Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
13081 ответ

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 249
    Кликер
  • 223
    Фотоконкурс
  • 107
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 376
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Дима, Вы правы! Уже заходить никуда не хочется, везде и всюду одни и те же соперники, зайду и сразу выхожу)
Марина
Ирина, пользователи бегут с ФинансСтраны! Заметила, что за двое суток удалилось отсюда 25 000 тысяч человек.
Марина
Умные люди (айтишники ) но создайте уже новый сайт ! Не сайт знакомств ! А сайт с играми и добрым общением (для желающих).
Wild Cat
Фаберже идёт уже полдня,а мне даже пару не подобрали. Сколько ждать? День? Два?
Ирина
Wild Cat, не ждите, пишите в сп, вам подберут пару)
Светлана
Куда подевалась игра в "КОСЫНКУ"???
Андрей
ПАСЬЯНС !
Елена
Маджонг!
Elena Преkrasная
Пасьянс! Маджонг! верните эти игры!
Светлана
МАДЖОНГ замечательная была игра
Валерий
Ужасный сервис списывают деньги уже второй месяц в службу поддержки обращался стократно просил всё отключить в акаунте ни каких платных услуг нет!!! Все равно списывают еженедельно по 230р уде более 2500 ушло, обещают всё отклюсить и всё равно ни чего не делают и списанич идут всё равно!!! Бегите с этого сервиса ребят
Александр
Валерий, в данном аккаунте в службу поддержки вы вообще ни разу не обращались.
Если у вас есть сложности на сайте, обратиться в поддержку вы можете по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Ххх
сейчас невозможно играть, просто одни поборы, за всё плата, убрали много интересных приложений, VIP уже невозможно заработать если дают то 1-3 дня
Ххх
пишите 24 950 901 ползователей, враньё у вас осталось не более 500 000 и это в лучшем случае, бегут люди
Варвара
Врут и не стесняются. Играть не интересно стало. Разбивают хорошие пары ставят тех кто давно не играет.
Александра
Магнитах Не Перекупать . за такое сообщение как ваше меня заблокировали навсегда . объяснив это тем что я ввожу пользователей в заблуждение .
Елена
Пожалуйста, уберите задания с открытками из Столицы, прошу! Как неудобно выпрашивать. Зачем это?
Нина
Евгений
85 лет, Ликино-Дулево Это мой напарник в "Линиях судьбы" Я с ним играла Сейчас его нигде никак не могут найти Игра уже началась Как продолжить с ним игру?
Валентина
я не могу в игру зайти лучшая пара..навязали автоплатеж...играла и играю везде бесплатно в службу поддержки писала не раз..бесполезно.
Валентина
маджонс отличная игра..почему то убрали
Александра
Сколько мы можем играть так сказать с мёртвыми душами . уже как бы надоело . пишем пишем а толку нет ни какого .
Елена
Обращаю внимание на некомпетентность специалистов тех.поддержки, мало того что ответ ждешь часами, так еще дают неверный ответ. Задавала вопрос: во сколько сгорают неиспользованные бустеры х10. Ждала ответ 3 часа, "специалист" долго не могла врубиться о чем идет речь, пришлось объяснять что называется "на пальцах". В итоге дала неверный ответ: что бустеры сгорают в 00.00 часов. Реальность показала совсем другой результат.
Нейромант
Бустеры в кликере обновляются с началом нового игрового дня, т.е. в 12.00 по msk. Неиспользованные бустеры не накапливаются, не передаются на следующий игровой день, т.е. сгорают в 12.00 по msk. Но есть нюанс. Если неиспользованный бустер активировать на последних минутах(секундах) игрового дня, то при переходе на новый игровой день бустер продолжит свою работу.
Нина
Почему так строго с аватарками в конкурсах.Мои фото очень часто не проходят.Начинаю выяснять причины,такую туфту пишут.То на фото я не в камеру смотрю,то лицо не видно(хотя,видно),то потому ,что в очках(хотя,очки для зрения),то еще какую-то ерунду придумывают.
Александр
Нина, на сайте есть правила модерации. Если фото не проходит, значит оно не соответствует правилам.
С правилами вы можете ознакомиться по ссылке https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156
Александр
не могу прокачать уровни биение сердец кто блокирует не знаю
Александр
Александр, на каком уровне вы сейчас. Что именно мешает? Желательно показать скриншотами. Так как к вашей игре имеете доступ только вы. Никто тут в сообществе не знает, что у вас в игре происходит.
Татьяна
Александр, вы о правилах модерации сейчас серьёзно? Все давно поняли, что модерации либо нет, либо она формальная Загляните в конкурс и увидите.... Об этом сказано много раз, многими пользователями, уже не хочется повторяться А вы с серьезным видом о какой то модерации
Татьяна
В лучшем случае она имеет место по отношению к нормальным реальным пользователям, если голова не в ту сторону повернута....... Вот здесь не спорю.... работает
Галинка
Раньше джунгли проходиш испытание, конверты были путевые, интересно было играть, а сейчас приходят конверты почти все желтые, писала админам по конвертам, ответили выдают по рейтингу, по какому рейтингу, кто сколько денег тратит или по уровню в игре, тоесть везде построено так либо полный кошелек, либо проигрывай.какой смысл, да игры переводят все на деньги, играют одни и те же " бизнесмены" фото страны, во всех играх всегда одни и те же лидеры, почему игроки не подбираются по рейтингу, в горячих сердцах как в гонки не зайду, всегда одна и та же пара уже сидит, каждый день, все играть смысла нет.правильно пишите игроков мало, остались те кто кредиты видно берет каждый день на игры, впрочем во всех играх, раньше если низкий рейтинг пары подбирали, а сейчас все игры и одни и те же игроки. По поводу фото да, кто то играет с картинками и админы не против, а кому прям надо всю рожу увеличенную на аваторку поставить.Списание денег можете отредактировать в своей анкете, а вот копейки которые зарабатываешь в сервисе, чуть немного нажал не там или не так и сразу списывается.не спрашивают уже залазиют в твой кошелек!!!!! если автоматически не списывали, можно было и подкопить чуть чуть,вообщем интереса нет, уже активности такой не проявляю в играх, тратить деньги каждый день не малые, что быть лидером не стоит в играх, а играть без денег ни какого азарта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх