Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13155 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 250
    Кликер
  • 224
    Фотоконкурс
  • 109
    Голосование
  • 95
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
я сейчас задала свой вопрос в с.п. так вот там было написано . что работники сайта очень заботятся о нас и хотят что бы нам было комфортно тут . я считаю это полным идевательством над нами . они смеются над нами .. вот пусть сами и играют .
Серёга
а модераторам ПЛЕВАТЬ на ваши жалобы. Уже тоже думаю завязывать с этой РЕКЛАМОСТРАНОЙ)))))))))))!!!!! Достали уже. Нравится вам реклама, господа модераторы, ТАК ПОВЕСЬТЕ У СЕБЯ НА ЛБУ И РАДУЙТЕСЬ!!!!
Михаил
почему еще не охвачено рекламой голосование, чтоб после каждых 10человек вылезало, или в обложке после каждых 10 лайков. Что за недоработка
Татьяна
Думаю,что сайт на грани.....полная ж-а.....и не реагируют на жалобы от своей беспомощности...Бесполезно тратить нервы на жалобы...Руководители сайта может и рады в рай,да грехи не пускают...Понятно,что на обмане,хитрости и жадности далеко не уедешь...На мой взгляд они прошли точку невозврата...Уважаемые модераторы,думаете мы не понимаем,чем и кем вы заполняете прорехи в конкурсе ???
Вера
Не хватает голосов в Симпатию. Проголосуйте, пожалуйста, кто может. Заранее благодарю.
Елена
Я ищу напарника в Фабрику
Не Выкупать Ващеее Дима
С ВИПОМ И БЛОКИРОВЩИКОМ РЕКЛАМЫ ВСЁ РАВНО СТРАНИЦЫ ПРЫГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ УСТРОИЛИ ИЗ-ЗА РЕКЛАМЫ НИ ГДЕ НОРМАЛЬНО ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО
Николай
сколько можно подбирать соперников в Служебный роман?
Galina
Почему мне не продлевают VIP я выиграла 5 побед в дуэли?
Александр
Галина, если речь идёт об Эстрадной дуэли, то VIP выдается только за первые 5 побед.
За последующие победы выдаются голоса. Это указано в правилах https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=207#1152
Александра
Александр. а мне давали VIP и за последующие выйграные дуэли . не только за первые 5 . вы свои правила используете как вам удобно . у вас одни права а у нас одни обязаности . правильно дадут VIP а кторекламу смотреть будет .
Тая
Что у вас с мдерацией фотографий?Предложила 7 фото и ни одно не прошло не обьясняя причины утверждают, что не я на фото
Нейромант
Тая, ну если все ваши 7 фото были такими как сейчас на аве, то не удивительно, ибо, например, одним из пунктов по которым аватарка считается картинкой, а не личным фото, является "- на фото нет посторонних элементов, занимающих более 30% площади фото, ссылок на сторонние ресурсы, спама, рамок, номеров телефона или фотомонтажа;".
Вот прямая ссылка на "Какая фотография считается личной" - https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Тая
Сайт просто издевается и всё
Александр
Александра, VIP можно выиграть ещё раз, но только если у вас будет серия побед после поражения.
Тоесть было 5 побед. Вы получили VIP. После было поражение в дуэли и после вы получили снова 5 побед. Тогда VIP можно ещё раз получить.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх