Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13335 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 257
    Кликер
  • 225
    Фотоконкурс
  • 111
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 381
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Тая
Сайт опять не работает нормально, особенно в Лицо с обложки и в приложениях,
Александра
обменяюсь восхищением --6 шт.
Александра
Обложка не работает .
Александра
обменяюсь восхищением ---6 шт .
В В
где найти шкатулки, получил в призах?
В В
восхищения тоже не нашел, смотрел в подарках, хотел подарить-нет их
Светланка
писала много раз в СП .. мне ставят человека.. который в ЧС У МЕНЯ МНОГО ЛЕТ И В КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО РАЗУ В ИГРУ.. В ФОТОСТРАНЕ 25 МИЛЛИОНОВ.. А В ИГРУ ЛИНИИ СУДЬБЫ СТАВЯТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПО КРУГУ.. В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУГОДА РАЗ В НЕДЕЛЮ В ЭТУ ИГРУ ОДНОГО И ТОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЧС.. ТАК ГЛУПО ПРОГРАММА У НИХ ВСТРОЕНА.. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РАЗУМНО..
~~ Натали~
нета фотострана стала засрали весь сайт рекламами нету удовольствия играть
Александра
Наташа . меня один раз за такое высказывание заблокировали . якобы я ввожу пользователей в заблуждение . мёртвых душтут в разы больше чем тех кто играет . я тут случайна наткнулась на одного пользователя так его на сайте восем лет нет . но зато у него есть ВИП.и он почти всегда в первых рядах . вот так .
Лариса
А почему "Весенние симпатии"? уже ЛЕТО в полном разгаре)))
Александр
Уважаемые игроки!
Теперь снова доступен привычный вам старый баланс конвертиков.
Мы искренне благодарны каждому за обратную связь и считаем важным учитывать ваши пожелания и предпочтения.
Именно ваша поддержка помогает нам становиться лучше каждый день.
Всем приятной игры и побед!
Ольга
Ну вот, значит платиновых шкатулок не будет в конвертиках? Жалко! И в простых белых конвертах карточки в новой версии были интереснее. На всех не угодишь, конечно, мне новый состав нравился, звезд много было.
Уралочка 174
Опять копилка не работает!!!
Ирина
Они уничтожают все шкатулки. Тогда один выход-уйти) Еще никогда такого не было. Срок сократили, шкатулки пропадают. Еще недавно не думала об уходе) Всегда было не менее 500 штук, а сейчас чуть-чуть.
Татьяна
Постоянно зависает игра .Рекламы очень много и очень объемная, постоянно ставят в пару в играх тех ,кто не играет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх