Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13081 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 223
    Фотоконкурс
  • 107
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Татьяна
Елена, просто он заводит каждый раз новую страницу.
Александра
Игнатов Сергей . я тоже не могу сейчас сделать оплату с телефона . я писала в с.п мне ответили что решат эту проблему . но я этому не верю . 1ф.м я давно купить не могу .написала в с.п . а толку нет . позвонила оператору мтс . они мою жалобу отправили в технический отдел . и потом мне пришло смс что от фотостраны не поступают заявки на покупку ф.м .
Александра
Игнатов Сергей . у меня такая же проблема .
Игнатов Сергей
Александра, прошла оплата.
Игнатов Сергей
Анатолий, денюжек может быть мало ....много ...очень много - но, вот, лишних никогда не видел))))).
Ирина
"Вот она пришла весна, как паранойя"....
Татьяна
Вы ответите, почему стала самопроизвольно включаться музыка на сайте?
Ирина
Татьяна, у вас вип, уберите рекламу и всё будет норм)
Александр
Татьяна, реклама отключается на вашей странице справа.
Пример https://scrembr.com/320f0fc9e492178a7e5336af682240d9.jpeg
Сергей
фотострана взяла и выключила меня. и без неё проживу!
Александр
Сергей, вас никто не выключал.
Вероятно вы потеряли доступ к вашему прошлому аккаунту?
Марина
Сегодня и мне встретился ... БОТ , но не знаю как этого укрофашиста назвать .... накидали ему окололо 5о тысяч просмоьтров ...
Ирина
..вопрос Александру.... У нас весенние магниты теперь только платные? Почему до сих пор мы ёлочки отправляем друг другу?
Александр
Ого, оказывается Фотострана была ещё во время первой мировой войны)
В 1918-м была основана Коммунистическая партия Финляндии. Видимо он на съезд поехал.
А если серьёзно, то форум не является поддержкой. Напарника в игре можно поменять только до начала активной части игры.
Для этого необходимо обратиться в поддержку по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Татьяна
А без ВИПа что, мы обязаны будем теперь слушать эти рекламы?
Иван
Какие скудные конверты стали в джунглях
Александр
Добрый день!
В Магнитиках реализовали подтверждение списания фм
Ирина
ого))) оч хорошая новость))
Елена
Всё время прыгает масштаб
Нейромант
Ура. Заработало подтверждение отправки платных магнитов.
Теперь если магнит платный надо нажать дополнительно зеленую кнопку ОК над ним.
Вот так это выглядит. Посмотреть можно либо у меня в сообществе "На заметку"
https://fotostrana.ru/public/post/353591/2765406808/, либо в закрепе на моей странице.
Светлана
Да Александр ! Все проверила ! Все работает !!!
Любовь
У меня вопрос , что сделать еще,чтоб пользователь из черного списка по магнитам перестал мне кидать магниты Обращалась в службу поддержи, ничего сделать не могут.
Ирина
Любовь, если Вы отправили этого человека в ЧС обычно, то он и впредь будет Вам отправлять их, но если наведете мышь на им отправленный магнит и отправите его в ЧС, то больше он не сможет это делать. Проверено)
Ирина
То есть, нажмите на замок)
Любовь
Ирина, я же пишу,что пользователь у меня уже пять дней в черном списке в магнитах и замок нажат и отправлен в чс. Но он продолжает мне отправлять магниты.В службе поддержки,видят проблему,но не чем мне не помогли
Ирина
Тогда точно не понятно, почему СП не может помочь)
Александр
Ирина, потому, что не все вопросы можно решить быстро нажатием одной кнопки)
Любовь
Александр,подскажите на какую еще мне кнопку нажать.На замок я нажала,он в чс по магнитам, нажала на его странице,добавить в черный список добавила.
Александр
Любовь, если оба способа не помогли, значит это проблема с работой ЧС. Тут только ожидать когда эту проблему решат.
Игорь
Как в романтических отправить приглашение нужному человеку?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх