не давно за один рубль решил цветы подарить, вёл данные карты то сняли сразу тысячи с лишним рублей Российскими деньгами. Не загадываю за это миллион рублей выплатят безоговорочно Вас касается Санкт Петербург, Ваши лохотронщики с играми возместят с полна. После ранним утром ещё с карты списали без разрешения моего пятьсот шестьдесят рублей сообщение первый раз приходило что в балансе двадцать один ф. Многие потерпевшие жалуются на фотострану лохотронщики мол дёшево что то приобрёл после тысячами скачивают с карт граждан России.
не загадываем лавочку прикроют Вашу. Если понравился человек то нет ответа, в место него сами лохотронщики отвечали. Фото надо платить что б увидеть кошмар Петербург лохотронщики возмещайте миллион рублей ущерба.
Алексей
Некоторые фм деньги баланса маскированы, гдето оценивал фм баланс как стоял столькото стоит без движения.
Такими способами обманывают по всей России. Сегодня после публикаций моего отзыва звонили час с чем то назад пробивали под видом господдержка, несомненно ихние звонили.
Вам написано выше моё комментарие возмещайте ущерб один миллион рублей Российскими деньгами за обман Ваших лохотронщиков с Питера и за снятия с карты моральный ущерб от фотостраны пятьсот шестьдесят тысяч рублей безоговорочно возместите мне в личный счёт как снимали с граждан России с карт банковских так же возместите ущербы от Ваших лохотронщик ов Питерских.
Алексей
Надзор сайт ов не советуем игнорировать, ибо больше потеряете с фотостраной.
Александр
Здравствуйте.
Алексей, если у вас возникли сложности, пожалуйста, обратитесь в поддержку по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Александра
обменяюсь восхищением --6 штук .
Сергей
Настройте наконец нормально сайт.Утром голосовать невозможно,постоянно зависает голосование.Пишу уже не первый раз.
Кл@р@
До какой же степени дошла ФОТОСТРАНА ,задаешь вопрос ,отвечают вопросом и при этом закрывают возможность в службе поддержки ещё на три дня. Это идиотизм или специалистов не хватает . Или не хотят работать. Что творят с ГОЛОСОВАНИЕМ ,что за черный экран ,невозможно перестроиться. СЛОВОМ Это зависает или опять новшество ФОТОСТРАНЫ, Хвати уже заниматься ерундой. Начните работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кл@р@
Очень не корректно работает СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ,мало того ,что не дождаться ответа ,отвечают поздно ,когда и помощь не нужна И на новый вопрос ,надо ждать более суток. Что происходит ? Зачем нужна такая СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ. Специалистов не хватает или профессионализма. Поражаете и удивляете ,очень жаль ,но разочаровываете постоянно.
Александр
Друзья, старт игры Столица состоится в 15:00.
Всем, кто потратил ФМ, они будут возвращены на баланс.
Приносим извинения за неудобства!
Галинка
Как это старт игры начнется в 15-00 час, а ничего что я например уже задания прошла, тоесть ресурсы потратила, чет вы ваще товарищи офигели
Галинка
последнее задания путь славы 700 и кубик бросить 10 раз
Лена
уже в 17 часов
Татьяна
ыполнила все задания которые были в !" а теперь новые задания как это?
Галинка
Татьяна задания не новые, они те же,что были, кто успел пройти, как старт был, первый раз, второй раз те же задания, главное что б третьего и пятого старта не было
Татьяна
поменяли время в столице увы не смогу играть
Татьяна
Надоела реклама,играть невозможно.Хоть бы пореже её всовывали ..
Галина
Я получила vip до 3 сентября за дуэль в голосовании.,но у меня уже отключили,Почему?
Галина
Я получила ВИП на семь дней, отключили через сутки.
Галина
Столько косяков, что пора закрывать фотострану

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх