Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12781 ответ

Вместе лучше

Игры
Какие игры нравятся больше всего?
  • 237
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 91
    Магниты
  • 362
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Просто проверяете каждый день, не выиграл ли один из ваших билетов. На этом всё.
Валентина
как надоело дерганье страниц!! снимите свои шапочки из фольги!!! если не хватает умственных способностей разместить ненужную рекламу, без этих шальных скачков страниц, то не размещайте! повышайте свой уровень профессиональный!!!
Марина
Валентина, бесполезно говорить о дёрганье страницы. Им абсолютно наплевать на пользователей, у них главное деньги за рекламу "срубить по лёгкому".
Тамара
Как надоело дерганье страницы . Как на скачках на лошади с барьерами . Не игра а одни нервы . Играть не когда прыгаешь с одной клетки игры на другую . К просьбе убрать рекламу ноль эмоции . Такое хамское отношение к игрокам . Закройте сайт игр занимайтесь рекламой . Вы уже и так закрыли все ненужными рекламами . Игроки заходят играть но не рекламы ваши рассматривать . Просьба обратить внимание на жалобу .
Ирина
пока был вип, читая про прыгающие стр, думала утрируют, но нет.. Стр действительно дёргаются при смене рекламы сверху... Можно было бы туда-то не добавлять, совсем уж не портить наши стр.. Ладно бы полезная какая-то, а то у меня там периодически появляется огромная реклама гофрированных металлических, спиралевидных труб.. Интересно зачем они мне??? И для чего они вообще нужны... ?? Александр, просветите, вы наверняка в курсе. .. Пока писала, появилась какая-то воздуходувка типа "Рутс"... Причём сразу сверху, справа и снизу появилась.. Не иначе какая-то прям необходимая штука..
Елена
Да ,рекламодателям всеровно лишь бы деньги платили за всякую хрень ,как было хорошо раньше ,зашел поиграл , послушал музыку ,а сейчас смотрим рекламу и портим своё настроение .
Александр
Какая, Ирина, у вас интересная реклама. А мне вот в основном только про нейронные сети реклама валится. Но это понятно, я ими занимаюсь и мой комп бдит чтобы я ничего нового в этой области не пропустил. Интересно чем надо заниматься или увлекаться чтобы тебе начали рекламировать гофрированные спиралевидные трубы и воздуходуйки... Интрига однако
Ирина
ну уж точно не тем, что мне присылают .... Даже знать не знаю, что это... Поэтому реклама совсем не интересная... Ну у вас-то её совсем здесь нет , как и у меня не было до вчерашнего дня.. И теперь я "наслаждаюсь" ей в полной мере.. Сейчас дважды в кликере (совсем не вовремя, хотела насобирать на генераторы) , забрала 2 ур подряд из-за неожиданного скачка стр... Это как-то совсем не прикольно((
Ирина
получается без VIP здесь действительно делать нечего.. Это не просто не уважительное отношение к своим пользователям, а просто откровенное вымогательство фм... Если ещё можно играть в играх без фанатизма, не покупая ничего, то если не купишь VIP, сиди и смотри как твоя стр прыгает вверх, вниз... Круть(((
Татьяна
жаль что пасьянс убрали
Александр
А Испытания то тут каким боком?
Ирина
Думаю, что вот Вам это понятно)
Александр
Если бы мне было понятно, то не спрашивал бы. Потому повторяю вопрос: какая связь между Испытаниями и дерганьем страниц? Это Ваше наблюдение или опять заезжий программист придумал причину всех бед? :)
Ирина
сегодня мне предлагается плазменный станок Гиперплазма, грузовик в лизинг и детские игровые лабиринты для развлекательных центров..... Ничё так... Александр, что посоветуете приобрести?
Александр
У Вас, Ирина, какой-то очень умный компьютер. Такое ощущение, что он что-то знает наперед. А вы его на ночь не выключаете и не разговариваете ли во сне? Хотя такое даже во сне сложно придумать и как-то перейти на эти темы. Может радиоточка работает когда вас нет и комп слушает её новости и предлагает в свою очередь от себя поддержать производителей. Сложно сказать. Однозначно только то, что жизнь у вас не скучна.
Алла
кто подскажет. как теперь забираются билеты в лотерее?
Александр
Никак. Это же последний розыгрыш. В следующем не будет. А значит и билеты на следующий месяц не выдаются
Валентина
из-за дерганья страниц я теряю баллы в биение сердец, так как при вводе мой курсор оказывается на другой функции. только не пишите мне о том, что я должна снять это на видео. возмещайте мне эти баллы, если нет у вас мозговой активности отрегулировать свистопляску страниц. бездельники
Валентина
ЖАЛОБА!!!!! я вновь потеряла баллы. когда вы начнете работать? кто вас таких воспитал? алчность, алчность и полное отсутствие желания работать на работе. про бумеранг не забывайте! вы стольким людям портите настроение!!
Светлана
Валентина ! А кого вы здесь хотите найти ? Это не СП а просто ФОРУМ !!!
Александр
Здесь можно найти не только единомышленников по отзывам, но и даже единомышленников по бумерангу. Помнится года 3-4 назад на страницах этого сооба МС (в миру Мария Сергеевна) очень продвигала теорию запугивания бумерангом, подкрепляя её проклятиями, запугиваниями и разными требованиями. Удачи Вам, Валентина, в поисках единомышленников.
Ирина
Валентина, включите блокиратор рекламы, правда он не заблокирует рекламу внутри приложений, но ту, что со всех сторон окружает стр-да и главное стр перестанет дёргаться. Один минус, что бы пройти задания на получение доп ходов, бустеров, крутить колесо, его нужно отключать. И не стоит так нервничать и ругаться, администрация сайта тоже люди и имеют право на праздничные выходные, как и мы..
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Вера
Почему игра "Елочка" называется Елочка. Елочка там на задворках какая-то маленькая и даже не зеленая. А Дед Мороз вообще в тумане. По-моему, если игра называется Елочка, то центром должна быть елочка, которую украшают елочными игрушками, а не сани Деда Мороза.
Вера
Ирина, если бы страницы дергались только в праздники, то многие это пережили. Но суть в том, что они без ВИПа дергаются постоянно, не зависимо от времени гога и времени суток. Я это испытала на своей шкуре. К счастью у меня сейчас есть ВИП. На долго ли его хватит?
Ирина
Вера, я написала последний коммент для Валентины, которая можно сказать оскорбляла и требовала немедленного решения своих проблем. Она удалила свой коммент, а мой остался, потому и не понятно о чём я... А так-то у меня тоже нет випа и я знаю не по наслышке сейчас как дёргаются стр и прочие прелести рекламы, но оскорблять и требовать не красиво. У нас здесь только одно право - оставаться на сайте или уйти, а не приказывать, так как Валентина.
Александр
В рубрике знакомства, Уже не раз замечал. При знаках внимания партнеру, далее присылается смайлик, либо короткий ответ, от лица которому было предназначено внимание или приглашение к общению. При этом первое лицо как оказывается ничего не присылало. Человек повторяет попытку общения, что вызывает у первого лица удивление и раздражение. Далее идут глупые оправдания. Кто издевается над чувствами людей. Или смеётся над людьми попавшими в неудобную обстановку, Которую намеренно создали третьи лица. Подобные случаи происходят и на других сайтах!!!!!!!!!!!
Вера
Ирина, извини, если что не так.
Вера
В этом году никакого праздника на ФС не было. А в этой так называемой Елочке в мастерской изготавливаются игрушки, которыми елочку украсить невозможно. Может к 2026 году разрабы придумают как сделать так, чтобы и игрушки изготавливать, и елочку украшать. Впереди целый год, чтобы действительно было новогоднее настроение у игроков.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх