Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13081 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 223
    Фотоконкурс
  • 107
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Галинка
игра похитители для кого, там команды, в команде играет пару человек, для кого это игра? Заходила на страницы игроков, кого то не было на стране уже 10 лет, кто вообще в игры не играет, задание в столицйе например оценить 800 фото, просмотреть путь слава 700 фото, для чего такое количество надо смотреть, что нельзя сделать задание посмотреть 50, 100, 150 фото? 500 сердец отдать, у меня одно сердце, на фига эти сердца вообще кому то, просто тыкание пальцем и мышью.
Галинка
Накипело!!!!!
Нейромант
Галинка, Вы немного заблуждаетесь относительно картинок на аватарках. У меня вот сейчас на аве кот, но в конкурсе Лицо обложки принимает участие реальная фотография. Так же и у остальных, у кого на аве картинки. Именно по этой причине в топах и рейтингах можно видеть картинки, но это вовсе не означает что именно за них голосуют. Убедиться в этом можно открыв "Фото дня" - там как раз отображаются не авы, а реальные фото участвующие в конкурсе.

Аналогично в Голосовании. Картинка на аве не дает возможности голосовать самому и получать голоса от пользователей, но можно получать призовые голоса из других игр. Мне вот вполне хватает голосов из Испытаний Джунглей чтобы держать первое место в своей номинации, а также удерживаться в Изумрудной лиге.

Единственное когда я ставлю сейчас на аву реальное фото это когда надо получить призы в статусах и чтобы выполнять одно задание в "Дари весну и эмоции", которое в приложении ФС, там где 3ФМ получаешь каждую неделю. В остальных случаях у меня на аве картинка, что ни коим образом не нарушает Правила ФС.
Галинка
спасибо Александр( нейромант) за раъяснение!!!
Раиса
Почему в " горячих сердцах " стоит напарник который давно удалился с сайта?
Василий
ФС превратилась в рекламную фирму. Кликер , он забирает 2 часа жизни в сутки. зачем столько щелкать. Можно смело констатировать "Пропал сайт"
Александр
А зачем 2 часа кликать? Когда набегут баллы просто активировать нужный генератор и всё.
Пускай генераторы всё делают за вас.
Иван
Александр если не кликать от ваших генератов толку ни какого, кликать конечно мало что дают, но вот когда сердечки падают, да баллы видно пополняются
Людмила
Почему мы пары не выбираем сами, навязывается человек совершенно не работающий, сидит на шее неделями
Золотая Рыбка
Перевод денег был осуществлен 2 раза, оплаченное с телефона 89165130989 задание не было выполнено
Золотая Рыбка
Если в течение часа не исправите ситуацию, сообщу о о вас как о мошенниках
Иван
Рыбка напишите в службу поддержки, тут вряд ли они читают
Александр
Рыбка, пожалуйста, напишите по этому вопросу в поддержку https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Форум не является поддержкой. Дополнительно отправил вам ссылку в личные сообщения.
Татьяна
Что за ерунда? Почему самопроизвольно стала включаться то озвучка каких-то реклам, видимо, то музыка играет... Это что?
Вика
Нейромант ... хочу пояснений по поводу Голосования ... почему из Джунглей идет такое количество голосов ? Вам даже и не надо заходить в Голосилку , чтобы во всех номинаций быть первым ... я в Джунгли не играю , а в Голосование постоянно , но дальше 4 места не могу поднять нигде, потому что вам подобные не играя занимают все призовые места ... разве это справедливо ?
Нейромант
Вика, а я то тут причём? С этим вопросом Вам нужно обратиться к администрации. К тому же занимать первое место во ВСЕХ номинациях, даже если и принимать участие, это очень сложно, скорее даже невозможно. Зависит конечно от региона, есть ли в нём играющие в Испытания. Я в своем регионе только один раз побеждал в двух номинациях сразу. Но тогда одних Испытаний мне бы не хватило. А вот чтобы во всех, такого не видел.
Вика
Побеждали в двух номинациях ,не прилагая при этом никаких усилий .... вот все этим и сказано ...почему такие привелегия для играющих в Джунглях ? Спрашивала в поддержке и не раз- но как говорится- воз и ныне там ...
Нейромант
Вика, если Вы меня о чем-то спрашиваете, то, пожалуйста, читайте внимательно мой ответ. Я же написал "Но тогда одних Испытаний мне бы не хватило". Это было в сентябре 2024 года. И тогда я, как и многие здесь, активно играл и в самом Голосовании, и во многих других играх, дающих голоса в Голосование. И то это чисто случайно получилось, соперники прозевали мой рывок во второй номинации, а догнать и перегнать уже не успели. Точно помню, что одних Испытаний для победы во второй номинации мне бы тогда не хватило. В октябре такой финт с моей стороны уже не получился, соперники были начеку. В моём регионе не так много играющих в Испытания и мы негласно поделили между собой номы Голосования и не лезем в "чужие".

Насчет никаких усилий. Не соглашусь.
Ну а по остальным вопросам, опять же - обращайтесь к администрации.
Вика
Усилия прилагали , но не в Голосилке , а в Джунглях ... а в Голосилке даже аватар котика менять не надо, лайки и так капают ...если даже вас и не лайкают ...и ввиду имею не лично вас , а всех , кто за счет Джунглей занимают призовые места в Голосовании ...а это подавляющее большинство
Нейромант
Вика, поясните, пожалуйста, своё утверждение "а в Голосилке даже аватар котика менять не надо, лайки и так капают ...если даже вас и не лайкают ". Это как мне могут идти лайки от других пользователей если в этот момент у меня на аватарке картинка. К тому же я сейчас развиваю свои сообщества и потому активно отслеживаю "Мои новости" (раньше туда очень редко заглядывал) и ни разу не видел там чтобы кто-то проголосовал за меня. Да и чисто технически это невозможно. Тут Вы либо путаетесь в терминологии, либо просто от нечего делать решили меня потроллить. Позвольте узнать, Вика, что Вы имеете ввиду под лайком в Голосовании?
Нейромант
Ну и на последок. Вот выдержка из Правил
https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=208#667
Тут даже пояснять ничего не надо. Возможность побеждать в нескольких номинациях предусмотрена и Правилами и самой игровой механикой. Получать голоса можно не только за счет лайков.
На этом со своей стороны я эту странную дискуссию закрываю. Вы, Вика, конечно можете и дальше жаловаться и возмущаться, но если Вас так мучает проблема дисбаланса в призах, лучше всё же обратиться к администрации.
Вика
Я тоже закрываю эту бесполезную дискуссию - сытый голодного не разумеет . И уж тем более писать и жаловаться кому то ни было ...
Татьяна
Тем более неугодные отзывы удаляют((( позорище вообще((
Ольга
Вика, ну и вы играйте в Джунгли. Испытания открыты для всех. Это даже интереснее, чем просто клацать мышкой, да и времени меньше занимает.
Раиса
ПОЧЕМУ В " ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ОДНОГО У МЕНЯ ТОВАРИЩА УБРАЛИ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ УДАЛИЛСЯ С САЙТА А ДРУГОГО ТАКОГО ЖЕ ПОСТАВИЛИ! НЕ ПОРА ЛИ ЛЮДЯМ ДАТЬ ПРАВО САМИМ ВЫБЕРАТЬ С КЕМ ИГРАТЬ???
Раиса
УЖЕ ВЕСНА НАСТУПИЛА, А У НАС ВСЕ ЗИМНИЕ МАГНИТИКИ......
Александра
Всем доброго утра . а у меня в Кликире вот эти летящие предметы не засчитываются не когда . я их сбиваю а толку . что сбил что не сбил . резельтат не меняется .
Игнатов Сергей
Только у меня не проходит оплата покупки ФМ с телефона? Или ещё есть такие?
Анатолий
Прошу прощения у всех , если обижал
Алёна
Не понимаю, у вас что черный список не работает. Третий раз заношу человека в черный список, а он снова появляется.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх