Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12823 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 240
    Кликер
  • 219
    Фотоконкурс
  • 105
    Голосование
  • 92
    Магниты
  • 365
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Лана
Александр, благодарю за подсказку про рекламу. Мне служба помощи тоже об этом сообщила. Я понимаю, что просто так не отключишь навязчивую рекламу - VIP простит денег. Ну, что же - придется откланяться и уходить с сайта, т.к. пенсионерам это не под силу платить за такие услуги.
Александр
Добрый день.
Дорогие друзья, Новый год уже на пороге!
Успейте принять участие в нашем увлекательном конкурсе Праздничная мода! Это отличная возможность продемонстрировать свои уникальные наряды и стиль в преддверии Нового года. За загрузку фото в конкурс: 25 ставок за каждое фото, но не более 125 ставок в день.
Подробнее о конкурсе и призах можно прочитать в посте https://fotostrana.ru/public/post/1573079/2749048066/
Марина
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=68435148&ref_token=35e3725e
Елена
Добрый вечер! Почему всё время скачет масштаб? Можно как-то это исправить? Пожалуйста, подскажите!
София
Елена, я тоже возмущена! кто придумал как нам портить нервы? И не пойму зачем это придумали? Что это им
Вы стараетесь .чтобы люди покинули вас?даёт? Думают - может на рекламу попадём? Никому ваша реклама не нужна! ЗУБЫ ДАВНО ВСЕ поставили! даже у кого есть такая проблема, то никак не по вашей рекламе пойдут. Просьба! - прекратите дергать страничку!!!! На других страничках всё нормально, только Фото страна что нибудь да придумают!
Тамара
Когда прикратиться дергание страницы . Это уже не выносимо одни нервы . Уже нет желание заходить в игру . Да что же до вас не достучишься . Вы не хотите слышать . Перескакиваешь с одной игры на другую . Да вы в верху подберите рекламу одного формата . Вы со своей рекламой просто выгоняете людей с сайта . Не всем по карману купить вип . Не все миллионеры . Отнеситесь к этому серьезно . Вас все просят об этом . Сколько идет жалоб .
Владислав
криворукие пофиксите кликер..на мобиле не работаеют гены
Майя
Здравствуйте! Кто придумал окошки-пушапы вставить в Лотерею? Есть главный экран, с которого можно перейти во все эти разделы. Ну бесит их закрывать после каждого действия! Клик - перезагрузка - пушапы, клик - перезагрузка - пушапы. Верните, как было! вообще смысла нет в них.
Александр
Добрый день.
Дорогие друзья, мы рады объявить о старте игры «Столица Фотостраны: Зима»!
Приглашаем вас начать строить свою уникальную столицу, собирая замечательные призы и придавая своей игре новогоднее настроение.
Всех с наступающим!
https://fotostrana.ru/public/post/1573202/2749291323/
Александр
Друзья, всех с наступающим!
Чтобы в новом году всё было хорошо!
Поздравления вы можете оставлять в комментариях к данному посту
https://fotostrana.ru/public/52045/info/record/207627/
Elena Преkrasная
Согласна с Майей! наворотили!...не вижу в этом смысла! зачем?..раздражает бесконечное закрывание этих окон!
Александр
Ну видимо это для того чтобы мы все обрадовались когда в конце января лотерею закроют. Чтобы не просили вернуть её как пасьянс или маджонг. :)
Татьяна
Поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо за Лучшую пару, призы стали выдаваться, что радует!)))
Александр
А вы играете в мобильном приложении ФС в "Календарь ФС"?! Не пропустите! Там очень хорошие подарки, вплоть до 10 ФМ. Сегодня вот получил 1ФМ. Для обладателей VIP там даже задания делать не надо, а просто заходишь и забирает подарки. Наделал скриншотов, посмотреть можно у меня в сообе https://fotostrana.ru/public/post/353591/2749523787/
Анатолий
Александр, когда прекратится дёргание страницы?
Артём
Не могу прочесть сообщения... Пишет - "ошибка загрузки сообщений, пожалуйста, перезагрузите страницу"... Впервые такое...
Надежда
СПАСИБО ЧТО ОТРЕОГИРОВАЛИ НА МОЮ ЖАЛОБУ.
Светланка
спасибо.. Фотострана.. за второе задание в Столице.. 5 уровней в кликере и 10 ходов в домино.. Тем более . что игра в кликере такая тайная.. .. можно подумать.. что здесь миллионы сами научились в ней играть и никто им не подсказал.. как это делать.
Татьяна Skd
Я проголосовала за пользователя в Голосовании, ЗАЧЕМ мне еще несколько раз показывать это фото? Люди зарабатывают показы, а ФС прокручивает их ВПУСТУЮ!!!
Оля.))
а где все ?
Елена
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, когда будет 3 в Магнитиках?
Галина
Елена, вторник, четверг, суббота. А в 18, 20 и 22 ч в эти же дни *5 в течение часа.
Елена
Галина, спасибо! )))
Не Выкупать Ващеее Дима
В АРЕНЕ СЛАВЫ В ПУТИ СОПЕРНИКИ НИ КОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ ПРЧЕМУ ТО)))) КАК БУДТО НА САЙТЕ 5 ЧЕО ИГРАЮТ)))
Татьяна Skd
Почему в Тайных признаниях написано: Выбрать друга, а показывают непонятно кого? Если подарить 10 друзьям подарки, почему надо платить , если у меня бесплатных полно?
Елена
Одни вопросы... Почему в Пазлах на двоих предполагается какой-то таинственный напарник, от которого всё равно нет никакой помощи, а пазлы необдимо сложить с фантастической скоростью. При этом всё дергается из-за постоянно меняющегося масштаба при каждом прикосновении. Никакого удовольствия не получаешь.д
Елена
Почему не получается задать вопрос Службе поддержки без прикрепления скриншота?
Елена
Получилось. С таким трудом...
Александр
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Биение сердец». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Алла
Играющим! Кто подскажет как теперь играют лотерею?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх