Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12824 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
вот это правда, особенно жаль, что не было ёлочки. В прошлом году была . И отряхивали от снега и украшали, могли бы её вернуть.
Владимир
Реклама достала окончательно. Из за её закрываю страницу. И выхожу из игры
Светлана
Ирина ! 23 фм надеюсь получили ???
Светлана
Если что то информация в ЧАТЕ
Ирина
Спасибо, Светлана)
Игорь
Вы специально во всех играх делаете все хуже и хуже?
Александр
Ирин, только прежде чем заходить в Календарь, нужно чтобы был любой ВИП. Иначе не получите подарки, включая 23ФМ, за все предыдущие дни.
MÄrita
Путь к славе и горячие сердца,всюду реклама мешает играть и покидаю сайт ФС,время дороже,чем трата его впустую на сайте с вечнотормозящей игру рекламой...
Ирина
спасибо, Александр, зашла, получила 23 фм))
Елена
Фотострана стала для VIP-особ.
Яна
Елена, вы же вице-губернатор, а значит активный игрок. У меня ВИПов на 569 дней на будущее. Никогда не покупала. Они автоматически постоянно летят с различных игр, преимущественно с голосования. Зарабатывать ВИП в том же императорском балу, мне кажется, вообще не проблема. Выполняются задания тура за 2-3 дня. Что вам мешает стать VIP-особой?
Надежда
Многие скрывают свой возраст. Как это им удаётся?! Интересно!
Светлана
В Императорском балу можно получить ВИП только на 5 дней !
Татьяна
играешь за отключение рекламы раньше играла в удовольствие
Яна
Светлана, так он идет 3 раза в месяц. Только с него 15 дней. А есть дуэли, регата, романтические, за победу в номинации. Да и много еще откуда випы летят.
Светлана
Как он может идти 3 раза в месяц ? Если там 4 этапа по 5 дней ??? Получается примерно дней 20 ! И за 20 дней дают 5 дней ВИПА !!!
Светлана
Хорошо когда есть ВИП и к нему только приплюсовывается ! А в первый раз очень трудно его получить ! Пока не было ВИПа я и не могла выиграть в Эстрадной дуэли ! В Романтических и Регате НИКОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЛА ВИП !!!
Нина
Почему у меня каждый раз ,когда я хочу отправить восхищение, нет могу найти своих друзей
Светлана
Так зайдите на их страничку и отправьте ! Если они ваши друзья то должны быть в разделе ДРУЗЬЯ !!!
Татьяна
Добрый вечер! Вы конечно не можете знать о пользователях Вашего сайта. Но иногда неприятно , когда предлагается участи в игре с человеком, которого нет в живых уже. Такое встречалось неоднократно. Может как-то надо убирать пользователей, которые не выходят на свои страницы , например более полгода
Татьяна
https://fotostrana.ru/ramazan-askarov/?from=notify.pacman&fp=1&nt…7457271439 Например, вот этого человека нет давно в живых
Оля
Яна,Вы не покупаете Вип,окей.Предлагаете получить ВИП в Голосе по регате,дуэли и прочих там активностях,но что бы эти активности выиграть(тем более если ты активный игрок) очень сложно без покупки голосов.Даже если идет пару дней победа по дуэли,то на день,где за победу,в которой дают ВИП,ставят соперника,явно покупающего.Вся активность дней насмарку.В жизни не поверю,что все активные игроки только на чистом голосовании в игре получают по 90 000 голосов в дуэль.Вот сегодня есть возможность отголосить 5000 человек и максимум получится 30 000 в дуэль.У соперника 90 000.И так вот каждый день.Что касаемо бала.Дается 5 дней на задание.Вот у меня 3 день не кроется задание по номинации одной,а там этих заданий 3 штуки,причем не по моей номинации и 5 дней не хватит всё это закрыть.Только оплатой.Что многие и делают.Вся эта история по получению ВИПА в голосе-голословна.
Елена
Светлана, спасибо Вам большое за поддержку. Не хотела даже отвечать Яне. Добыть ВИП бесплатно не так уж
просто, как тут расписывают. Заметьте, в первых тройках периодически одни и те же.
Галина
Оля, там не обязательно оплатой. Меняете свою основную номинацию на нужную по заданию и берете бонусы в Столице, или закрываете голосами из сундука, или подарок из голосования себе дарите и все....
Светлана
Про это уже много раз писали ! Это сложно ! Особенно сложно его получить а не продлить ! Но вот в Императорском бале я его получаю постоянно ! Но там за несколько этапов только 5 дней ВИПА ! Это мало !!! Но хоть что то !!! Вы там Елена играете ???
Светлана
Эстрадной дуэли 2 или 3 игры подряд выиграть не могла 5 игр! Как минимум один раз давали очень сильного соперника ! Потом 3 или 3 игры получалдось выиграть ВИП !
Светлана
Да Галина ! Я обычно использую для получения голосов кубки ! Иногда кубки партнера !!!
Оля
Галина,я знаю как всё это делается,но..во-первых,сундуки надо еще иметь.И что бы выполнять все задания на повторе бесконечно,надо иметь неограниченное количество этих сундуков,а их тоже попробуй получи..Во-вторых,надо провести тут каждый день много времени,что бы всё отголосить,за всем уследить и еще выиграть.Люди сюда идут не отдыхать,а пахать как лошади на какой-то денек ВИПА.
Елена
Спасибо, Оля. Согласна. Мне кажется, знать все тонкости и сутками напролёт здесь находиться могут только те, для кого это - основная работа. У меня нет претензий ни к кому, мы сами выбираем, что нам интересно, как проводить наше свободное время.
Оля
У меня тоже нет претензий ни к кому.Я просто удивляюсь,как легко народ говорит получить ВИП в регате,дуэли или в любой другой игре в Голосовании.Это нужно забыть про реальную жизнь,увлечения,семью и работу и за несчастный ВИП проводить тут время.А не будем забывать,что новогодняя неделя была и хотелось праздновать.ФС просто вытесняет с сайта людей,которые не готовы тут жить и не готовы платить ни копейки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх