Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13335 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 257
    Кликер
  • 225
    Фотоконкурс
  • 111
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 381
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Александр . подскажите за что мне дали золотой конверт . а то я в недоумении . такие подарки для меня большая редкость .
Уралочка 174
почему не работает копилка!!!!
Александр
Александра, точно не скажу. Но предполагаю, что это был подарок к День рождения Фотостраны.
Там среди подарков был золотой конвет. Вот список подарков, что выдали всем https://scrembr.com/332dd7ea8d17bc328a570ec4680ab88d.jpeg
Лидия
почему страница постоянно не отвечает все игры тупят в чем причина.
Анатолий
А что натворили в Лучшей паре? Не показывается количество анонимных сердец оставшихся
Александр
Александра, вот видите почему я постоянно напоминаю всем, что на форуме нет поддержки и нужно писать в СП.
Лидия и Анатолий, на форуме ни у кого нет доступа к вашим играм. Только поддержка может провести проверку и помочь.
Анатолий
Уберите своих новых изобретателей, которые ничего не понимают в играх
Анатолий
А к нашим играм не надо доступа. Я думаю у всех так же. Просто молчат пользователи.
Анатолий
ы же закрываете доступ к Форуму надолго непонравившихся вам
Валя
Почистите сайт , тупит очень из за рекламы особенно голосовой
Александра
Анатолий . я постоянно об этом пишу и в с.п. и тут но видите сами . не чего не делается .у меня сегодня вообще всё зависло . да... отношение к нам просто непристойное .
Александра
Александр . а почему эти призы выдаются как то по тихому . что то плохое сообщить это пожалуйста . а призы это в тихушку . ну это я себя имею ввиду . я вообще удивляюсь как это мне его дали .
Александра
Когда уже закончится этот беспредел .как надоело .это не игра .задания не выполняются . а спрашивают как с хорошо работающего сайта . совершено нетне какой движухи по устранению проблемы . я имею ввиду страницы которые не открываются .
Тая
Когда все-же поправите сайт , ни на какую страницу не войти, даже пожаловаться
Нина
Добрый вечер! У меня в "Лучшей паре" сегодня нет сердец Почему?
Павел
Нина, Фотострана выдала компенсацию за сбой. и на те бесплатные сердца в Лучшей паре(300 шт) у всех безлимит.Вы просто попробуйте отдавать сердца и всё..Сердца у вас есть. их можно 3 дня я так понимаю отдавать на сколько хватит времени и пользователей)
Нина
Спасибо Павел, но у меня нет никаких сердец Или я их не вижу?
Валя
лучшая пара висит всё
Валя
Два часа прошло В Лучшей паре не видно сердец ,сколько осталось пикать ,и через одну две фотки реклама ,обнаглели
Ольга
...Валя, в Лучшей паре сейчас у всех безлимит на сердца, в честь дня рождения Фотостраны до 6 июня. Пикайте сколько угодно!
Нина
У меня до сих не активирована игра Фаберже, сколько раз обновляла страницу и все без толку....
Геннадий
потому что ВЫ ПРЕМИУМ НЕОГРАНИЧЕНОЕ количествр простых сердец
Валя
спасибо всё ясно
Seira
почему убрали игру лучшая пара
Ирина
https://fotostrana.ru/couple/?play_source=play_from_my Лучшая пара на месте. Пройдите по ссылке и найдёте пропажу.
Нина
Я так и не получила возможность играть в Фаберже, второй день подбирают мне пару....
Александр
Нина, в такой ситуации необходимо написать в поддержку и попросить подобрать вам пару. Пару вам подберут и игра начнётся.
София
Дорогая "ФОТО СТРАНА" Когда кончится этот бардак?! Уже терпения не хватает! Ваша страничка состоит больше из ИГР. Но у вас такое безобразие! Вы читаете отзывы? Хороших отзывов НЕ! одни жалобы . вот на 5 дней мне отключали рекламу, ВСЁ ПРОСТО ЛЕТАЛО! значит всё ваше безобразие зависит от рекламы! Если не так, то значит ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТЕ! ВАС надо менять или по новой учить работать. Будим надеяться, что всё исправится и ВЫ будите КАЧЕСТВЕННО выполнять свою работу.
Лидия
Почему даже голосовать невозможно все тупит один негатив.
~~ Натали~
не было бы реклам хорошо было бы засрали всю фотострану сидят и издеваются над нами

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх