Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13432 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 263
    Кликер
  • 225
    Фотоконкурс
  • 113
    Голосование
  • 97
    Магниты
  • 383
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
кафе имею ввиду
Александр
Друзья, мы рады объявить о запуске реферальной программы на Фотостране!

Теперь за каждого нового пользователя, которого вы пригласите на Фотострану, вы можете получать ФМ. Приглашайте своих друзей, знакомых, соседей и даже коллег — пусть как можно больше людей станут частью нашего дружного сообщества!
https://fotostrana.ru/referral/
Нейромант
Александр, а можно ли как-то сделать инвайт-ссылку на свое сообщество здесь? То есть чтобы приглашать не прямо на фысю где-то, за что там могут заблочить, а проосто на свое сообщество тематическое. Но чтобы если новый юзер зайдя в сообщество по приглашению и зарегается с телефоном, чтобы его приход учитывался в статистике и за него начисляли фм.
Татьяна
жду несколько часов чтобы поменяли аватарку безобразие
Татьяна
в помощи не помогают играть не могу
Нейромант
Татьяна, СП ни ночью, ни рано утром не работает.
Ромарио
они заняты
Тамара
Наверно специально сделали рекламу под отзывами , чтобы не писали а вылетали от туда сразу . Хотела написать трижды вылетала . В чего игру превратили непонятно . Люди бегут от сюда . Наведите порядок скоро последних потеряете игроков .
Alikjan
нет раздела "обратн6ая связь" или "тех.поддержка" в он-лайн режиме,, У меня не получается оплата: отсутствуют поля ввода реквизитов карты.!!.. (хотя выбор "пакета" сервисаVIP отображает/выбирает хорошо).. Дожились, что российский сайт не берёт карты "МИР", не нужны вам российские деньги понимаю,, смешно даже, что как "санкции против самих себя" )) Доходы вам не надо как видно,, ок. Тогда и остальные сервисы отключите оплату ...
Нейромант
Alikjan, у вас не отображаются поля ввода реквизитов как на скриншоте?
https://imgfoto.host/i/x6vMfb
Проблема может быть в браузере или в его встроенном антибанере. Можно попробовать другой браузер.
Или отключить все внешние и внутренние (по отношению к браузеру) антибанеры.
Может быть у вас какая-то защита стоит, не дающая вводить номера карт.
Если смена браузера не поможет, то надо писать в ПОДДЕРЖКУ https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/.
Как вариант, поскольку Вы из Беларуси, то включить какой-нибудь российский впн. Хотя, наверное, и так должно работать.
Александра
прошли сутки а я в с.п. написать не могу . совсем совесть потеряли --каждый день за 12.000 в СТАТУСАХ они мне дарят золотые сердца в Лучшую пару . . сколько это будет ещё продолжаться .
Лидия
Может хватит мешать даже голосовать невозможно зачем вы это делаете.
Нелля
Срочно нужен напарник в джунгли) проходящий испытания
Нина
Фотострана! Вы, что совсем обнаглели?! Пустили видеорекламы на страницу, которая занимает 1/3 страницы, постоянно мелькает и раздражает! Да, ещё и предлагаете за плату отключить рекламу.
Александр
Друзья, розыгрыш для любителей чтения и литературы!
Присоединяйтесь, читайте и выигрывайте!
https://fotostrana.ru/public/post/355038/2793976709/
Татьяна
ищу партнёра в любовь и голуби
Ирина
Хоть уходи отсюда, или жаловаться в Роспотребнадзор,! Не могу выключить автоплатеж и закрыть карту! Безобразие! Нарушаются все права!,
Елена
Все играющие уже давно спарились и не принимают приглашения. Как найти себе пару? Надоело играть одной. Неинтересно.
Лена
Елена, здесь и напишите , ищу напарника во все или выборочно
Тая
Летние симпатии в СИМПАТИЯХ у меня находится человек , который удален с сайта за нарушения пребывания на нем, удалитте его имя Матвей
Нейромант
Тая, подобные просьбы надо в СП писать, а не сюда. Но думаю, что даже СП не может этого сделать.
Ника
Почему в магнитиках столько людей без ФОТО...???? Надоело за пустые рамки голосовать..!!! ПРИЧИНА

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх